![]() |
Цитата:
Цитата:
Именно. "Blood Money" вообще считаю худшим альбомом в дискографии релизов G-Unit, а тенденция стала заметна ещё на "Infamy". С интересом послушаю "Return Of The Mac", отзывы более, чем положительные. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да мобам просто нужны деньги после комерчески провального блад мани. Правильно чуваки сделали-теперь у них есть деньги и они сделают классные альбомы. Я уверен |
у всех есть провалные альбомы, а блад мани менее провальный чем у других мобы уже столько сделали пусть с бритни поют, мудаками от етого не станут, бля :morkovka: :morkovka: :morkovka: :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
давайте может в каждой странице делать этот конценый трэк лист!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
:D Ахуительная логика. Мобам нужны были деньги -> они ушли на G-Unit -> коммерчески провалились с "Blood Money" -> теперь у низ есть деньги -> они сделают классные альбомы. Что чуваки правильно сделали я так и не понял.:confused: :morkovka: |
Цитата:
Цитата:
http://rapidshare.com/files/17878603/Mobb_Deep_feat._Bri...x.mp3.html |
Блять, ссылка не контачит уже.:) У кого есть, перезалейте, пожалуйста. PS: Владимир, на "Инфэйми" мне 2-3 трека нравятся, так же как и на "Америказ Найтмэйр". |
да у них с джиюнитом столько денег что даже с провальным альбомом они могут ни в чём себе не отказывать. |
Цитата:
если исполнитель вызывает недовольство у своих фенов тоесть они правалились а ты неназывай их мудаками, они менее мудаки чем кто угодно ветом деле :morkovka: обозвать хева мудаком :tomato: :tomato: |
а помоему моб дип довольно средняковая команда и с самого начала хуярила похуже остальных :D :bad: |
Цитата:
|
ну да инфемус ето канешно заебись там же охуительный сурвайвол оф ве фиттест :horosho: :meat: но все таки остальные альбомы по мне довольно таки монотонные скучные и неособо хорошие :| |
Цитата:
единственные что спасаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Dumb Fuck че то опять не порадовал... |
плюсадин к предидущим араторам |
:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: Цитата:
|
Я думаю, что топиков про "грядуще-вышедший" альбом Янг Бага уже предостаточно, и в идеале решения размножения таких тем товарищам модераторам предлогаю объединить все 4 или 5 (сколько их там уже?) топиков в один. |
BG плиз не трогайте он мой кумир :morj: |
кстати опъеденил |
я уж удивился , подумал неужели я так обкурился што 3 раз постил втеме бпака :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |