![]() | |
Как найти видео с самым большим количеством просмотров вообще? |
|
|
|
http://www.youtube.com/watch?v=Y85Kdtyyua4 На 2:15 здесь лучший куплет,который я когда-либо слышал в рэпе:| |
Цитата:
|
WOW: mist of pandaria ... конечно у близов все ролики охуенные, но этот просто пиздец, я охуел с рендеринга. сколько бабла они тратили, что за машины у них? это же пиздец:horosho::horosho::horosho::horosho::horosho : |
Цитата:
Как и все ролики сделаные близами - они и впрям ахуенны, сделали бы весь фильм такой :) А вообще ролик от лича по-моему эпичней был :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это охуенно всё, конечно, но я ЛК и БК ни на что не променял бы :) |
|
Цитата:
|
нихуя не секу в ваших близах хуизах,рендерингах хуиндингах,но ролик пиздатый!:horosho: |
Цитата:
|
Не не,ребзеры,Лк решает.В кате все както слишком просто |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще я уже разлюбил эту серию как-то, ибо для меня вся эпичность была в рейгин оф хаосе и истории Артаса :o Действительно интересно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Какого хера перенесли:confused::confused::confused:Добавлено через 1 минуту 43 секунды Какого хера перенесли тему :confused::confused::confused: |
пффффффффффф тему перенесли охуеть...завистью не захлебнись там |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::nsk::nsk::nsk::chet::chet::ch et::chet::rus-zagul::rus-zagul::rus-zagul: :nsk-ng::nsk-ng::nsk-ng:
|
Цитата:
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:05. | |