Цитата:
Цитата от evilfrey
(Сообщение 1075898724)
им з/п плотят? |
Вот я сейчас, ради того, чтобы тебе ответить, пару интверьюшек Чугунова пальнул,
в последних он всячески открещивается от движения "Наши", заявляя, что уже год прекратили с ними связь и проект начал своё независимое существование (ну оно и понятно, кому охото связывать себя с запятнавшими с ног до головы нашистами), при этом сам Чугунов не перестаёт являться комиссаром движения "Наши", что как бы говорит нам, открещивайся-не открещивайся, а факты на лицо. На вопросы о финансировании этот жук отвечает уклончиво, мол, сами мы не местные и вообще бедные-несчастные, а наклеечки печатаются на мои собственные денюжки и на денюжки, которые шлют на яндекс-кошелёк. При этом, конечно, надо понимать, как происходит финансирование тех же "Наших" - это всевозможные гранты и госконтракты, продвижение различных программ и проектов, с выделением на них мощного финансирования, это и привлечение инвестиций и поддержка от Пу и Медведева.
Искал сейчас, не нашёл к сожалению, как Чугунов ещё и с Анатольичем засветился, как бы отчитываясь о проделанной работе и показывая, чем занимается их организация, на что Медведев одобрительно респектнул, конечно и надо думать одобрение от президента -это вещь достаточно неиллюзорная и, ясно, не только вербальная.
Я вот уже с год, наверное, подписан на канал СтопХамовцев только ради того, чтобы раз в неделю последить за устраиваемым ими пиздецом и нарочито резонансным видеорядом. Тут дело то даже не столько в том, откуда у них деньги, понятно, что никто из моего лично кармана не крал, тут дело немножко в другом, что эти самые деньги, откуда бы они ни были, можно было бы потратить с умом, а не устраивать фарс. Ну кому нужны эти глупейшие "акции" нашистов по типу выклянчивания в ларьках малолетками сигарет, а потом обматыванием лентами и наклейками "Здесь продают сигареты несовершеннолетним" ай-ай-ай, какое полезное дело сделали... и все как один айфонами модными сверкают, соплежуи малолетние. Им же главное яркие видосики наснимать, а то что хуйнёй по сути маются, это дело десятое...