![]() |
ёу маны я вернулся шушуть:dovolen: давайте по шушуть вводите меня в курс событий:boyara: что со скальдляндией случилось:eek::krik: |
как нога твоя? |
в гибсе :dovolen: |
все прошло успешно? |
Все пошушуть;) |
все успешно прошло :dovolen: расказывайте, че за хуйня со скальдляндией :eek: ссылки в студию :dovolen: |
ну всё дело короче в том,что "Хайль Гитлер":meat::bomba::muse: |
заебись объяснил :boyara: |
Вложений: 1 Думаю,так будет понятнее:cool: Цитата:
|
я все понял :dovolen: |
пошушукаемся? |
ёу |
автору нужно голову в гипс:| |
Вложений: 1 привет, с выздоровлением Пиносол чо в теги не добавил себя :confused: плотный привет от тру рэперов :boyara: Вложение 378831 |
йоуман :trumi: |
шалом ёба |
а что с ногой у тебя? :(:(:(:(:(:(:(:(:(:( |
Как бэ приветствую |
скальдляндию всегда прав сам закрыл, но все равно всех, кто обкладывал хуями модераторов, забанили навсегда:miha: |
-k@$t- 17 Марта 2010 никогда вечность уехал на ПМЖ в сказочную страну voodoodoll 17 Марта 2010 никогда вечность уехал на ПМЖ в сказочную страну Undro! 17 Марта 2010 никогда вечность уехал на ПМЖ в сказочную страну Космонаут 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем Мессершмитт 16 Марта 2010 никогда вечность у вас теперь есть свой форум Ordino 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем Alligah 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем Витя Бро 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, тусуйтесь тем Модный пользователь 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум, да и в общем похуй тебе Underground 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум всегда прав 16 Марта 2010 никогда вечность теперь у вас есть свой форум Трискель 16 Марта 2010 никогда вечность нам такие как ты нахуй не нужны GuNioR 17 Марта 2010 никогда вечность житель сказочной страны. И как сразу тебя не заметили. В синагоге тебе делать нечего :horosho: |
заебись :guinda::horosho: Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
остеомелит:( теперь все заебись :dovolen: |
скальдляндию всегда прав сам закрыл, но все равно всех, кто обкладывал хуями модераторов, забанили навсегда |
скальдляндию всегда прав сам закрыл, но все равно всех, кто обкладывал хуями модераторов, забанили навсегда |
всегда права жалко, андерграунда и третьего :| |
:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |