![]() |
Очень хуево:( он реально талантливый парень |
Я бы сказал он охуенно талантливый парень, но что-то ему не везет в последнее время. Надеюсь нормально все будет. |
Я бы сказал, что он не охуенно талантливый парень и ему не везет последнее время. |
Слишком много микстэйпов клепал, которые мало кому нужны, а до альбома так и не дошло....... :( Хотя Back For The Streets был очень крут. |
Владимир, Дело вкуса. Кто-то Дрейка или Виззи считает очень талантливыми, а кто-то считает их петухами обоссаными. |
Цитата:
А Бак меня не вперал ни во времена Джи-Юнита, ни после. На юге, мне кажетсо, можно найти и кого-нибудь покашерней. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с тобой в вопросе ТАКОГО юга бесполезно спорить. для меня Бак примерно чуть хуже Джиизи, для тебе они одинаковая хуйня:) |
Первый альбом был местами не плох за счет продакшена. (ну и еще фитки Эма и 50). А Джи Юнит я не ненавижу - для меня они никто, какие то за уши притянутые в хх персонажи (50 это не касается). Не смочь раскрутиться на популярности Джи Юнита в 2003-2005 годах это же еще постараться надо... Хотя это не главный показатель. Главный, что просто скучно. А Джизи, да я не люблю, но, в отличии от Бака, послушаю новый вльбом его. Может и найду что то для себя, как Пут Он и Май Президент (так с Насом песня называлась?) и езе какая то без гостей (!) нравилась. Так же как и на ТМ101 мне нравилась одна песня. И, кстати, у меня есть оба этих диска (это я не хвастаюсь, это показатель, что мне небезразличен артист, как минимум). А Бак есть только два альбома на Джи Юните (из-за гостей и продюсеров) и других точно не будет, если он, например, не станет следующим партнерам Маггза по VS., но этот вариант можно смело исключить:) |
Цитата:
самая главная - в 03 и 05 году они еще как раскрутились, альбом Г-Юнит - 3 ляма, у Бака и Бэнкса первые сольники по 2 примерно ляма продали. Потом все пошло под откос. И что самое главное, альбомы на мой взгляд реально ахуенные, я их могу хоть щас включить и они прокачают (лично меня и моих друзей). ну в общем 2 ляма = все таки смогли раскрутиться:) потом наверное понты уже полезли, деньги, суки, наркотики, было не до музыки:) и кстати как я понял у тебя от Джиизи первый и третий альбом на СиДи, и это меня чуток удивляет, лично мне кажется, что тебе гораздо больше бы пришелся по душе его второй альбом - Инспирэйшн, особенно вторая половина. Может переслушаешь и напишешь что думаешь? |
Я не совсем про кол-во проданных дисков. Я знаю, что в тот период все продавалось (на горбу 50). Просто 50 и щас кому то нужен, а они - нет. Вот так и вырисовывается кто чего то стоит, а кто - нет. Но это все имхо. Просто мне непонятно как можно любить артиста у которого альбомы хороши гостями и битами. Альбомы эти любить можно, но не благодаря им. И ведь все эти гости там собрались благодаря деньгам 50 (условно). Неужели щас он такой ростер собрал бы?? А инспирэйшн мне нравится более-менее, просто на КД не встречался пока) Я плотно не увлекался им, но Похороните меня хангстером мне оттуда нравится. Ну и I Got Money. |
Цитата:
Цитата:
Я бы скорее это применил к тому же Рику Россу - сам полный ноль, пытается выехать за счёт минусов и гостей (хотя у него и это получилось только в одном альбоме) и кстати, по-моему у Бака второй сольник лучше первого, в отличие от Бэнкса) |
Цитата:
Добавлено через 1 час 46 минут 46 секунд Щас смотрел rapreviews.com и там новое ревю из серии Back To The Lab на альбом Tha Dogg Pound "Dogg Food", которое резюмируется фразой, которая как раз суммирует то, что я тут говорил, просто замените "Дре и Снуп" На "50", а "Кроник" и "Доггистайл" на "Гет ри ор дай трайин":It's probably true that "Dogg Food" could not have existed without "The Chronic" and "Doggystyle," a reason that Daz and Kurupt never became the icons that Dre and Snoop did, but "Dogg Food" is a landmark album on its own. |
Цитата:
Про бэнкса - у него из всей пиздобратии этой за последние 2 года хотя бы есть 1 хит:) и тут встает резонный вопрос. Лично мне "нужнее всех" Бак, потом Бэнкс и потом 50:) я кстати не думаю что у 50 вообще полдучится еще что либо в музыке в принципе... Про Джиизи... ну думаю, что Инспирэйшн тебе может понравиться, хотя не уверен конечно. |
Да Фифти нормальный альбом выпустил.Ну на своем уровне. Просто истерия улеглась и вот они его адекватные продажи. Интересно, тот же Олень бы щас альбом выпустил - сколько он продал бы? Думаю, вопрос бы стоял перейдет ли он 5000-ный барьер в первую неделю и не осилит. А Инспирэйшн я слушал. |
Цитата:
По крайней мере отсутсвует такой разрывной хит, которые явно были на ГРОДТ и Резне, и даже полухит, которые были на Кёртисе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин, бак уже не тот..:( вот в 2007-2008 год он был крут. альбом Young Buck - Buck The World и фиты на альбоме T.O.S. Офигенные треки и микстейпы. Новый альбом у него будет провальным, потому что ни одна новая тема бака мне ещё не понравилась( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Young Buck — "The Rehab" 7 сентября Цитата:
|
Альбом на рилтолке выходит,следовательно ожидать хорошего гостевого и продюсерского состава не следует.Может это и к лучшему. Just 4 Fun,как говориться :) Добавлено через 8 минут 40 секунд http://www.youtube.com/watch?v=seVtg22UO_chttp://www.youtube.com/watch?v=6ch75TFwQ8c http://www.youtube.com/watch?v=M0iobVMADhI http://www.youtube.com/watch?v=oSaAhq96FbA http://www.youtube.com/watch?v=g10VtJrc7IM |
Кстати тоже хорошая новость, а то у него совсем дела плохо шли: Young Buck освобождается от контракта с 50 Cent Цитата:
|
фифти не дурак) Ждём Rehab |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |