| unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Tolmach93 -Цитата от УгаDay Кто Товарищи организаторы... Все пойдет, но вот судейский состав отталкивает очень сильно... Абсолютно не знакомые люди, в обьективности которых сомневается весь хх ру... Толку от этого непризнанного таланта, если он лишь 2 трека остудит? Нужно костяк набрать, которые с того же 3 раунда будут грамотно рулить  не гонитесь за крутыми именами на один лишь финал, лучше взять пару менее распиаренных, но не менее талантливых ребят, которые дадут мнения начиная с более ранних раундов... Вобщем мыслей вагон у меня, с телефона обо всем и не скажешь, ... Пока строчил-забыл о чем в начале повествовал Может можете кого-либо посоветовать в судьи? С судьями действительно есть сложности... Я. Таланты в подписи  1000 рублей - раунд) | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Меня в судьи берите для солидности. Много не возьму. | | | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от king_size Меня в судьи берите для солидности. Много не возьму. Ты судейством зарабатываешь на призы для коли?) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | Что ты имеешь ввиду?  | | | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | -Цитата от LikeFly -Цитата от king_size Меня в судьи берите для солидности. Много не возьму. Ты судейством зарабатываешь на призы для коли?) Спонсоры всегда приветствуются! Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Что ты имеешь ввиду?  Обычно говорят "сдал на утку", "сдал на офф", "сдал на сасису". | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от king_size -Цитата от LikeFly -Цитата от king_size Меня в судьи берите для солидности. Много не возьму. Ты судейством зарабатываешь на призы для коли?) Спонсоры всегда приветствуются! Добавлено через 1 минуту 12 секунд Обычно говорят "сдал на утку", "сдал на офф", "сдал на сасису". хахахаха  | | | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Новосибирск | На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости)
[dps]Добавлено через 12 часов 54 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Tolmach93 На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости) Вакансия на аудио-подкасты закрыта) Человек уже есть)) | | | | | | новенький
Регистрация: 14.07.2012 Откуда: Таджикистан, Душанбе | Сдал трАк.. Но так и не понял)) куда платить, и стоит ли вааще платить, и че там со взносом?) | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | не черта не понял | | | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от BloW не черта не понял чего не понял?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ферелден | -Цитата от N-Ti Сдал трАк.. Но так и не понял)) куда платить, и стоит ли вааще платить, и че там со взносом?) никуда не надо плать, баттл без взносов уже) | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.04.2011 | Мне 1 кажется что это какая то мутная шняга?  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BloW не черта не понял что такое бротан?
P.s. ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Взносы отменены! | | | | | | Добро в ваш дом :)
10р же не жалко  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW не черта не понял что такое бротан?
P.s. ПЛАТИТЬ НЕ НАДО! Взносы отменены! вот теперь всё понял)))  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: Minsk | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, хз...К концу сроков посмотрим чего да как тут будет... на циферки призов потянуло,детка?
итс 
кидалово будет 99,9193293746455436867265726578 процента
и получим мы по  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | =)))) Будем брать баттл , чо =) BloW подскажи когда там оценочки на сосисе  | | | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от KseroN =)))) Будем брать баттл , чо =) BloW подскажи когда там оценочки на сосисе  хоть и не у меня спросил,но все же.
21 ) | | | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | -Цитата от Неждан [ЭстоСвет] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, хз...К концу сроков посмотрим чего да как тут будет... на циферки призов потянуло,детка?
итс 
и получим мы по  на что тебя кинут? Ты вкладываешь что-то? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от Жони Джа -Цитата от Неждан [ЭстоСвет] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, хз...К концу сроков посмотрим чего да как тут будет... на циферки призов потянуло,детка?
итс 
и получим мы по  на что тебя кинут? Ты вкладываешь что-то? душу в каждый трек, нет? | | | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от Tolmach93 На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости) Добавлено через 12 часов 54 минуты 32 секунды -Цитата от Tolmach93 На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости) Вакансия на аудио-подкасты закрыта) Человек уже есть)) Че-то я не понял,когда я соглашался судить? Показать скрытый текст
С парных раундов:
NikRos
Xronic.X
gremlin
ПCт aka Смайлин aka Ванька Валялкин Shevo | | | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Shevo -Цитата от Tolmach93 На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости)
[dps]Добавлено через 12 часов 54 минуты 32 секунды[/dps] -Цитата от Tolmach93 На баттл добавлена так сказать агрессивная реклама. В этом нет нечего страшного) Надеюсь всех не распугает) Если будет много недовольных, отключу её) Всё ради денег  Тут 2 варианта) Либо я отключу её когда появится приемлемая посещаемость) Либо оставлю, и за этим последует увеличение призового фонда) Прошу отнестись снисходительней) И ещё. Каталог баттлов!) На сайте есть каталог баттлов) Наполняется он 2 способами) Либо добавление баттла самостоятельно организатором) и 2 вариант) Его обновляют админы портала самостоятельно, стягивая инфу с других каталогов) Тоесть идея создать самый полный каталог) Есть так сказать вакансия для человека который сможет записывать аудио подкасты к самым интересным и обсуждаемым баттлам) Естественно не бесплатно) Вроде все последние новости) Вакансия на аудио-подкасты закрыта) Человек уже есть)) Че-то я не понял,когда я соглашался судить? Показать скрытый текст
С парных раундов:
NikRos
Xronic.X
gremlin
ПCт aka Смайлин aka Ванька Валялкин Shevo Вот это уже странно) Писал тебе с этого аккаунта в вк http://vk.com/tolmach_suncritics ) Если забыл глянь переписку) Не надо так людей пугать) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | -Цитата от Неждан [ЭстоСвет] -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хз, хз...К концу сроков посмотрим чего да как тут будет... на циферки призов потянуло,детка?
итс 
и получим мы по  Деткой своего парня называть будешь, пед  | | | | | |