шляпенгауэр | 21 декабря 2012 21:26 | Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076861709)
Цитата:
Цитата от Old Beats 1992
(Сообщение 1076861700)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076861681)
что это за спонтанный поток мыслей?:D прыгает с темы на тему, плавает в понятиях,
какое-то резонёрство... | режиссёр духа времени )) есть полная версия, если не ошибаюсь ) но двухчасовое видео думаю врядли кто будет смотреть, а так всё вкратце и попорядку:rus: | а, ну я так и понял, ещё один способ заработать, навроде фильма "секрет" Добавлено через 1 минуту 3 секунды Да будет товарищу Фреско известно, теория Табула раса, идеи которой он упоминает в видео -несостоятельная чушь. На человека, помимо социума, влияет ещё масса вещей, от генетической предрасположенности, до биологических факторов. Нельзя из одного и того же ребёнка сделать гения или злодея, маньяка или культуроведа. | речи нет, но все эти факторы не доминирующие, как мыслит большинство. главным фактором все равно социум выходит, как ты не крути. разве что не единственным, как ты подметил. Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076861709)
Цитата:
Цитата от Old Beats 1992
(Сообщение 1076861700)
Цитата:
Цитата от коуч
(Сообщение 1076861681)
что это за спонтанный поток мыслей?:D прыгает с темы на тему, плавает в понятиях,
какое-то резонёрство... | режиссёр духа времени )) есть полная версия, если не ошибаюсь ) но двухчасовое видео думаю врядли кто будет смотреть, а так всё вкратце и попорядку:rus: | а, ну я так и понял, ещё один способ заработать, навроде фильма "секрет" Добавлено через 1 минуту 3 секунды Да будет товарищу Фреско известно, теория Табула раса, идеи которой он упоминает в видео -несостоятельная чушь. На человека, помимо социума, влияет ещё масса вещей, от генетической предрасположенности, до биологических факторов. Нельзя из одного и того же ребёнка сделать гения или злодея, маньяка или культуроведа. | биологические предпосылки - это скорее эмоциональный фон, типа расположенность к агрессии, интеллектуальные качества. тем не менее, общее мировоззрение, моральные качества, иногда даже половая ориентация, и прочее, все равно приобретенные. |