![]() |
ёё! Баттл битмейкеров! Все сюда ! ЗАПИСЬ!!! итак , БАТТЛ БИТМЕЙКЕРОВ , ЗАПИСЬ ТУТ!!!! Так же если есть желающие на судейский состав пишите! Пока судьи - 1. Пеший 2. O.B.CHA5E Правила потом... |
ой, ёпта, опять батл битмэйкеров...:rolleyes: попытка №ххх:( интересно, шо далее:confused: :skaldust: |
если здесь такая же лажа что и вдругом батле битмейкеров в кавычках, то нафиг. |
1. Ассистент |
так, теперя будут страниц дцать записываться и закроют тему;) :p :p :p |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS лана, пофиг, пока запишусь:) |
Дмитрий29-ый, а ты-то кохды стал битмахером? Хде работаИшь?;) |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK |
учавствовать в лом... посудить могу, если нет возражений |
я тоже хочу судить ... но могу и учавствовать ... жду ответа ...принимаете в судьи ... |
Й-опта! Берите скорее меня в судьи, пока не передумал!:eek: :boyara: :king: :saint: :horosho: :bad: :seva: :alex: :muse: :nsk: :kiss: ;) :D p.s.fruityloops genius... |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy Посторайтесь ребята;) |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. Я надеюсь правила будут нормальные... по типу сэмпл на раунд... ждемс судей :) |
Хаааааа Пиздец на прошлом батле слили минусов народу скоко!! 1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. 9. EMILE C вами... |
Можно еще записаться? |
эй,товарищи битмахеры, немного не врублюсь как с одного сэмпла вы что либо сделаете. Т. е. все будете в одних очень узких рамках, как вас отличать-то с одним штампом сэмпла?:rolleyes: :confused: Лучше так: берите, например, какую - либо песню старую, либо ваще звукан с кино, а там режьте и ебошьте. Так вы будете на равне(в плане начального материала), а далее будет видно, кто лучше шарит во всём и у кого фэнтази ярче... Второе: качество... ...в принципе надо где-то 192 кбпБЫ, не меньше. иначе спектр частот будет :bad: решайте, товарищи битбахеры... у меня усё...:rolleyes: |
а куда товарищ O.B.CHA5E делся? он задумал, дык пусть он и решает кого брать судьями. а они уж потом договорятся по поводу правил. |
Удачи вам "Бойцы" :blackust: |
Цитата:
в судьи принимаются все желающие,главное чтобы вовремя выставляли оценки. |
Alastar , uralblack , РАСТА , да подтягивайтесь в судейский состав , только без всякой лажи и проебов!!! Судьи : 1.Alastar 2. uralblack 3.РАСТА 4. Пеший 5. O.B.CHA5E Запись будет на участие продолжаться до воскресенья до полуночи , далее правила , сэмпл и В БОЙ!!! |
1.Alastar 2. uralblack 3.РАСТА 4. Пеший 5. O.B.CHA5E 6.Костя "Сибирь" давно шашкой не махал. :D |
1. - это я типа главный арбитр?;) :p о'кеюшки. полночь с 22. 05 на 23. 05. время московское - конец заявочкам. Тока вот товарищи судьи тайным голосованием трэк-то на каттинг выбирать? |
предлогаю судьям обговорить условия. можно в асе состучаться или по мылу. пока я вижу 2 варианта:выдать сэмпл или какую-нить песню... я думаю лучше песню. выносите предложения гыспода судьи. а да кстати: надо решить что нужно будет написать: минус или готовый трэк(в смысле законченное произведение, причём я не имею ввиду речетатив) я считаю лучше трэк т.к. это сложнее а следовательно интерестнее. у кого ещё какие мысли - пишите. давайте народ, набиваемся в участники!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |