Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 8: 12345678

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ёё Может замутим батл битмэйкеров - узнаем кто самый сильный)) (https://www.hip-hop.ru/forum/yoyo-mozhet-zamutim-batl-bitmeikerov-uznaem-kto-samyi-51623/)

EMILE 13 мая 2005 22:03

Учасник:
01. comp._o
02. ДАСТ
03. Тайсан
04. Блант
05. Пет-ля
06. Gamlet
07. Хулинам
08. EMILE
09. папа Битюк(A.N.D.R.E.)
10. coloboque
11. MegOn
12. Kemp
13. DMITRY 29 RUS
14. ZOK
15. Илья Ferre -
16. Al Junior
17. Emesy
18. Tee

2 Tee МОНА МОНА. Участвуют все кто хочет

Судьи:
01. Randzher
02. Oleg aka OG
03. O.B.CHA5E

Tiramisu TestaRossa 13 мая 2005 22:06

Эмиле посмотри предыдущую страницу я там кое-что написал касаемо правил

EMILE 13 мая 2005 22:11

Цитата:

Цитата от A.N.D.R.E. :
Эмиле посмотри предыдущую страницу я там кое-что написал касаемо правил
1. не ЭМИЛЕ а ЭМИЛЬ.
2. на пред. страници я прочитал.

Вопрос к тебе АНДРЭ: А если кто то из учасников не сможет прямую ссылку дать на минус. Я пока себе страничку для хранилища не зделал не мог кидать сюда минуса. може кто-нить просто не сможет отослать сюда минус?

А так вроде прикольно.

НУЖНЫ УЧАСНИКИ!!!!!!!!!!!!!

Tiramisu TestaRossa 13 мая 2005 22:18

Эмиль,извиняюсь,ошибся..ну что касаемо ссылок,думаю у всех на либе есть свои разделы,пусть заливают и выложат,а у кого нет раздела,пусть сделают:)

Tiramisu TestaRossa 13 мая 2005 22:20

вот тут кстати мой новый типа минус,не минус,луп кароч-не самый лучший естессно,может кому интересно узнать соперника в лицо?:) оценивайте

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51832

naxim 13 мая 2005 22:34

все по интереснее стало...

O.B.CHA5E 13 мая 2005 23:38

EMILE с правилами все отлично , вот что мне не понравилось-
-одинь день на написанние минуса , это слишком мало , надо подумать , придумать , порезать и так далее , дня не хватет...
-с мылом надо че-т думать , а то в натуре глючит.
-и действительно проще так - первый баттлится со вторым , третий с четвертым и т.д.
А так все круто!

A.N.D.R.E. минус твой действительно немного скучен , слишком предсказуем...Но вообще прикольно , мелодичен .
И снейры твои , хлопки эти , по-моему слишком громки.

Блант 14 мая 2005 06:55

надо прицепить тему!

EMILE 14 мая 2005 09:22

Ну я минус вчера за 4-часа работы без перерыва сделал.
По моему вкусу ни чего получилось. Попробую кидануть.

EMILE 14 мая 2005 09:30

Правила изменю чють чють, В принципе они останутся такимиже,.
Давайте срок установим в 2 дня.
У меня мыло никогда ни глючело, ну если вы хотите то минуса будем кидать на сайт.

Тока боюсь что щас позапишутся все а потом ищи их свищи. Тут челов десять записалось и больше не появляются на этой теме.

Randzher 14 мая 2005 09:43

Чё вы батон крошыте .
Чё вы батон крошите .
18 участников выкладывают свои темы у вех есть 2-а дня (с этого собшения ,значит в понедельник в 11:00 по Москве ,треки не принимаются) Судьями выбирается 8 лучших и мы распределяем ,кто с кем будет состязаться ,потом выбираем 2-х ну а потом 1-го !
Те кто выложит не свои темы ,будет оклеймён позором ,от позора он сопьётся и в результате захлебнётся в собственной лужи дерьма . Аминь .
Да, прибудет с вами удача . На сайт темы выкладывать всем , (либ или хот.ее) ибо не тока судьи захотят скачать !!!:king:
in da peace

Randy M. 14 мая 2005 10:11

чо а как вы будете проверять что трек за один день накрутили
помню раньше тут батлы такие были так типы свои старые заготовки выкладывали не стесняясь так особо

