Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 15:32
| | |
#1 (ПС)
| Young G ft. S.V. - Без Л.А.В.Э. Ни Кто Вы! На 3-ёх форумах этот текст осуждается по полной! Пробуем на хип-хоп.ру!
S.V.:
Rnb, Лавэ, Шик и Блеск - звучит красиво,
Только все это, пойми, надувательство дебилов!
Кто сказал что чтобы быть всегда в теме хип хоппа
Нужны тачки крутые, брэнды, баксы и жепы?
Да, такой протухший стайл нам диктуют дядьки в клипах,
Рэп от телок голых стал весь слащавый и приторный!
Задолбали Лигалайзы, шиманзе в татуировках,
Кто за читку меньше парится чем за лэйбл на кроссовках!
Левый стайл, бухая рожа и дешевые понты!
Блин, похоже, непохоже что на больше тянешь ты!
Не пойму, куда сливают деньги все мажоры Раши?
Точно не на эти треки, где икают все и кашляют!
Просто парадокс царит вокруг рэпперской эстрады!
Андерграунд прет под бит, просто им понтов не надо!
Ну а те кто палит деньги за крутые минуса,
Так читают будто в жепу их ужалила оса!
Блин, полно ж у нас талантов! молодых и перспективных!
Супер читка у ребят,но не хватает сэмплов стильных!
Что за левая напасть блин у тех пиплов кто "у власти"
Нашей рэпперской культуры! Нафиг вам попса? на счастье?
Вот и продвигаем значит в массы ритмы, стайл хипхоппа!
Но поем то мы про жепы, значит все движенье - в жепу!
В жепу кеды с диаманами, в жепу грязное бабло!
Может быть хоть одной жепе оно счастье принесло!?!
S.V.&Young G:
Без бабла, личной охраны, тачек, шлюшек вы никто!
Вам всем пишут фонограммы, тексты пишут, да и то,
Лучше бы за вас читали, может быть хотяб тогда
Во всем мире уважали русский рэп, однако, да...
Мальчики - крутейший стайл, и ремень от Дольче,
Ну и кто тут первый стал про гламур трепаться больше
Чем дешевые туповки что готовы жизнь отдать
За помаду! Упоковки! Как таких в хип-хопп пускать?!
Young G:
Соло самой весомой персоны совместно с S.V.
Беги на радио и обьяви: мы против R&B
Кто вы без лавэ? не говорите мне
Что вы крутые! начни вы всё с нуля, и вы в отстое!
Это тема против, а не тема за... как у других!
Если ты один из них, то беги от меня, я псих!
Зачем вы выдвигаете в эфир купленные треки
Битва против РнБ - это битва века!
Эй Мажоры! Вы обжоры не честной славы!
Быстро на треножоры копите скилза сплавы!
Купить крутые кругляшки как у фифти каждый сможет
Ляжки, титьке в клипах налепить мы сможем тоже!
Чё вы все заладили на один и тот же лад!
Зачем вы повторяете Drop It Like It's Hot!
У вас только одна тема, тёлки выпивки и тачки!
Клубы, дачи, деньги и вопрос кто из вас богаче!
Мы - молодые, сидим и пишем треки дома
За нас идут те, кому тема знакома,
А у кого много бабла продолжают петь про клубы
И на концертах еле открывают губы.
Кроме лавэ, вы ни кто без фонограммыб -
Записали пару песен и везде ваша реклама!
Что за тема? Вы же вылезли за счёт мамы,
Котрая пихнула вас в теле программу!
В реалити шоу - "Создаём звезду".
Мы сейчас с S.V. чисто посылаем мажоров в п***у!
Не проспи, это финал, если ещё не понял.
Кто же кроме нас красивеена на РнБи гонит?!
Ритм энд Блюс - это идея Янки,
А русские прут фишку, мало чего своего!
Я своим мысли излогал в стандартной квартире!
