![]() |
Ёж) - думы наркомана(к чему это я?) Встаю утром, и бегу за дозой, Не верь тому,кто изъясняется прозой. Хочешь расскажу как боряться с нами, Ведь нас умирает больше,чем после цунами. От нас нескроешься и неспрячешься Мы размножаемся как вирус Один укол, и срублен твой парус. Не думай даже ждать конца кошмара, Он теперь не кончиться,он - твоя кара. Кара на оставшуюся жизнь, диагноз - смерть Ломка разорвет волю словно жесть. Борцы с наркоманией лают с телевизора Общество не задумывается нанося на себя узоры. Надо было раньше вставать на защиту, Ловить наркодельцов и их свиту. А теперь уже поздно мы все поделены, И только вопрос времени когда мы будем перемелены. Ведь я вирусный паразит на теле мира Во мне давно погасла жизни лира. Пока тебе делают к зарплате надбавки Я беру белый веной,делаю ставки. Выживу или нет, сейчас не имеет смысла Хочу еще что то сказать,но мысль зависла..... |
Ну так...Не фонтан... Начало нормально,а вот дальше чот не то:confused: |
Не очень люблю такие темы...а так норм... |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
С первой же сторчки бред начался.. У нарков (героиновых) думаешь есть СОН? И ваще, расписал по стереотипа наркомана, блять такого приславутого... ... Ваще хуйня.. Зачем выкладывать текст? ЧТобы тебе на ошибки пальцем тыкнули? Дык..чё сам не видишь что ебень написал? ... пиздец.. |
Цитата:
Выклал потому что учусь, да мне надо чтобы на ошибку показали. Поебень не поебень твоё мнение, а я буду выкладывать оттачивая мастерство,думаешь Влади ну или кто то другой сразу писали аххуенные темы?? |
Чувак держись,в прошлом я сам с улец,на вкус и цвет товарища нет.Всё сразу не преходит.Интернетные крысы не можете паца потдержать...ппц |
никак:| |
Цитата:
|
Братуха мы все с этого наченали.Пусть себя вспомнят как только начели песать,не раз улыбнуца стабильно... |
Темы тонут |
про нариков не пиши.... |
Печалька...хнык-хнык...© |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |