| плюшевая
Регистрация: 08.01.2009 Откуда: Петербург | -Цитата от KseroN -Цитата от vine-bi на сайте есть модерация треков, или они автоматически должны добавляться ?
не могу найти себя через поисковик, хотя сдала трек  Жди , как добавила трек там же написано , что трек будет принят через некоторое время ! Зависит от Модератора !  извиняюсь. ибо ночь не спала. не очень внимательна сейчас | | | | | | grime
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Тольятти ( Россия) | сомнения возникают при виде темы " свободная", когда есть другие темы. | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | Завтра запишу) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Посмотрим что в третьем раунде будет =) | | | | | | ахуевшый ящер!
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: энгельс мать | чёт залил а не видно до сих пор  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | хуя се у типочка одного там 10к голосов  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] хуя се у типочка одного там 10к голосов  наверно крутой трек?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | Трек норм , но голоса как то надыбил нелегально ) | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от KseroN Трек норм , но голоса как то надыбил нелегально ) да я послушал уже)думаю у которого 4к голосов,тоже не совсем честно их получил | | | | | | EnCoast
Регистрация: 30.03.2008 Откуда: Энгельс против всех | участие платное? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 10.09.2011 Откуда: Россия,Ростов-на-Дону | -Цитата от M.I.K.K.I участие платное? вроде-нет) | | | | | | Застрял в космосе
что не так? | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от KseroN -Цитата от ~FuckT~
наверно крутой трек?  Трек норм , но голоса как то надыбил нелегально ) да я послушал уже)думаю у которого 4к голосов,тоже не совсем честно их получил Все очевидно 
Там 1к+ голосов мальчишка хз как набрал  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от ~FuckT~ -Цитата от KseroN
Трек норм , но голоса как то надыбил нелегально ) да я послушал уже)думаю у которого 4к голосов,тоже не совсем честно их получил Все очевидно 
Там 1к+ голосов мальчишка хз как набрал  ИП не фиксируется, с которого голосовали, голосовать можно каждые две минуты примерно) | | | | |
Регистрация: 20.03.2006 | -Цитата от Оптим -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от ~FuckT~
да я послушал уже)думаю у которого 4к голосов,тоже не совсем честно их получил Все очевидно 
Там 1к+ голосов мальчишка хз как набрал  ИП не фиксируется, с которого голосовали, голосовать можно каждые две минуты примерно) Нормально они голосов себе надрочили  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от Оптим -Цитата от Пиносол (all OK)
Все очевидно 
Там 1к+ голосов мальчишка хз как набрал  ИП не фиксируется, с которого голосовали, голосовать можно каждые две минуты примерно) Нормально они голосов себе надрочили  
Не представляю сколько они так за монитором провели, кликая на звезды) | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | =)))))ахах) и это их способ быть крутыми)))))  Ща))) представляю Миля начнёт так же)))))))  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: г.Запорожье/Украина | | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий] Странно  | | | | | | новенький
Регистрация: 21.01.2012 Откуда: Москва, Красногорск | сегодня нашел батл и уже сдал трек, может и во 2 хотя бы прорвусь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Админы треки собираются добавлять?!  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2011 Откуда: ДВ, ВДК | -Цитата от МИЛЯ[КритеRий]    | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2012 Откуда: Брянск | -Цитата от УгаDay Кто Товарищи организаторы... Все пойдет, но вот судейский состав отталкивает очень сильно... Абсолютно не знакомые люди, в обьективности которых сомневается весь хх ру... Толку от этого непризнанного таланта, если он лишь 2 трека остудит? Нужно костяк набрать, которые с того же 3 раунда будут грамотно рулить  не гонитесь за крутыми именами на один лишь финал, лучше взять пару менее распиаренных, но не менее талантливых ребят, которые дадут мнения начиная с более ранних раундов... Вобщем мыслей вагон у меня, с телефона обо всем и не скажешь, ... Пока строчил-забыл о чем в начале повествовал
спасибо кэп  ))))одобряю такой критерий к батлу))) | | | | | | BeeBeatz_Prod.
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Приморский край | Уссурийск | чё с сайтом?? не могу войти, ошибка выскакивает...и трек соответственно немогу сдать  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург | У меня нормально всё  | | | | | |