![]() |
Учасник: 01. comp._o 02. ДАСТ 03. Тайсан 04. Блант 05. Пет-ля 06. Gamlet 07. Хулинам 08. EMILE 09. папа Битюк(A.N.D.R.E.) 10. coloboque 11. MegOn 12. Kemp 13. DMITRY 29 RUS 14. ZOK 15. Илья Ferre - 16. Al Junior 17. Emesy 18. Tee 2 Tee МОНА МОНА. Участвуют все кто хочет Судьи: 01. Randzher 02. Oleg aka OG 03. O.B.CHA5E |
Эмиле посмотри предыдущую страницу я там кое-что написал касаемо правил |
Цитата:
2. на пред. страници я прочитал. Вопрос к тебе АНДРЭ: А если кто то из учасников не сможет прямую ссылку дать на минус. Я пока себе страничку для хранилища не зделал не мог кидать сюда минуса. може кто-нить просто не сможет отослать сюда минус? А так вроде прикольно. НУЖНЫ УЧАСНИКИ!!!!!!!!!!!!! |
Эмиль,извиняюсь,ошибся..ну что касаемо ссылок,думаю у всех на либе есть свои разделы,пусть заливают и выложат,а у кого нет раздела,пусть сделают:) |
вот тут кстати мой новый типа минус,не минус,луп кароч-не самый лучший естессно,может кому интересно узнать соперника в лицо?:) оценивайте http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=51832 |
все по интереснее стало... |
EMILE с правилами все отлично , вот что мне не понравилось- -одинь день на написанние минуса , это слишком мало , надо подумать , придумать , порезать и так далее , дня не хватет... -с мылом надо че-т думать , а то в натуре глючит. -и действительно проще так - первый баттлится со вторым , третий с четвертым и т.д. А так все круто! A.N.D.R.E. минус твой действительно немного скучен , слишком предсказуем...Но вообще прикольно , мелодичен . И снейры твои , хлопки эти , по-моему слишком громки. |
надо прицепить тему! |
Ну я минус вчера за 4-часа работы без перерыва сделал. По моему вкусу ни чего получилось. Попробую кидануть. |
Правила изменю чють чють, В принципе они останутся такимиже,. Давайте срок установим в 2 дня. У меня мыло никогда ни глючело, ну если вы хотите то минуса будем кидать на сайт. Тока боюсь что щас позапишутся все а потом ищи их свищи. Тут челов десять записалось и больше не появляются на этой теме. |
Чё вы батон крошыте . Чё вы батон крошите . 18 участников выкладывают свои темы у вех есть 2-а дня (с этого собшения ,значит в понедельник в 11:00 по Москве ,треки не принимаются) Судьями выбирается 8 лучших и мы распределяем ,кто с кем будет состязаться ,потом выбираем 2-х ну а потом 1-го ! Те кто выложит не свои темы ,будет оклеймён позором ,от позора он сопьётся и в результате захлебнётся в собственной лужи дерьма . Аминь . Да, прибудет с вами удача . На сайт темы выкладывать всем , (либ или хот.ее) ибо не тока судьи захотят скачать !!!:king: in da peace |
чо а как вы будете проверять что трек за один день накрутили помню раньше тут батлы такие были так типы свои старые заготовки выкладывали не стесняясь так особо |
А минуса ебашим по принципу "атпесды"? Т.е. без всяких обобщающих тем? |
Судьи: 01. Randzher 02. Oleg aka OG 03. O.B.CHA5E вроде бы ничего,НО.......один хуй меня тут смущает,разобрался бы сначала у себя ,а потом бы лез с судейством сюда...,короче OG вали нахуй отсюда...просто ты ....:boyara: |
блин развели муть каккуюто, найдите тему прошлого батла, посмотрите правила там, найдите нормальных судей, я ни одного не знаю, из которых вы предоставили, это битмейкеры??????? синхро зовите, или ещё когонить и первый раунд всегда открытый, вы что в батлах никогда не участвовали? народ то вроде набирается, а организации никакой, у вас тут после 1 раунда никого не останется таким образом |
*********** Randy M. чо а как вы будете проверять что трек за один день накрутили помню раньше тут батлы такие были так типы свои старые заготовки выкладывали не стесняясь так особо ************ дАЕТСЯ СРОК В 2 ДНЯ, если после 2 дней учасник не выложит минус то его ебашим пендалями от сюда, ******** Al Junior А минуса ебашим по принципу "атпесды"? Т.е. без всяких обобщающих тем? ********* А какие темы могут быть к минусу? ДЕЛАЙТЕ КАК ХОТИТЕ, тока я сто пудова участвую. Вот минус который я сделал за 4 часа. минус мой |
Цитата:
Судьи: 01. Randzher 02. O.B.CHA5E |
ё парни вообщем делаем так первый раунд открытый шлите все кто хочет потом судьи отберут самых путёвых и будем батлиться:D ещё судей надоЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Да забыл минусы делаем от болды!!:D :bomba: все на своих сэмплах у кого что есть треки не больше 1 минуты 35 секунд |
O.B.CHA5E - спасибо за отзыв:) ну я в ушах делал,как говорил,не слышал еще на нормальной акустике его,снейры и правда пошкаливают,щас DBmeter поставил,посмотрел..исправим..и еще баса добавлю туда:) а то что простенький,это я под ву косил типа:) чиста под читочку,без изъебов особых;) Касаемо баттла - я так понял делаем минус(любой) и выкидываем его сюда? а как проверить что он новый?:) может он уматный но старый? :rolleyes: |
[QUOTE]Цитата от A.N.D.R.E. : [B]O.B.CHA5E - спасибо за отзыв:) ну я в ушах делал,как говорил,не слышал еще на нормальной акустике его,снейры и правда пошкаливают,щас DBmeter поставил,посмотрел..исправим..и еще баса добавлю туда:) а то что простенький,это я под ву косил типа:) чиста под читочку,без изъебов особых;) Бро Я кстати тоже эту тему подметил что на ву чем-то похоже;) А баттл должен пиздатый быть Если все получится,Буду следить за вами:p Peace... |
;) ну что,гоу?:) |
Короче В ПОНЕДЕЛЬНИк все треки должны быть Кто Успел тот прислал СУДЬИ КАЧАЙТЕ ВСЁ И СУДИТЕ ПО ДОСТОНИНСТВУ Ну ВСЁ ПАРНИ ГОУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bomba: |
давайте меня судьёй!!!!:cool: :rolleyes: |
не, я в этой хрени учавствовать не буду... Ща все обрадуются, выложат свои лучшие минуса, выдав их за только что сделанные, а их спиздят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:06. |