Al Junior 14 мая 2005 10:12

А минуса ебашим по принципу "атпесды"? Т.е. без всяких обобщающих тем?

|side one| 14 мая 2005 10:25

Судьи:
01. Randzher
02. Oleg aka OG
03. O.B.CHA5E

вроде бы ничего,НО.......один хуй меня тут смущает,разобрался бы сначала у себя ,а потом бы лез с судейством сюда...,короче OG вали нахуй отсюда...просто ты ....:boyara:

DMITRY 29 RUS 14 мая 2005 10:37

блин развели муть каккуюто, найдите тему прошлого батла, посмотрите правила там, найдите нормальных судей, я ни одного не знаю, из которых вы предоставили, это битмейкеры???????
синхро зовите, или ещё когонить
и первый раунд всегда открытый, вы что в батлах никогда не участвовали? народ то вроде набирается, а организации никакой, у вас тут после 1 раунда никого не останется таким образом

EMILE 14 мая 2005 11:36

Randy M.
чо а как вы будете проверять что трек за один день накрутили
помню раньше тут батлы такие были так типы свои старые заготовки выкладывали не стесняясь так особо

дАЕТСЯ СРОК В 2 ДНЯ, если после 2 дней учасник не выложит минус то его ебашим пендалями от сюда,

Al Junior
А минуса ебашим по принципу "атпесды"? Т.е. без всяких обобщающих тем?
А какие темы могут быть к минусу?

ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, тока я сто пудова участвую.

Вот минус который я сделал за 4 часа.
минус мой

Oleg aka OG 14 мая 2005 11:48

Цитата:

Цитата от |side one| :
вроде бы ничего,НО.......один хуй меня тут смущает,разобрался бы сначала у себя ,а потом бы лез с судейством сюда...,короче OG вали нахуй отсюда...просто ты ....:boyara:
Не привык прислушиваться к словам долбоёбов, но в одном ты прав - делать мне здесь нечего.
Судьи:
01. Randzher
02. O.B.CHA5E

inde beaver 14 мая 2005 12:26

ё парни вообщем делаем так первый раунд открытый шлите все кто хочет
потом судьи отберут самых путёвых и будем батлиться:D
ещё судей надоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

inde beaver 14 мая 2005 12:28

Да забыл минусы делаем от болды!!:D :bomba:
все на своих сэмплах у кого что есть
треки не больше 1 минуты 35 секунд

Tiramisu TestaRossa 14 мая 2005 12:44

O.B.CHA5E - спасибо за отзыв:) ну я в ушах делал,как говорил,не слышал еще на нормальной акустике его,снейры и правда пошкаливают,щас DBmeter поставил,посмотрел..исправим..и еще баса добавлю туда:)
а то что простенький,это я под ву косил типа:) чиста под читочку,без изъебов особых;)

Касаемо баттла - я так понял делаем минус(любой) и выкидываем его сюда? а как проверить что он новый?:) может он уматный но старый?
:rolleyes:

г.у.р.у 14 мая 2005 13:08

[QUOTE]Цитата от A.N.D.R.E. :
[B]O.B.CHA5E - спасибо за отзыв:) ну я в ушах делал,как говорил,не слышал еще на нормальной акустике его,снейры и правда пошкаливают,щас DBmeter поставил,посмотрел..исправим..и еще баса добавлю туда:)
а то что простенький,это я под ву косил типа:) чиста под читочку,без изъебов особых;)

Бро Я кстати тоже эту тему подметил что на ву чем-то похоже;)
А баттл должен пиздатый быть
Если все получится,Буду следить за вами:p
Peace...

Tiramisu TestaRossa 14 мая 2005 13:10

;)

ну что,гоу?:)

inde beaver 14 мая 2005 14:18

Короче В ПОНЕДЕЛЬНИк все треки должны быть

Кто Успел тот прислал СУДЬИ КАЧАЙТЕ ВСЁ И СУДИТЕ ПО ДОСТОНИНСТВУ
Ну ВСЁ ПАРНИ ГОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba:

Паринь Палехче 14 мая 2005 14:31

давайте меня судьёй!!!!:cool: :rolleyes:

MC ZOK 14 мая 2005 14:39

не, я в этой хрени учавствовать не буду... Ща все обрадуются, выложат свои лучшие минуса, выдав их за только что сделанные, а их спиздят...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:06.
Страница 3 из 8: 12345678