![]() |
Ёж) Aka Lean - Попытка.... Незнаю почему, не лезут темы в голову Так много хочу сказать скрепляю мысли оловом.. Незнаю почему, друзья с каждым днём всё дальше Наверно стали мы слабей, не то что раньше.. Наша встреча, здороваюсь ватной рукой.. Меня подменили,это не я, а другой.. Не буду врать в моей душе лишь ненависть.. Прошло два года,но я так и не смог простить.. Нас было трое простые дети кварталов.. Мы незакончили школу, нам не хватило балов.. Держались крепко один за одного дружно Я каждый день задаю вопрос а нужно ли?... Нужно ли людям любовь до гроба? Ведь мы клянёмся нарушая заповеди бога Нужно ли? всем говорить брат Ведь в конечном счёте ты и виноват... Всё началось банально, как и все истории. Тусовки на квартале, конец теории Сначало в малых дозах принимали пиво По пьяне жизнь без фальши, и вполне красива.. Потом в подъездах и на чердаках дули А поники взрывались осколки мины пули.. И как то раз на лавке, убиты после ганжи К нам подошел паренёк немного гашенный... Я знал его давно он славился налётами А также тем что торговал большими дозами.. Он предложил дело,переправить белый Потом метнул шутку, ну кто тут смелый. Я не хотел в тюрьму и отошел сразу А люди загорелись и согласились разом.. Всё по простой схеме барыга груз граница Но оказалось сном, мне до сих пор не спиться.. Вагон поезда товар спрятан всё в порядке А мы бухие в хлам как овощи на грядке Проводник заходит скоро остановка Уже граница рядом, а мне как то не ловко .. Товар провезён не жгёт руку взятка Но если б нас поимали срок минимум девятка На деньги от работы, купил себе квартиру С тех пор пути с друзьями размеченны пунктиром... Им нехватило денег спустили всё на клубы Мой друг серёга даже вставил золотые зубы Ходили в рейсы часто, я их увидел вскоре А через месяц в моём доме случилось горе.. Мой брат скончался взял большую дозу Я со слезами на глазах,дрожу как на морозе А через сорок дней я начил пробивать кто сука Отслеживал медленно и вышел вдруг на друга.. Не ожидал со спины удара но так вышло Таких друзей много комментарии излишне... |
Грустно,тренируйся |
Цитата:
|
Не асилил......заезжены уже темы в стиле "всё плохо", веселее надо быть и позитивнее=) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |