![]() |
YouTube - инструкция пользователю:))) Вложений: 4 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да эти Quiz Group Music подзаебали, я так понимаю, по их порядкам, даже если я снял одну песенку с концерта на мобилку и выложил как live -я уже пират:chet: |
Цитата:
|
инет уже не торт:krik: |
Через какое количество жалоб отключают от монетизации и вообще удаляют канал? |
Как скачивать с ютуба? |
я понимаю рус рэперки сливают свой щииит Quiz Music group и другим организациям? У меня довольно часто трэки блокировали. Например П13, Время Тигра и т.д. |
вон Гуфа "Сегодня-Завтра" тож прикрыли мудни |
Цитата:
|
Сталкивался, знаю!!! |
творят чо хотят :) |
Недостаточно информации для рассмотрения запроса на коммерческое использование видео https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/07/2694950eaa869821ab.png Что нужно на такое отвечать? :confused: Ну, то есть если я, ДОПУСТИМ, действительно автор всего аудио- и видеоконтента, как мне это ДОКАЗАТЬ гугловцам? :facepalm: |
Ребят, вы же многие не глупые люди, пишите стихи, мечтаете зарабатывать музыкой. Так с хрена ли Вы жалуетесь, когда другие хотят делать тоже самое на законных основаниях? Я уверен, что дело в том, что права на монетизацию этих и многих других видео принадлежат Квизу и всё. Музыканты получают деньги с этого, а вы занимаетесь хернёй:( а по факту: доказать можно, надо лишь написать заявителю жалобы и решить все проблемы. Решаются они по-разному, у меня были разные заявители, и в случае с квизом хочу сказать, что они ответили мне оперативно и в течение недели все мои проблемы решили. В отличие от других злобных компаний, так что не малюйте дьявола. если надо, вот их поддержка, впроде такая была, если ничего не изменилось: [email protected] |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:31. |