|    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |     А я всегда знал, что в Москве-реке купаться не стоит 0_o       
ps   
уже всё само прогорело       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |     Роман Жиганов поджег.       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 10.11.2014  Откуда: UGW.ru / RapDB.ru        |        |          |     |    |     |                |    пабмастер   

смотреть с 4:22           |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     мммм       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Le1T     
смотреть с 4:22            сука   тесак за тобой бежит     |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Le1T     
смотреть с 4:22            сука   тесак за тобой бежит      да я обзор часов искал просто. А тут ютюб сам мне предлагает ЦП в ЛС        |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     дааааааааа, часы ты искал. ага  
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами?      |          |     |    |     |                |    пабмастер   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от Проект Разгром    дааааааааа, часы ты искал. ага  
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами?       Никогда не слышал такого. К отдельным личностям - да. Ко всем - нет. 
Почему?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Le1T     -Цитата от Проект Разгром    дааааааааа, часы ты искал. ага  
кстати такой вопрос. почему обзорщиков считают пидорасами?       Никогда не слышал такого. К отдельным личностям - да. Ко всем - нет. 
Почему?      ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз     |             
					Последний раз редактировалось Проект Разгром, 13 августа 2015 в 00:00.

|     |    |     |                |    Человек   

Регистрация: 02.11.2011  Откуда: Москва        |      -Цитата от Le1T     
смотреть с 4:22            Братан, ты больше так не делай... ну его нахуй...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Проект Разгром    ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз     слышу звон, не знаю, где он...    
" Летсплеер - хуже пидараса" - это фраза Мэддисона, которую он произнес в те далёкие времена, когда ещё сам не делал летсплеев и не успел зашквариться. 
Фраза эта как раз в пользу того, что обзор и обзорщики - молодцы, потому что тратят время на монтаж, на написание сценария, текста, на обработку видео, на эффекты и прочее, 
а летсплеер тупо включает запись и играет, а потом выкладывает всё это на YouTube, абсолютно не парясь. 
В те далёкие времена на YouTube царствовали такие личности, как TheUselessMouth и BlackSilverUfa, имеющие бешеный рост по подписчикам только за счет того, что видео они выкладывали каждый день и не по одному, порой. Как следствие, они и многие другие летсплееры стремительно догоняли Мэддисона по подписчикам и просмотрам, от чего у него припекало и он чуть ли не в каждом видео твердил, что летсплеи погубят YouTube и что летсплеер  хуже пидараса. А так как Мэддисон король - фраза приелась и стала употребляться долбоёбами к месту и не к месту. В том числе ещё и форсилась неоднократно Хованским (который стал делать летсплеи много раньше Мэддисона). 
Прошло совсем немного времени и Мэд стал сам делать летсплеи, стримить и выпускать тонны говна, поскольку конкурировать стало невозможно,  а делать, как раньше  веселые обзоры на игры стало впадлу.     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от коуч     -Цитата от Проект Разгром    ну типа ходит хуита что обзорщики или летсплееры - пидорасы автоматом. а почему - не знаю. ды и на оруме этот слушок проскакивал не раз     слышу звон, не знаю, где он...    
" Летсплеер - хуже пидараса" - это фраза Мэддисона, которую он произнес в те далёкие времена, когда ещё сам не делал летсплеев и не успел зашквариться. 
Фраза эта как раз в пользу того, что обзор и обзорщики - молодцы, потому что тратят время на монтаж, на написание сценария, текста, на обработку видео, на эффекты и прочее, 
а летсплеер тупо включает запись и играет, а потом выкладывает всё это на YouTube, абсолютно не парясь. 
В те далёкие времена на YouTube царствовали такие личности, как TheUselessMouth и BlackSilverUfa, имеющие бешеный рост по подписчикам только за счет того, что видео они выкладывали каждый день и не по одному, порой. Как следствие, они и многие другие летсплееры стремительно догоняли Мэддисона по подписчикам и просмотрам, от чего у него припекало и он чуть ли не в каждом видео твердил, что летсплеи погубят YouTube и что летсплеер  хуже пидараса. А так как Мэддисон король - фраза приелась и стала употребляться долбоёбами к месту и не к месту. В том числе ещё и форсилась неоднократно Хованским (который стал делать летсплеи много раньше Мэддисона). 
Прошло совсем немного времени и Мэд стал сам делать летсплеи, стримить и выпускать тонны говна, поскольку конкурировать стало невозможно,  а делать, как раньше  веселые обзоры на игры стало впадлу.      блять ды на форуме тут я и слышал его   не смотрю я никаких твоих мэдисонов, заебал ты с ними   Добавлено через 2 минуты 39 секунд кстати где-то в играх тут... бля ды каак бы не от джеса я эт хуйню слышал   
вот ток нахуя ты мне свои ебаные фейспалмы кидаешь - я не знаю.  
в целом, спасибо за разъяснение =)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |      -Цитата от Проект Разгром    не смотрю я никаких твоих мэдисонов, заебал ты с ними     долбоёб что-ли? если  я знаю эту историю, значит это "мои мэдисоны"? когда я тебя успел "заебать с ними", если я первый раз его вообще упомянул?  
ёбнутый, блять, хуже юзера порка       |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

кстати где-то в играх тут 
бля ды каак бы не от джеса 
я эт хуйню слышал 
твоих мэдисонов 
ебаные фейспалмы   
ей йоу браза плотная в воронеж летит стелишь заебись    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.01.2008  Откуда: ХМАО-Югра        |      -Цитата от Проект Разгром        Он скоро тебя выебет     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |        |          |     |    |     |                |    Beobachter   

Регистрация: 11.12.2003  Откуда: Sachsen        |     кацапам счастье привалило        |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

смотреть с 4:22            самое самое        Добавлено через 3 минуты 12 секунд  -Цитата от геть звiдси    кацапам счастье привалило         Выпустили из бани так опять за старое, олень он навсегда олень    Добавлено через 3 минуты 46 секунд Ништяк такой взрыв в Китае       |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    na rayonchyke   

Регистрация: 10.01.2011  Откуда: ты такой красивый идешь братэло?        |     симанов на хача попер   будет ли бэтл, короля дизлайков с успешным новичком?)     |          |     |    |     |                |    Це наша земля   

Регистрация: 10.02.2004        |     Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны.    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 20.08.2006        |     на что они живут, если только и делают, что тусуются, жрут где-то и отдыхают? ебучие тунеядцы       |          |     |    |     |               |    активный пользователь  

Регистрация: 18.11.2014        |      Растрелять нахуй    |          |     |    |     |               |