Le Taon | 21 декабря 2012 18:31 | [QUOTE=-A-K-S-;1076861848] Цитата:
Цитата от killah16
(Сообщение 1076861743)
Цитата:
Цитата от -A-K-S-
(Сообщение 1076861505)
хуя ты как заговорил, а это не твои слова ? Вот ты точно какой-то ебанат по-моему.
урюк сука, за собой проследи сначала, набьют мне ебало, кто ? такие олухи вроде тебя ? самому не смешно :nsk: Добавлено через 2 минуты 58 секунд
кто? думаешь не найдуться такие люди? да тебе пол форума ххх ебало бы набили бы))в том числе я, так что иди нахуй, петуши отсюда черт сука:chet: | :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:horosho::horosho::horosho:: horosho::horosho::horosho::horosho:
да ты прям терминатор 30-и килограммовый я посмотрю ...опасный тип ска:nsk-ng: | Русский мат это не правила, а эмоции. А эмоции можно выражать как захочешь. Можно идинахуй можно ИдИ НаХуЙ можно на транслите idi na huq, это все детали.
А ты вообще убери руки от Русского Мата жалкий эмигрант.
А про ебаната это не оскорбление, а выражение мнения субъективного на твои слова, диагноз так сказать. Я не знаю почему ты оскорбление там увидел.
Откуда я знаю кто набьет, но если ты в люди выходишь и ведешь себя так же неадекватно как на форуме, тебе обязательно разобьют, несмотря на вес и рост. Хотя я не знаю как там у вас в немеции.
---
По теме всё хуйня и клип и первый читака, и припев или как это назвать не знаю царя. Разводят всякие мудаки Ваню на фиты:( |