![]() | |
или вот прям по сезону заебись:guinda: Неудачные прыжки в воду / Cliff Jump Fails Compilation |
Вся суть русскоязычного Ютуба: берём популярного западного блогера и его видео с 4,5 миллиона просмотрами: Could Godzilla Exist? переводим и чуть видоизменяем профит: Может ли Кинг Конг существовать? и так во всём, набор спизженных идей ни одного самобытного канала со своим уникальным контентом без заимствования |
Цитата:
1. не вдаваться в подробности - имелось ввиду я не буду искать сколько раз точно ты там накидывал эту поебень в разных уголках форума или же в одном. 2. договоренность условная.... хм. когда ты ввел новые правила после моих разбрызгиваний слюной на уебков которые по 10 роликов в одном посте скидывали? пол года назад? сколько? так вот про ссылки на плей листы было намного раньше. один плей лист я даже себе стягивал. но он уже загнулся. Минус 1 это блять два года назад Сережа. Два года назад. Скидывали кучу роликов, ибо тип добротно вещает, что очень очень редко встреается... потом начали кричать чтоб скидывали тупо ссылку на плейлист. |
Сначал, ЯКОБЫ на пранки, львов и дворы надо ссылки кидать, а теперь выяснилось, что всё это ради разгрузки страниц :guinda: разгром такой разгром скользкий пиздабол Цитата:
|
Цитата:
разгрузку страниц я тебе приводил что бы ты во временном пространстве разобрался:nsk: сколько времени назад ты вводил эти правила? а кричали о том, чтоб не скидывали однотипные видосы, а ебашили сразу плейлистами, было намного ранее. каким надо быть тупым ебанутым существом чтобы не понять то что я хотел сказать?:facepalm: как ты блять связал всё к разгрузке страниц?:facepalm: как долбоебы на видосах нагружают страницу? как??????? тогда стоп хам только был и к нему параллельное отношение было. ну есть такие видосы и есть. особо не кидали. когда был кипишь про плей листы. зато сейчас прям можно по страницам посмотреть с какой переодичностью скидывается это говно. потому что как кто-то скинет, так начинается пиздеж сразу же. потом какое-то время не кидают, тема умирает нахуй. потом опять накидывают хуйню, тема взлетает. ========================= сука иди нахуй:facepalm: аааааа бомбануло. сотри нахуй свою поебень про львов и дворов:facepalm: Добавлено через 2 минуты 54 секунды почему ты такой тупой коуч и не понимаешь простых вещей? это всё поглядывания на долбоебов тебя сгубили? ты ж раньше нормальный был. а вот сейчас я понимаю что ты тупой пиздец:facepalm: |
Цитата:
Иван этот бурбал или как его там , ништяк снимал да и снимает щас , но редко , певы выпуски длинные у него длинные вобще ништяк были |
ты не обижайся. просто реально пиздец. ты придумываешь такую хуйню, которую я не говорил и не имел ввиду вообще. ты получше вчитайся. чуть чуть подумай. |
Коуч любитель же львов , скоро коуч против будет снимать , а так нормальный |
Цитата:
к примеру герои FAQ'a... очень жалко было когда загнулась эта шляпа:( |
:facepalm::facepalm::facepalm: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не знаю faQ*а https://vk.com/barboolone вот он |
Цитата:
пример я тебе привел МИНУС ОДИН БЛЯТЬ. 20 выпусков. в каждом одно и тоже. разбор дтп. не смотря на то что тип нес годноту, персонажи кричали нехуй скидывать каждый выпуск в тему. ебашьте плей лист. МИНУС ОДИН ЭТО НЕ ЛЕВ, СЕРЕЖ. НЕ ЛЕВ. ТОГДА ДАЖЕ НЕ ДУМАЛИ ЧТО БУДЕТ КАКОЙ-ТО УЕБОК ЛЕВ, которого ты будешь негласно полюбливать и не считать сие срамотой :| почему, Сереж? почему?:(:(:(:( Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Коуча надо забанить за оскарбления |
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
спасибо , попозже гляну ) |
а да. ебать я даж не знал что у них так хвост напрягаться может:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
колбаса вкусная, ведь апельсин сладкий:horosho: кошек бить нехорошо, потому что динозавры вымерли:horosho: я проект разгром, ведь я сосу хуй:horosho: |
Цитата:
ты обобщить можешь? умеешь? или ты только по частным примерам пиздеть горазд? два предыдущих не он видите ли скидывал. всё нахуй. карма чиста. Добавлено через 5 минут 42 секунды блять тебе лет то нормально. ну с головой же должен быть. ну таких простых вещей не понимаешь что я в ахуе просто.:( |
:D https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/07/30/2694955ba1caf47a8e.png как с деревом диалог вести:facepalm: |
рукодельный какой:horosho: |
|
Вложений: 1 Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. | |