![]() |
Ёж - Брутальный (2011) при уч.Трупак, Pra (Монополь), Ramon, Ice Iron D, Эйди Глюк Такой вот релизик вам:nuttkase: 1. Интро (музыка Aesop Rock) 2. Сыновья Сатаны при уч. Ramon (музыка Anno Domini) 3. За Страну при уч. Ice Iron D (музыка Gravediggaz) 4. Холод Катакомб при уч. Эйди Глюк (музыка Makes) 5. Под Свинцовым Небом при уч. Pra (Killa'Gramm) (музыка XadJo) 6. По Другому при уч. Трупак (музыка NiR) 7. Постапокалипсис при уч. Ramon (музыка Барбитурный) 8. Те Года при уч. Эйди Глюк (музыка Makes) 9. Рэп Без Марафета (музыка Барбитурный) 10. Босота при уч. Эйди Глюк (музыка Padmo) 11. Город Погост (музыка Nezdannonegannno) 12. Аривидерчи при уч. Эйди Глюк (музыка Coldman Beats) 13. Гуляй Рванина (музыка Барбитурный) 14. Правда при уч. Pra (Killa'Gramm) (музыка Skinny Beats) 15. Дурной тон (музыка Hrom) 16. Отрешённо (музыка Immortal Technique) 17. Интернет Герои при уч. Эйди Глюк & Pra (Killa'Gramm) (музыка Gravediggaz) 18. Аутро (музыка Audyssey) Скачать: rghost megaupload rapshare СЭМПЛЕР https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/02/13/1301824d580c7cb4a61.jpg |
Семплер послухал. Фразы с какого фильма? знакомо..вспомнить не могу. минуса есть мощнейшие, и зачито равно,хотя есть не дочетки маленькие. Понравилось вообщем.Молоток. |
Цитата:
спасибо;) |
заебись подгон :horosho: а как же "От Души"? |
Цитата:
|
Тоже сэмпл слуханул, вроде нормально :) Я бы на твоём месте поэкспериментировал с голосом :horosho: |
а ещё есть ссылки? |
семплер оценил, мне понравился твой реп, за пацанов андер:horosho: по делу говоришь. подача ровная, брола иногда напоминаешь. битки кошерные,годно.:horosho: чисто ё:baban: |
ща глянем че у нас тут |
отличный андер :horosho: |
в закач:horosho: |
опять мои минуса насилуют |
пиздануться, подгон by Ёж порадовал)))) щас вот скачал слушаю, заебись так!!! |
скачал :) по сэмплеру опять чую, пиздато нахуярил :) где фиток со мной? |
Цитата:
Послушаемс на досуге, с релизом :bokal: |
:) )на ночь прослушаю) 1.интро - гуд (закапывай их нах) 2.уф мля)жесть...припевчик злобен... 3.Тож хачей не люблю...текст вроде правый такой...но чето не особо понравилось может минус невкатил хз...2й чувак хорошо сделал. 4.вставка понравилась,минус чет напряг, слушать до конца не захотелось) 5.рано или поздно неизбежно наступит пиздец)))далее вставкаа шикарная!)пра красавчег 6.хороший такой тречек 7.хз промотал, опять меня чето напрягло толи минус толи хз 8.чисто личная история 9.название оправдано) 10.вставочки радуют)припевчикк сразу вкатывает и минус вполне такой разбавляющий все предыдушие треки...думаю этот трек явно найдет своего слушателя, но не по мне немного такая тематика... 11.текст хорошо построен 12.оо брат2 классика - Глюк хорошо читает+минус хорошо подобран, чем-то этот трек отличается от вышепрослушанных звучанием... можно кинуть в плеер. 13.вставка заебись,ништяк трече - в плеер однозначно 14.тоже как-то отличается по звуку от вышепрослушанных, хороший фит кину в плеер разслушаю 15.Бумер...)агрессивно так можно тож в плеер 16.даже не знаю что и сказать 17.))))поржал с некоторых строк - на мой взгляд самый сильный трек этого тейпа...!!!в плеер однозначно 18.вот вот) я тожж люблю тяжелый рок мать его)) четкое аутро - тож в плеер! люблю напористий поток читки, но как-то однообразно и монотонно немного все это выглядит, поэкспереметируй!!! вставки радуют вполне достойная работа, название себя оправдывает)реально брутально можно послушать на досуге под настроение! да кстати ковер бодрячком!) |
спасибо, братцы:med: Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
:horosho:ебать трэки зацепи :horosho:молодчик ёж |
Хороший такой релиз вышел,буду слушать так как люблю такой стиль,но показалось что в прошлом релизе было больше грязи и брутальности,из за этого он как то больше нравится:) |
название соответствует содержанию сильно |
закачаю на днях.... кавер брутален внатуре. |
понравилась идейность. во многих треках увидел мысли схожие с моими.!:horosho: |
ну на троечку.. не знаю даже что и сказать ещё. ёж я думал это сначала альбом "от души" сэмплер которого я качал и там вроде нечо так были треки. |
круто круто, один кавер чего стоит!:horosho: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |