| Иллэй Ушатаут | 16 февраля 2015 02:29 | Цитата:
Цитата от Нудный
(Сообщение 1078802833)
Цитата:
Цитата от Покоцанная Болванка
(Сообщение 1078802267)
Цитата:
Цитата от Нудный
(Сообщение 1078802246)
Может так, а может "значит было за что."(С) | может и было за что,но при этом даже на улице всегда
уважали правило *не бить лежачего*,по-моему оно всегда
применимо,даже если сука конченный мудак и реально
заслуживает опиздюления это не значит что можно вот
так вот убивать...я говорю что видно животное происхождение
этого бойца за ебучие монеты ростовщиков | Взрослый дядя, решает вопросы, так как он посчитал нужным, еслиб как раз на "улице" или в каком-нибудь подъезде он их так же отхуярил и добил, многие отписались бы "та хуйня ясна-панятна, отморозки -бандитизм,мы и не такое видели".Фишка как раз в том-нахуя цирк с перчатками и проч. Наверно думали от уголовки уйти, типо спорт-неумышленно,несчастный случай. Если так то Х.З. тупая идея. Но в любом случае, видос конечно лютый, а сам случай примечательный. Если у кого-то по нему будет ещё информация или видосы -кидайте. В клетке кстати стоит эдакий,почти обоятельный люмпен, такого и нахуй послать не страшно по случаю, а вон оно как бывает :| | если на то пошло то подпольные бои запрещены,
тем паче если не башляешь кому надо,
а то что на перчатках рубились они-показывает на его
склонность к садизму и жестокий нрав...
Ну ладно...если будет инфа ещё по этой истории
тоже интересно будет узнать продолжение Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1078803325)
Цитата:
Цитата от Froze
(Сообщение 1078803320)
Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1078803237)
Бля ман нах ты это сделал:guinda:
У меня чуть опять припадок эпилептический от этих окошек вылезающих не случился и бля башка пиздос разболелась
Сука три месяца бля приступов не было | Круз Кстилио на связи броу :skaldust: | Я не ебу кто это ман
Хорошо хоть бля полноценного приступа не случилось
Бля это пиздец был | Не знать Круза Костилио и Сиси Кэпвелла непростительно:tomato::tomato::tomato::tomato: |