![]() |
Ю.Г. – Брать Живьем 05.02.2007 (2017) https://pp.vk.me/c638128/v638128407/1cba3/RiZJlv6X7oI.jpg 01. Еще дешевле, еще сердитее 02. Маски 03. Нули и единицы 04. Мутно 05. Когда мы были молодые 06. Молодые гении 07. Писатели 08. Знакомьтесь, это люди 09. Динамо 10. Вопросы сходу 11. Глядя вверх 12. Мимо 13. Остаюсь таким же 14. Игры патриотов 15. Пока никто не умер 16. Три хороших девочки 17. Пушка 18. Еще один день (часть 2) 19. Еще один день Запись эфира программы "Брать Живьем" на канале О2ТВ от 05.02.2007 Dirty Move Beats - нарезка, мастеринг, дизайн Альбом Вконтакте Google Drive Cloud Mail © Dirty Move Beats, 2017 |
о, тут даблтайм есть:eek: |
хороший релиз воистину!:saint: |
не понимаю смысла таких лайвов. вот если бы они под живое музыкальное сопровождение перепели старые песни... а так в чем прикол слушать те же самые треки, только с первого дубля и с громким эхом? |
ну тут, вроде как, есть несколько незасвеченных песен, фонатам тем более должно вкатить даблтаймы зачётные конечно:D:horosho: А так вообще странно что эти записи вот так резко обнародовали спустя 10 лет |
Цитата:
|
У меня этот концерт есть, брал с телевидения. Качество картинки там так себе, а вот звук с пульта. |
На заметку |
Цитата:
Интересно, а как можно на концерте исполнять треки не с первого дубля? Ты сам понял, что говоришь? Ещё и с эхом... откуда там данный звуковой эффект. У меня, например, в аудио-версии всё чисто. Её мастерили отдельно. Да и вообще, для чего данный интернет-релиз был сделан, непонятно. |
Цитата:
еще и Дерево Жизни прослушал.... и На Грани.... заебись!!! |
Передам, ок! Как увижу кого. Винта чаще всех. Ну я частенько слушаю и их альбомы и Дерево и не только. Старенькое качает. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
поделись с народом материалом не вошедшим в третий альбом югов. ну или попроси самих югов опубликовать, вы же на короткой ноге. многим интересно будет воткнуть в такой эксклюзив десятилетней давности. по сети гуляет только 2-3 трека(среди них точно есть Ещё один день/Ещё одна часть) |
У меня уже есть на кассете |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 52 секунды Цитата:
Группа давно не существует. По сети могут гулять треки с этого самого live или ещё с каких-то их давних выступлений. Свой мастер с этого концерта останется в личной коллекции. Ну а "Ещё один день, ещё одна часть" так и осталась недописанной. Так кто-то должен был участвовать, не помню, Винт давно рассказывал. Вчера кстати с Мандром в автобусе встретились) |
Цитата:
Последний раз слушал их альбом в 2002, ну и с последнего несколько треков лет 10 назад. Недавно переслушал "когда мы были молодые", не знаю даже, как передать эту атмосферу словами, ни у кого такого нет в общем. |
Цитата:
Слушаю из наших их ну и не только, вот только не новую рэпохерь. ЮГ это эпоха, благодарен им за это. |
Цитата:
Не знаю, про какую ты рэпохерь пишешь, где-то месяц назад послушал трек, с продолжительностью чуть более получаса, называется "шок и шоу" - там как раз об этом говорится, очень был рад услышать знакомый голос, да ещё и под такой приятный звук. Щас пока писал, вспомнил, что договаривался с чуваком о покупке винила, ёпт, чёто из бошки вылетело, совсем видать плохой стал.. |
"мутно" чисто народный тречек:rus: |
да мутно хороший трек |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |