![]() |
Цитата:
|
Young Buck покинул G-Unit Records Сегодня, Young Buck покинул ряды G-Unit Records... Его отношения с Game'ом зашли слишком далеко, так что 50 Cent просто не мог терпеть всё это напряжение... Как прокомментировал Buck, он не отчаивается и собирается открыть свой собственный лэйбл совместно с The Game'ом "615Wallstreet"... После большой вечеринки, Young Buck и Spider Loc начали общаться за брата Game'a, которого избил Spider Loc в прошлом месяце... Дело чуть не дошло до драки, но всё улеглось... Вот, что Buck зачитал в конце праздника : "G-Unit isn't the same when im in it, see how 615 rides when me and Game split, spinners still spinning on my candy coated ride, I'm not with G-Unit anymore there is no need to lie" G-Unit не такой, когда в нём нахожусь я, Смотри как 615 разъезжает, когда мы с Game'ом вместе, Движок продолжает вращаться на моей крутой тачке, Я больше не в G-Unit'e - нет необходимости это скрывать ! |
Цитата:
да Санта Барбара продолжается... |
пиздец шутники пошли просто петросяны :| |
Цитата:
Вот верить этому или нет?! :ma3im: :boyara: |
как-то безразличен к Баку и Г-Юниту |
^^^ вас тоже с праздником ребята |
Мне вапще пох на это гавно! нашли кого обсуждать... |
йоу, я счатлив :| |
Цитата:
|
бандера жжот |
:o мда |
одна хуйня что с геймом, что в юните:bad: |
Отношение с Геймом?!!?! Прямо НАСТОЛЬКО далеко??? А если серьезно, то чего его Гейм чуть ли не в каждом интервью называл Young Buck - Dumb Fuck? |
Владимир он же любя его так называет. :horosho: |
мне кажится что это туффффта!!!!!!!! Бак не мог так зделать!!! |
он скорее покинет нашу галактику чем джи юнит :miha: |
а мне пофик я его и так слушал и так буду. |
Наконец-то этот еблан свалил от всё более и более независимого Фифти.:dovolen: |
Вчера же 1-е число было?:confused: ;) |
самая печальная новость в истории рэпа с тех пор как ник картер покинул бэкстрит бойс |
да правильно сделал что ушел, филок подзаработал и популярность, теперь будет делать что хочет:seva: |
прикольно...:morkovka: |
:inlove: ахуенно блять |
кстати фифтик может прикинул что альбом нормально не продастся и решил скинуть одного нахлебника |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |