![]() |
если я прально понято, то участники: 1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. 9. EMILE 10. Гуник |
А если я прально понято, то участники: 1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. 9. EMILE 10. Гуник 11.......... 12.......... 13.......... ---===14. ХАСыМ )(ёбты)(===---болше выбора токи а то ямаху подрублю такйком бля |
UP:rolleyes: |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. 9. EMILE 10. Гуник 11.......... 12.......... 13.......... 14. ХАСыМ ) 15. Эпизод я тожа |
Что за нафиг О ЧЁМ БАЗАРИЩе :guinda: |
1. Ассистент 2. DMITRY 29 RUS 3. comp._o 4. ZOK 5. Блант 6. Пет-ля 7. Emesy 8. Dirty D. 9. EMILE 10. Гуник 11. Al Junior 12.......... 13.......... 14. ХАСыМ ) 15. Эпизод |
записываемся,товарищи!!:anddee: |
ахтивней, ахтивней, та-рищи!:) |
а время капает............. |
В принципе и 1 5ти хватит... ежели никто не подтянется... Посмотрим кто на что горазд...;) |
Так че когда батл начинается и кто судья!!!!!!????? |
Список судей на предыдущей странице, ещё завтра весь день до 23:59 идёт набор участников. А там глядишь и первый раунд начнётся... :) |
помоиму рановато пока:o |
Предлагаю выставлять оценки по 3-м критериям: 1. Идея... 2. Грамотность исполнения, сведение... 3. Общее впечатление... |
это помоему самый нормальный из возможных вариантов |
Цитата:
|
Lo-FI Rumb'у тоже запишите, где семплы? где что? драм киты будут? |
будет дана песня для резки на сэмплы.всё завтра ночью |
ждём-с-с...;) я уж Фемиду домой позвал, стоит у кантупера, готовая судить:) :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Идея - насколько интересна твоя задумака... Может не удалось сделать того что хотелось (технические трудности или умение не позволили), но по крайней мере видно, что хотел сделать... Не нравится - дверь открыта, можешь не учавствовать. Но со мной таким тоном ты разговаривать не будешь. |
Цитата:
В PlayBoy бы тебе, а не на форуме ложаться детскими угрозами ! P.S. где то такую идею я уже слышал ?;) |
Э, ёпта, хорош сраться! ваще чё за фиха любую тему превращать в балаган? Критерии оценок в принципе верные. Идея должна быть всегда, а точнее художественный, так сказать, замысел, а иначе будет анархия и никакой гармонии. а кому не нравится, и кто не бодрится, то и нехер воду лить. |
Цитата:
|
пройдись по ссылкам ранним и профайлам |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |