![]() |
Ну вот добрался и до 99 года Также очень крепкий материал. Чувствуется, что это как раз таки южный альбом как раз таки конца 90-х годов. Тогда славились Hot Boys и Джуви в частности... Даже если кто-то просто хочет поностальгировать по тому времени - как раз та пластиночка! СПА-СИ-БО!!! |
:) :anddee: |
Мне кажется или трек It's good feat. T-Boz почти точная копия трека Ying Yang Twins - Wait (the whisper song):confused: :confused: :confused: |
Залейте плиз кто-нить этот альбом ещё раз, а то все ссылки устарели, уж очень хочется прослушать этот альбом |
Цитата:
все ссылки на новый альбом умерли(((:saint: |
У них сольники не намечаються? |
Цитата:
а вообще на мой взгляд группа не самая интересная с юга, как не странно хитами у них становяться треки с продакшеном Лил Джоном хотя у группы совершенно другое звучание:) |
Цитата:
|
Они обещали что после этого альбома каждый из них выпустит по сольнику. |
Вот ещё живая ссылка на альбом http://www.sendspace.com/file/iw9rv8 честно скажу эти крендели мне ваще никак....не то, что мне нравится......по мне попса |
Цитата:
|
Time Poison, как я понял весь Юг для тебя попса ... можешь даже уже и не потреблять это слово когда отписываешься в соответствующих темах ... и так всем понятно что это не гоп андерграунд. |
Слушай, а перелить куда нибудь в другое место не можешь? А то там у меня такая хрень - Sorry, the free service for your country is unavailable. |
попса это да это вам не белый волосатый индищит |
товарищ тайм кажецца писал что три сикс попса :) :netuz: |
Цитата:
|
Цитата:
для меня если брать что либо кроме восточного побережья, то я отрываю реально по Хьюстону, Канзасу.......в частности Rap A Lot Records, Midwest Mobstarz эти маньяки для меня серьёзные ребятки...но такой рэп типа Мемфисофского ваще никак не моуг воспринимать...люблю динамичный рэпак, а баунс например не переношу на душ....цикалки ваще не перевариваю.... повторяюсь, каждому своё, это моё субьективное мнение |
Цитата:
|
Цитата:
|
Time Poison и давай бес "ЮжныхЧуваков" . А то я смотрю ты мастер ярлыки вешать , тебе на МТВ работать или в супермаректе . |
Цитата:
|
при чем здесь что ? |
я не южный и не чувак |
все просто как видишь |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. |