![]() |
Отличный розыгрыш от немцев (видео) Немецкая программа розыгрышей просто отожгла. Парень приехал помыть свою новенькую BMW Z4 Roadster (приблизительная стоимость 40 тыс. евро), а получилось совсем не то, что он хотел… не буду рассказывать, обязательно смотреть всем! Бля это супер, парень держался молодцом :) http://www.fishki.net/comment.php?id=25525 :horosho: |
Дикий индийский ЭКШН!!! |
Где-то с середины я начал ржааать))) Ещё был бы передов, было просто супер)) :guinda: :guinda: :guinda: Очень весёлое видео)) |
:morj: |
Бедный мужик :) |
Да уж, с его терпением мне не сравниться:horosho: |
:) веселенький, но мне больше наш понравился, он похож, который был в 1ой программе "Розыграша" когда танк на машину женщины якобы наехал :) |
Цитата:
|
если он приехал помыть её, почему там написано "шины" ? бедный мужик :) |
даа... нехило немца запараноило .)) |
ааааа)) я в панике:horosho: :horosho: .... ааааа))) бляааа, как я ржала сейчас хорошо, что знаю немецкий...это пипец))) он еще так смешно с диалектом разговаривал )) аааааа:D :D :ma3im: "isch bin doch net blöd" :D :D :D aaaaaaaaaaa когда мужчина в луже пропал))) ваще мясо :ma3im: |
это просто у него от паники :D |
Мисси:ни фига! Ты во сколько просыпаешься??? |
забавно, жаль тока не знаю немецкий, думаю что получил не полную дозу ощущений! |
Цитата:
по-моему чувак "Осси" какой-то...если не ошибаюсь диалект такой :) Цитата:
мне ехать на работу долго...поэтому так рано встала и не пожалела, что зашла...от души поржала :D :D |
Цитата:
шучу |
А я вот незнал смеяться или плакать. :D |
Охуенный прикол!Еще б понимать немецкий.. |
бугагагагагага:morj: :morj: :morj: мужик утанул |
наберите теги "verstehen sie spass" в ютюбе, там такого много |
Цитата:
|
блин жалко без перевода, хотя и так заебись поржал:morj: |
ыы))) жесть)))) прикольно сделано) |
:D :D :D хахаха...прикольно)))) |
а есть с переводом? |