Пока какой-то "Тимати" сидел на золотом сортире! | | | | В ритме
10 февраля 2007, 15:36
| | |
#2 (ПС)
| иди бля на завод, заработай деньги и сам посиди на золотом сортире. Смешно, когда какая-то шпана Лигу в своих текстах обсырают. Про Шакура не думали писать. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 15:43
| | |
#3 (ПС)
| Лемур, лига альбом последний выпустил - дерьмо в плане рэпа! каким он был раньше, Послушай трек Надежда на завтра - вот то был Лига, а это просто что бы бабла срубить! Слился он в РнБ. А сейчас трек крутят Джаная - чё за хренатень?! такого от него ни кто не ожидал. Могу поспорить. Сейчас все из-за денег альбомы выпускают, а не из-за того, чтобы что-то доказать или просто ответить на что-нибудь рэпом!
Раньше Run D.M.C., Public Enemy, N.W.A. - Все они кричали Fuckin` Da Police - лига тоже - средний палец вытянут - вот моя политика!
А сейчас что? Лигу уже можно скидывать в Рнб! | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 15:46
| | |
#4 (ПС)
| И Шакура не трогай! До смерти он был и вправду крутым рэпером! Хотя наверное если бы он был жив, то может тоже слился, потому что какой был его первый альбом при жизни (1993) Strickly 4 My N.I.G.G.A.Z, и какой последний All Eyez On Me! попсел потихоньку! Но все его запомнили как рэпер, а не мажор! | | | | wap.beeline.ru
10 февраля 2007, 15:49
| | |
#5 (ПС)
| на счет правды Да строки правдивые!  | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 15:50
| | |
#6 (ПС)
| Gekus, спасибо, мы на то и старались, чтобы всем открыть глаза! | | | | боязнь боязни
10 февраля 2007, 15:52
| | |
#7 (ПС)
| О, тема очень прикольная, конечно качество рифмы не на лучшем уровне. Но мысли, однозначно, правильные, но не восстребованные.Просто не надо гнать на мажоров и заморачиваться по поводу r'n'b. кто-то читает любовные романы и донцову, а кто-то Кафку и Хэммингуэя. точно так же и в хип-хопе, выбор по уровню интеллекта. Да, Андрей Лига точно уже не тот, коммерция... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 15:55
| | |
#8 (ПС)
| Просто интересно то, что ещё в 98 по МТВ крутили Cypress Hill, 2pac, Dr.Dre, Snoop Doggy Dog, X-Zibit и много рока. А сейчас попсу и Рнб. бесит уже. | | | | боязнь боязни
10 февраля 2007, 16:04
| | |
#9 (ПС)
| Время такое, малыш. Есть же каналы чистого хип-хопа, их и смотри. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
10 февраля 2007, 16:19
| | |
#10 (ПС)
| 1.Запарили меня малышом называть!
2.Если врем такое, то чё мне делать, здохнуть что ли? | | | | Шепот Ветра
10 февраля 2007, 16:38
| | |
#11 (ПС)
| )))))прости малыш...жизнь такая...
Знаешь как в треке РММ с борькой гребенщиковым-"Рок умер...Хип-Хоп -умер...Похоронным маршем - группа звери и черный бумер...."
Против времени не попрешь...все умирает- и хорошее и плохое... | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
11 февраля 2007, 09:55
| | |
#12 (ПС)
| а как поётся в песне Тупака(первод): Всё что живое умирает, но музыку мы воскрешаем! | | | | Member
11 февраля 2007, 11:39
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Лемур иди бля на завод, заработай деньги и сам посиди на золотом сортире. Смешно, когда какая-то шпана Лигу в своих текстах обсырают. Про Шакура не думали писать. Спасибо, солнце, за совет. Я вижу ты в курсе фильма "8 миля".
За Лигу крышевать не надо, если он захочет то сам нам предъявит. Только он не захочет. У него нет времени на "таких уебков с подземелья", как мы. Бедный мальфик озабочен идеей фалоса, а нет, простите, пафоса в хип-хоппе. Ну и фак ему в руки. Пусть сбацает еще пару альбомчиков. Я их даже послушаю.
Кстааати, солнце, невдобняк наехать на Драго? Скит Лигалайз слыхали? Ну дык переслушайте и снесите неблагодарному вантусу голову за то что расскрыл великую тайну.
Про Шакура я писала когдато давно. текстик был респектный, так как не в том дело как влияет рнб на творчество, а в том дело как оно влияет на исполнителя. Шакур всегда был ахуенным НАСТОЯЩИМ рэпаком, а не дружил с совком =) И вообще, поскольку его с нами нет, не стоит перебирать косточки этому талантливому типу. Не важно респект или дисса. Легко ссылаться на тех кто умерли! Кстати, солнце, даже если бы Шакур был мудаком облезлым с хуем обдиаманинным, мы бы его диссить не стали. Потому что мы готовы принять ответку. Мы готовы ко всему. Так что обсера плииз не надо. Если ты преся по рнб, то нех хейтерить тех кто прямая тебе противоположность! Я знаю что ты выражаешь свое мнение.
Давай тока сделай красиво! Объеби Лигу по части пафффоссса! Давай давай! А я послушаю. И выражу свое мнение. | тишину мля. | | | Member
11 февраля 2007, 11:42
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Young G_49 а как поётся в песне Тупака(первод): Всё что живое умирает, но музыку мы воскрешаем! Допелся млин =)
Че када мы будем Адергранду воскрешать и туалеты дорогие диссить? | | | | Member
13 февраля 2007, 01:25
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от rPoMkUй )))))прости малыш...жизнь такая...
Знаешь как в треке РММ с борькой гребенщиковым-"Рок умер...Хип-Хоп -умер...Похоронным маршем - группа звери и черный бумер...."
Против времени не попрешь...все умирает- и хорошее и плохое... Нее, ребя, вот тут не соглашусь!
Гребенщикову поменьше нажираться надо! Рок может быть и умер, а вот Хип-хопп буржуйский еще фуричит, а Рашенский на стадии зачатия даж не побывал.....
То что сейчас мутит Россия - это не хип-хопп.
Прикольно подметил Стим: "Это не русский рэп, это рэп на русском, мы направляем музыку в нужное русло..."
Только вот чем больше он эту музыку будет направлять в нужное русло таким способом, точнее такими текстами, тем больше будет зарывать хип хопп и прославлять рнб.
Нет, я не говорю что рнб это плохо!! Просто ты не говори что ты блин строго рэпчитаешь если загоняешь в темы рбн! Это все! Официальный переход еще никто не диссил! Могли говорить что кач-во хуже пошло самих треков и что исполнителю прежний стиль лучше, но все приходят к выводу что тип сам определится.
Когда же ты приходишь с Фабрики и говоришь "ЭТО Хип-Хоп!!!" просто мне охота долго ржать!
Вот Лига был рэппером. А щас совок. пора ему на пенсию или менять муз. ориентацию. На край - уже определиться. А то смотрится так будто он все эти годы читал читал а тут решился таки "найти себя"!!! типа попробоваться в роли мажора.
Так вот и сливайте в унитаз весь русский рэп. Давайте. | "Ванич ты мудак" | | | Member
13 февраля 2007, 01:30
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Young G_49 Просто интересно то, что ещё в 98 по МТВ крутили Cypress Hill, 2pac, Dr.Dre, Snoop Doggy Dog, X-Zibit и много рока. А сейчас попсу и Рнб. бесит уже. Не бесись. Просто не слушай радио.
Не смотри телек.
Или... хотя нет, смотри!
Смотри, копи злости, пиши тексты, мути треки и однажды слей это миру в динамики.
Потом говорить будут о тебе. Только что о тебе скажут определяешь ты сам.
Так что сливать нужно строго качество. | | | | Битмейкер. Рейтинг:★★★★★
13 февраля 2007, 17:34
| | |
#17 (ПС)
| Всем спасибо за мнения. Вы меня здесь ещё заметите... | | | | |