![]() |
Young Thug Вложений: 1 Я вам нового лил вейна принес. :morj: 21-летний чувак из тусы Гуччи 1017 Brick Squad. Записал уже несколько андеграундных хитов (Danny Glover и Stoner), под один из которых прокачались даже Канье Вест и Дрейк. Все вышеперечисленное заставляет полагать, что этот парень в реп-игре всерьез и надолго. :horosho: Микстейп 1017 Thug. Кого волнует, могут обсудить еще то, что он носит платья. |
и нахуй тема про него нужна? удаляй Добавлено через 1 минуту 17 секунд я послушал это какой то пиздец |
Ахуенный стиль у него! Голос вроде противный, но цепляет! Как ни странно, но больше всего нравятся у него те треки, которые не являются большими хитами. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой то адский пидарас этот ваш молодой головорез. |
всего-лишь черный пидар. Добавлено через 2 минуты 56 секунд ой, я сказал пидар, я хотел сказать "всего-лишь черный пиар".ooh |
риал шит! ... |
|
и чо бля? где песня:confused: трек не понравился. а вот на их самой пиздатой совместке йонг тугга гуччи мейн ля флер я 7 бенгеров насчитал, после феррари бойз самый классный микстейп. |
крутой исполнитель, прокачался сразу с релизов где он вместе с гучи :horosho: |
подача цепляет |
|
ахуенно |
там товарообмен 6 слили :miha: |
начал слушать , пока что ахуенно |
бэнгеры есть? |
Цитата:
|
Альбом уныл, чуть более чем полностью как и всё творчестов Тцуггера. Для меня вообще это загадка, он реально прям может иногда так ебашить дико, но любой его проект превращается в ебучую тягомотину нуднейшую с завываниями какими то ебливыми. У Фучера такая же проблема в принципе |
Пытался я его послушать, и так и не понял откуда у его совмесок с ТИаем, Тайгой, Бердмэном такой бешенный успех Есть парочка нормальных песен, типа chanel vintage, stoner, больше и не вспомню Добавлено через 5 минут 22 секунды ахахаха, Бартер 6 епта:D:D:D |
откровенно говоря, хуевый альбом. каждый ниггер, который съебался от гуччи выходит в тираж. флока флейм яркий как хуй пример. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Не знал, что на форуме так много ценителей заднеприводного репа :eek: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:06. |