| активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от Бумажный Бро надеюсь продлений не будет Добавлено через 3 минуты 47 секунд Я  Ты не входишь в ту конкуренцию которой не хочеться =)  я говорю про  =) Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от BloW -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW
помогай пожалуйсто) привет) Добавлено через 2 минуты 19 секунд
вроде щас что новое произошло при загрузке) подожду) бротюнь я с сайтом на вы пока)))
кстати завтра будет записано интервью с оргами так что у кого какие вопросы прошу писать в ЛС. всё озвучу. спроси когда мой трек добавиться)))) Ты добавил ?? если чо я могу залить , если так возможно конечно | | | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Новосибирск | fiz [p.R. Svet] Добавлен в судейский состав с пятого раунда. | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро надеюсь продлений не будет Добавлено через 3 минуты 47 секунд Я  Ты не входишь в ту конкуренцию которой не хочеться =)  я говорю про  =) Добавлено через 6 минут 13 секунд -Цитата от BloW -Цитата от Steve_Seedvel
бротюнь я с сайтом на вы пока)))
кстати завтра будет записано интервью с оргами так что у кого какие вопросы прошу писать в ЛС. всё озвучу. спроси когда мой трек добавиться)))) Ты добавил ?? если чо я могу залить , если так возможно конечно да два дня уже добавляю) просто короче народ добавляется а я лох) | | | | | | Andy Star
Регистрация: 24.12.2007 Откуда: там ... | Че за фигня у вас с сайтом , воторой день пытаюсь сдать трек , но мне выдает ошибку ajax error | | | | | | ББ
Регистрация: 21.06.2012 Откуда: Норильск | -Цитата от KseroN -Цитата от Бумажный Бро надеюсь продлений не будет Добавлено через 3 минуты 47 секунд Я  Ты не входишь в ту конкуренцию которой не хочеться =)  я говорю про  =) я тебя сливал    | | | | | | новенький
Регистрация: 05.06.2012 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Майки Че за фигня у вас с сайтом , воторой день пытаюсь сдать трек , но мне выдает ошибку ajax error Да был косяк) Исправил сегодня) Всё нормально теперь заливает) | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | Кто нибудь мне поможет?  | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BloW Кто нибудь мне поможет?  орг зайдет поможет) | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от BloW Кто нибудь мне поможет?  орг зайдет поможет) он зашёл, сказал, зашёл сказал и нечего не сделал)
ещё инда запарила, каждый раз захожу посмотреть стартонул ли второй раунд а там хуй | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от BloW Кто нибудь мне поможет?  твой трэк отправлен) он будет принят в ближайшее время  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | о спасибо) вот теперь я спокоен)))  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Tolmach93 fiz [p.R. Svet] Добавлен в судейский состав с пятого раунда. На свободную тему можно сдать куплет со старого трека? Не будет возможности записать сейчас( | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от vine-bi -Цитата от Tolmach93 fiz [p.R. Svet] Добавлен в судейский состав с пятого раунда. На свободную тему можно сдать куплет со старого трека? Не будет возможности записать сейчас( да сдавай | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vine-bi -Цитата от Tolmach93 fiz [p.R. Svet] Добавлен в судейский состав с пятого раунда. На свободную тему можно сдать куплет со старого трека? Не будет возможности записать сейчас( да сдавай А ты в курсе, или просто так написал?)я сейчас даже без палочки,трудно будет на запись с ноута пройти даже во второй раунд) | | | | | | Неудержимые
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: С улиц ВАЗ'a | -Цитата от vine-bi -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vine-bi
На свободную тему можно сдать куплет со старого трека? Не будет возможности записать сейчас( да сдавай А ты в курсе, или просто так написал?)я сейчас даже без палочки,трудно будет на запись с ноута пройти даже во второй раунд) вкурсе) если не веришь почитай тему чуть раньше миля тот же вопрос задавал | | | | | | новенький
Регистрация: 22.07.2012 | ну че,начнём  кстати,я один не могу дождаться когда появится трек в списке??? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | отмечусь в темке  | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от vine-bi -Цитата от Steve_Seedvel -Цитата от vine-bi
На свободную тему можно сдать куплет со старого трека? Не будет возможности записать сейчас( да сдавай А ты в курсе, или просто так написал?)я сейчас даже без палочки,трудно будет на запись с ноута пройти даже во второй раунд) Спасибо  | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от BloW интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) теперь я вижу, всё буду через 21 день  | | | | | | kомпот
Регистрация: 02.05.2011 Откуда: Одесса | пфф , баттл оттдадут своим 
настоящим рап-посонам на утку  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от BloW интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от BloW интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) теперь я вижу, всё буду через 21 день  Что значит буду через 21 день ? Отбор то через 9 закончиться | | | | | | Одноухие Бандиты
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: VDK | -Цитата от KseroN -Цитата от BloW интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) Добавлено через 9 минут 24 секунды -Цитата от BloW интересная вещь) в списках 1 раунда меня нет... но! если прописать в поиске я есть) теперь я вижу, всё буду через 21 день  Что значит буду через 21 день ? Отбор то через 9 закончиться завтра сваливаю до 12го, на утке сука второй раунд так и не дали, и получается не сдам... хотя не удевлюсь когда приеду а там до сих пор отбор судят | | | | | | плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | на сайте есть модерация треков, или они автоматически должны добавляться ?
не могу найти себя через поисковик, хотя сдала трек  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от vine-bi на сайте есть модерация треков, или они автоматически должны добавляться ?
не могу найти себя через поисковик, хотя сдала трек  Жди , как добавила трек там же написано , что трек будет принят через некоторое время ! Зависит от Модератора !  | | | | | |