![]() |
хитовое видео. кк и хитовая страна |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец демон. "-не матерись! -иди нахуй!" :horosho::bomba: |
Когда мать пришла сразу затих :ma3im: |
Грустно всё это видеть ... Хотя, кто не работает, тот пьёт. ЭТО ДОБРОВОЛЬНЫЙ ВЫБОР КАЖДОГО. Я знаю случаи, когда люди жили в говне, носили говно и ели говно, и пытались что то изменить в своей жизни, и жить по человечески. Быть кем то в этой жизни. И у многих это получалось. У МНОГИХ. Я знаю таких лично... |
Пацан пиздос дочего докатился, сука в школу надо ходить..счёнок малолетний, убил бы.. как он маме сказал "Ща как дам" вот гнида. |
Цитата:
мне деваху в красном даже жалко стало :D:horosho::horosho::horosho: Цитата:
|
хуя вам делать не хуй))пиздец |
парень ваще ЖГЁТ пиздец) :horosho: |
Он ебанутый полностью! Когда мама пришла попустился :guinda: |
и смех и грех как говорится! вроде и смешно, в то же время аж дрожь пробирает, когда представляешь, что это могло произойти в любой семье-вырасти вот такая вот долбоебина мать его! девки конечно хряпнули изрядно-меня всегда интерисовал вопрос-этож сколько надо выпить что бы в такие сопли убраться????? может у меня желудок не расчитан на такое количесство жидкости-но таааак упиться у меня не получится при большом желании... |
Цитата:
|
Заспиртованная Россия (Док. фильм) Давольно интересная программа, советую глянуть. По данным Всемирной Организации Здравоохранения Россия уже давно находится на 1 месте по употреблению алкоголя на человека! http://www.stepashka.com/forum/index.php?showtopic=81447 |
:horosho: сайт вообще отличный по ртр вроде недавно тоже интересная передача про сухой закон в СССР была. смотрю |
не люблю фильмы такие ... по первому любят вот такие полудокументальные рассказы про "человеческие судьбы" крутить... 15 минут посмотрел ... выключил ... а вообще конечно же это одна из проблем России ... грустно это... |
Цитата:
|
Цитата:
|
малый красава ) |
Цитата:
|
Хули тут все понятно. Звездунов Тема 14 лет). И мамка - "я тебя ща задушу" пиздец кароч. |
Цитата:
|
Оу, про все видосы могу сказать жаль таких людей! :( |
как это скачать скажите PLZ!!!!!!! |
A бля? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:42. |