![]() |
Цитата:
|
Молодой человек, у Вас лед на погоне |
Цитата:
|
:| |
Цитата:
Этим смайлом например ":morj:" |
автор пошел нахуй :seva: |
Раз в пол года, стабильно. Я потом долго спиртное не употребляю . |
не пью, но в нокаут меня один раз послали вместе с переломом носа |
:o хуле такого синечья никто не видел чтоле |
Я не ползаю....я сразу доходя до кондиции отключаюсь и меня спать ложат....а если пришлось "накушатся":bokal: в гостях,то тогда на руках домой несут...своим ходом не могу...:( |
Ну не настолько, но в 14 лет была хуйня, что в лужу упал пару раз, меня домой доставили, я впринципе это всё из рассказов только знаю:morj: |
если бухать каждый день на протяжении многих лет как по ходу эти мужики, то алкоголь воздействует на суставы, мышцы ног которые просто отказывают, так можно и вообще без ног остаться |
Цитата:
|
в лет 13 или 14 так нахуярился первый раз было дело, имено зимоей идти немогу полз, дополз до мазгозина и заснул в сугробе нас было трое, я через часа пол проснулся и понял шо дело хуйня пашол в игровуху с отуда выгнали так как сказали от меня несет ужасно вином и я там упал еще, ну и пополз домой это было шото по сугробам ели дополз но и ходил немного но больше полз пиздец был полный, 1 друга в больницу забрали он заснул за магазином окончательно и его только вечером ктото увидел и вызвал скорую :guinda: |
бля вот это кара , че они пили у меня 1 раз был такой случай когда взяли ну слииишком много водки+пива и мы как ебнутые это все выпили . пили на даче , шел дождь , я вышел на улицу и потом крч ебнулся в лужу и не мог встать и заснул под дождем в грязи на минут 40 наверно , потом не помню как встал пришел в хату свалился на пол и заснул , утром проснулся проебал кросовки и весь грязный и мокрый был :| потом через месяц кореш кросы мои нашел , когда огород перекапывал :D это было в этом году кстати в начале весны :| |
:D |
YouTube, RuTube и другие видеосерверы - делимся ссылками на самое-самое. Часть 2 |
Ускоренная история жизни пользователя Facebook Социальные сети уже давно стали неотъемлемой частью повседневной жизни. Добавить друзей, загрузить фотки, разместить ссылки или оставить комментарий – привычные манипуляции, знакомые каждому. Режиссер Максим Люэр (Maxime Luère) представил, как выглядит со стороны жизнь пользователя Facebook в ускоренном режиме. http://www.youtube.com/watch?v=F2n8Ma7y4-I |
спойлеры не удобны...только если много видосов...лень кликать лишний раз |
|
охуенно отжигают) |
Православная церковь на YouTube: Патриарх Кирилл благословил Пижамную Армию! Новость немного бородатая, но вдруг кто не знал? по мне так это полнейший бред. Также нашёл немного забавное видео по этой теме: http://www.youtube.com/watch?v=wIPquvuNhvA |
и правда бородатая инфа :bad: |
Цитата:
|
а там учат "золотые купола" на гитарке играть-то? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |