![]() |
Цитата:
у минэ тута пачка мальбуры стоить на ваш прайс 200 крон гдета :miha: Цитата:
та я в курсах шо по ею дерут нехило,я када тада летел на багдад то есть тьфу на Белград то за 9 евреев взял литру абсенты,а вот еси бы лител дапустим в Литву какую нибудь то с меня 16 бы содрали и глазом не моргнули,ну да тунр ни дурак тунр найдёть чо нибудь :morj: правда дьюти фри то английскей будет,в пражскей меня по ходу не впустят нихуя :miha: Цитата:
|
Цитата:
|
А ты сам то, тоже как Санёк 20 будешь у нас? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
сёдни узнаю,насколько я у вас задержусь после кемпа) и почём блядь мальборо у вас?:morj: |
Цитата:
|
джек джонс |
Цитата:
|
Цитата:
ну а красочка,а красочка потом :morj: как можно непить в Чехии? :confused: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в 2 раза дешевле чем тут ну хотя один хуй чую в дюти фри закуплю блоков парочку,шоб мало не показалось :horosho: |
Нам с тапком на двоих блок парлека екстралайт возьми))) |
Цитата:
|
Цитата:
если цены в британском дути кусаться не будут Цитата:
мне как бы главная цель - кемп тапки,так вы на кемп рулите со мной тоже или чо?))) поляки местные с которыми работал подвалят на кемп еще блядь чую пьянка будет дикая))) |
Стопроцентно на кемп валим) |
Цитата:
ладна я домой потоптал на работу нахуй завтра опять,ебаный карась |
я уволился нахуй, заебало. надо и отдохнуть. 2тунр с лт\лв еще ктото едет? |
Цитата:
A mine poxuj,ja samoletom :o |
хуя вы мясники |
Цитата:
ох блять съездил бы если б мог... :( |
кстати о сигаретах)) они у нас тут по 2-2.5 максимум евро пачка)))))) |
Цитата:
V litve 1.5 |
Хуй нает, я так то кент курю он на кроны 74 еденицы стоит, при том что курс евро к кроне 24 за одну, был бы парламент курил бы парламент);) чо дохуя кто в Прагу собираеца щас на днях еще парнишка приедет из Питера);) |
чёза хх кемп, подилитесь блин!:) |
hiphopkemp.cz |
ахуеть! пасиб!:horosho: |
naik |
CAT/duffs |
найки)эир форс эир макс) |
Вложений: 2 Tribal |
da tribal vapshe ujebishnuju obuvj delajet :/ |
Цитата:
|
Вложений: 1 ;););) |
Цитата:
|
на соседней страничке обсуждение хипхопкемпа....сцуко, настальгия)) |
вспомнил как я спал на клеше) и как мы с тобой луптруп проебали ахах |
Цитата:
Я ЭТИ КАРТИНЫ ВСПОМНИЛ И ДИКО УГОРЕЛ МОМЕНТАЛЬНО СУКА ПОМНЮ ТОПАЕМ С ТАПКОМ СИНЮЩИЕ,УЖЕ И НА ЕМС ПОСМОТРЕТЬ УСПЕЛИ И НАВСТРЕЧУ ДВА ЗОМБИ ИДУТ БРЕДУТ ШАТАЮТСЯ:КИРИЛЯКА И ЭСТОНЕЦ ДИАЛОГ: "А ВЫ КУДА?" "А МЫ БУХАТЬ" "ТАК ЛУПТРУП ЖЕ ЩАС БУДЕТ" "БЫЛИ УЖЕ С ПОЛЧАСА НАЗАД ЗАКОНЧИЛИ" "БЛЯЯЯЯЯЯ....":miha: И ПОТОМ БЛЁВБУРГЕР ЭДАКИЙ НА ЗАБОР :D:D:D А НА КЛЭШЕ И МОЛОТОВЕ ВЫ ВДВОЕМ С КЕМТО СПАЛИ,ПИЗДАТЫЕ ПОДУШКИ:horosho: А ЕЩЕ ПОМНЮ КАК КТОТО СПАЛ НА СТУЛЕ В ПОСЛЕДНЮЮ НОЧЬ,ПЕРИОДИЧЕСКИ ПРОСЫПАЛСЯ ГЛОТАЛ ЛИТОВСКОГО ПОЙЛА И ОПЯТЬ В НОКАУТ УЛЕТАЛ ПРО МИЛОВИЦЕ Я ВООБЩЕ МОЛЧУ КАК ТАПОК КИРИЛЯКУ ЧУТЬ ДВЕРЬЮ НЕ УБИЛ :D:D:D |
бля, видос же есть как на меня дверь падает?)))) |
Нашли блять чего вспомнить) Видос у Саши в телефоне был, я б посмотрел) Хуйня, до следующего осталось совсем ничего, Квик - поедешь нет во второй раз печень сажать?) |
Цитата:
Цитата:
я сам непомню снимал ли я,но раз вы так утверждаете :D ой блядь весело было |
Цитата:
Цитата:
если не на х-х кемп, то на дикие запои точно:boyara: готов красить панели синющим?) и давай мути мне контакт сам знаешь кого!!!:morkovka: Добавлено через 1 минуту кстати по поводу литовцев)я вот вспомнил как к нам кое кто утром приползал на бровях, в то время как нормальные люди просыпались, а он заваливался спать после дикой ночи Добавлено через 2 минуты и про пъяный бред макса про цигана тоже :ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
нашлись бля тоже мне нормальные люди хорошо ещё хоть я сам приползал а не приносили :D |
Цитата:
нормальные люди начинали утро с джина а ненормальные спали, так как сна им было мало видите ли);) Цитата:
|
Чо там кстати с видосом то смонтировался он или нет? а то времени то уже прошло яебал.:confused:;) |
Цитата:
то есть когда встал тогда и утро,чо нашёл выпить то и выпил)))) а если не нашёл тогда пиздуешь либо к соседям либо за пивом)) меня тасскать темболее нихуя ненадо было :o Цитата:
|
Цитата:
в следующем году мяснее будет раз в 10) нада с собой побольше брать всего) |
Цитата:
в следующий раз я на кемпе не пью нихуя кроме как после концертов :miha: |
ну видос какбе нехуя не ладица у меня с ним. комп надо обновлять а че там с тем видосом с миловице? там же леха (вроде так) снимал на свою камеру дохуя всего пиздатого |
Леха проебался кудато, я его не видел хз сколько, наркоманит похоже опять.:( |
Цитата:
Цитата:
так ты его вызвони шоле пообещай что марку отдашь которую тогда спиздил :morj::morj::morj: ща каеш он начнёт орать мол не трогал марок никаких,но блядь факт в том что марка пропала :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |