![]() |
скоро всё будет:skald: |
А сколько времени будет дано на создание минуса? |
думаю дня 2-3.но, если честно, это пока необсуждалось:D |
EMILE :kiss: :guinda: :blackust: :boyara: :p :D тебе тогда РЭСПЕКТОБИЩЕЕЕЕ!!!!:p |
хорошь респекты посылать Ближе к делу флуд бестолковый:boyara: :black: :blackust: :king: |
Итак по теме , сэмпл будет завтра вечером , затем времени у вас будет до воскресенья , до полуночи . Идем по плану - вылетает один , а далее по парам . Все понятно? Ждите сэмпл , а там понеслась моча по трубам!))) |
Вопрос. А сэмпл можно будет резать? |
Парни, давайте я тоже впрягусь)) а то чё-то я не понял этой хуйни отборочной) |
А проще начать всю эту заваруху заново. Хуйня полюбас получается. Чё за баттл то в 5 участников? |
Вот именно. Надо было сразу начинать с семпла, а то не пойми че устроили - отборочный тур какой-то, непонятно кому не нужный =)) |
Мутите новую тему, собирайте народ, кидайте сэмпл на первый раунд и так далее... :boyara: |
ну меня вообщем то и самого напрягает что всего 5 человек.если учасники согласны,то завтра вечером(край пятница днём)можно создать новую тему.по парам,с сэмплом.только что бы без всяких "я в этой хуйне участвовать небуду";) |
Ждём сэмпл... Его резать можно будет? |
ладно , хуй с ним , давайте заново. Записывайтесь заранее , а то опять шляпа получится! Судьи те же? |
А в какой теме записываться-то? :confused: |
пока в этой теме записываться. MC ZOK,сэмпл можно резать,только более менее до узнаваемой формы:D O.B.CHA5E:"Судьи те же?" а у нас есть выбор???:ma3im: |
щас создам новую тему , там и записывайтесь! |
вот ссылочка на запись !!!Все туда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |