![]() |
Ёж - обсуждение исполнителя Странно что никто ещё не создал данной темы На мой взгляд это один из самых перспективных и талантливых русских исполнителей который делает жёсткий, агрессивный, подземный рэпак! Это музыка для всех, но не для каждого... Музыка для тех, кто умеет не просто слушать, но и вслушиваться в смысл каждой сказанной фразы… Это музыка для тех, кто любит хип-хоп. Но не всякое говно про телок, тачки и красивую жизнь, а искренний, порой слишком стёбный и остро-социальный рэп, музыку, которая заставляет нас думать, а кого-то заставляет действовать. Маргинальные тексты, включающие в себя жизнеописания социальных низов, разбавленные не приторной философией с оттенком пессимизма. Нередко это бывает джаз. Надеюсь, каждый из Вас найдет себе, что-то по душе. Приятного Вам прослушивания, друзья мои… Кто ещё не слышал его треков, тут сможет ознакомиться с его творчеством Дискография: Ёж - Troublemaker (2010) Ёж - Рэп-Говно (2010) Ёж - Брутальный (2011) Ёж - От Души (2011) Зубы Настежь - Демон (2011) Кому как? Отписываем |
Ёж - обсуждения исполнителя Это музыка для всех, но не для каждого... Музыка для тех, кто умеет не просто слушать, но и вслушиваться в смысл каждой сказанной фразы… Это музыка для тех, кто любит хип-хоп. Но не всякое говно про телок, тачки и красивую жизнь, а искренний, порой слишком стёбный и остро-социальный рэп, музыку, которая заставляет нас думать, а кого-то заставляет действовать. Маргинальные тексты, включающие в себя жизнеописания социальных низов, разбавленные не приторной философией с оттенком пессимизма. Нередко это бывает джаз. Надеюсь, каждый из Вас найдет себе, что-то по душе. Приятного Вам прослушивания, друзья мои… Дискография: Ёж- архив треков за 2009-2010 Ёж - Troublemaker (2010) Ёж - Рэп-Говно (Mixtape 2010) Ёж - Брутальный (2011) Ёж - От Души (2011) Кому как? делимся своими мнениями |
очень пиздатый андер. рэп-говно плотно засел в плеере :horosho: |
Цитата:
|
Только трек правильный репчик и слышал. ниче так |
ёж, чек чек десау :) слышал только по совместкам с чэ, качаю остальное :dovolen: |
Цитата:
|
да я уже понял, не тот ёже |
заряжай, траблмейкер:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |