![]() |
Young G. Всем, кто хочет сделать класную тему(проект для всех) И так, вот настал этот момент! Пацаны и чиксы, у кого есть М-Агент, Пишите мне на мыло, замутим супер тему! Сведение и минус для меня не проблема! Вместе пишем текст, затем мы пишем акапеллы! Сводим под нештячный бит, и featuring трек сделан! Потом я кидаю вам в готовом виде! Сделаем не только что я, но и то что вы хотите! Просто я хочу записать сольный альбом И чтобы в нём было народу набито битком! Нужны речетативы и вокалы, чтоб потом подять бокалы! Битмейкеры приветкствуются, замутим проект не малый! Присоединятесь! [email protected] Адрес М-Агента. Я вам не вру! Уже 2 человека попробовали эту тему! Записали круто демо и ударили прямо в темя! Короче, нужны все, кто хочет попробовать записать совместный трек через и-нет с помощью программы М-Агент! Бит и мастеринг у меня в крови! Прошу писать только тем, кто уже как минимум 2 года в деле. Жду народу! Заранее спасибо! |
Альбом будет в стиле Underground! Похожие темы на Onyx, Wu-Tang Clan, House Of Pain, Cypress Hill, Funkdoobiest, 2pac, Notorius B.I.G. и многих дургих. Максимум 15 человек. 2 уже запсаны! 3 пишут акапеллы. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |