![]() |
Ниче так :horosho: |
я рос на их песнях) |
мне нравилась очень песня в свое время:) |
очень нравилась эта песня,когда токо начинал слушать рэп )) 7 лет назад,это так давно было )) |
Один из тех треков, которые я могу слушать часами.. и никогда ненадоест. Один из первых треков, которые начинал репитить, ещё и толком не зная что такое рэп.. Как же давно это)) помню трека небыло на пк, только клип, и сетки никакой небыло, у друга накачал клипов музла, слушали пиздатенько так было.. Тогда ещё в моде ещё касеты были, а диски и магнитофоны на дисках только начинали появлятся.. :) Эх, постоянно накрывает жесткая ностальгия когда начинаю слушать этот трек, или палить клип. Клип достоен и сейчас крутится в ротации по музыкальным каналам.:horosho: |
классика иоптать :horosho::horosho::horosho: охуительный трек |
Классика ,грех не слушать такое |
классная ваще песня.....но ЮГовская версия баще намного.....чисто, моё мнение.... |
Цитата:
|
сколько времени прошло , а Я до сих пор её порой репичу |
старая добрая классика! :bomba: |
От Души |
А есть что нибудь новое от них |
Цитата:
|
первый и последний хит русского рэпа. это вам не баста или тимати)) это на все времена. |
Я охуеваю с этого трека! Он реально ХИТовый! Но больше я охуеваю с поддерки на 3ем видео! о_О это действительно круто! |
крутой клип и песня |
Классика!!! |
вот что в HD увидеть ахота...:horosho: |
Цитата:
|
Тоже раньше на мафоне до дыр затирал её.И щас слушаю.(только на компе уже)И в плеере закинутая. Вообще считаю лучший трек в ру рэпе. |
песня моей молодости:horosho::saint: |
С неё у меня началась любовь к хип-хопу. |
песня на все время, да! с третьего видоса чутка ахуел:).... ваще крутари... зал нихуёвый такой:trumi: |
Помню, как этот клип в своё время на модеме 4 часа тянул с сайта реп рекордз:) до сих пор в плеере песня кстати, это действительно классика - сейчас такого уже не встретить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:31. |