![]() |
макъ писал текста югу ? я так и не понял если да - то разницу мы почувствуем |
Цитата:
|
Цитата:
По твоим словам надо ждать охрененный сольник Мака:confused: |
хрен с ними. :o будут хорошие вещи - хорошо, нет - так на "нет" и суда нет :o |
2 Хид Я не говорил, что стоит ждать хорошего сольника. Хотя сомневаюсь, что МакЪ сделает говно. Если он вообще будет этим самым сольником заниматься |
блин, а я почемуто всё время думал что главных вдохновитель у них винт..:confused: :) |
Без Мака Ю.Г. такой же как без , Мэфа или Кита. Потеря серьезная(( Вспомните куплет Мака с "Валерьяныча", "Новый раунд", "Т.Х.А.П." "Нули и единицы" ............... Мак - отличался настроением(ЕЩЕ РАЗ ВСПОМНИТЕ "ВЛЕРЬЯНЫЧА" или старую вещь из семьи Ю.г.а под названием "ИЗ МОсквы" , ОН единственный , кто мог поднять настрой именно текстами и считкой...... Х.й знает , что у них случилось, но Мак и МФ - это 65 % всей группы... Обидно.......... Лично мое мнение.... |
Да, еще забыл: Куплет Мака в "Играх патриота" - самый четкий, при ув. к другим |
Не знаю... По мне, так 65% - это МакЪ и К.И.Т. МакЪ пишет такую великолепную лирику, К.И.Т. делает охуенные минуса (да и тексты его тоже довольно неплохи, если это конечно его). Мэф неплох, но он никак не ценнее Кита, а тем более Мака. Кстати, кто-нибудь знает, кто точно писал какие тексты на альбомах Ю.Г.а? А то у них: текст и музыка: Ю.Г. Я знаю только Ещё Один День 2 (текст Ю.Г.ов - Кровь и Творчество /Мёртвый К.И.Т./) и Ода Уходящего Года (текст Ю.Г.ов - Святой Отец Македонский) |
Цитата:
Если только стиль то базару нет, хотя ЮГ и так имеет свой стиль. Как говорил ваАрчун: "Как ЮГ социально политический" Как по мне то ЮГ ценен тем что он затрагивает в своих текстах темы которые касаються каждого в повседневной жизнти. Так все таки что ты ценишь в рэпе? |
2 Frenzy "Как Ю.Г. - социально-политический" - это вообще-то фраза Карандаша :) |
Возник вопросик: Как вы относитесь к идее Ю.Г.ов в третий (!) раз переиздать "Дёшево и Сердито" ("или 'дёшево-сердито' в третий раз уже не круто?"). По мне - так я куплю, но это переиздание - признак того, что группе уже не о чем читать. Через годик будем ждать новый альбом, а они выпустят четвёртое переиздание или ещё раз "Пока никто не умер", или на крайняк - сборник неизданных вещёй :( |
Цитата:
|
тоже, кстати, здравая мысля. не куплю, к слову. |
я думаю без Мака Юги сосать будут! |
К вопросу о эмоциях: послушайте трек Империи "Посвящение". Куплет Македонского один из лучших. Всё грамотно сделано (я не говорю о тексте - итак понятно). Начиная чуть-ли не с шёпота, постепенно переходит на почти крик. У Мака, конечно, нет таких актёрских способностей как у Кита, но эмоций хоть отбавляй. И эмоции эти вроде тихие, незаметные, но впечатление (лично на меня) производят куда большее, чем "эмоции" того же К.И.Т.а. |
Цитата:
Я привык, что "Ещё Один День Два" считают треком ЮГов из-за его нахождения бонусом на "ДиэС", но до вот такого ещё не доходило :) R@IN, а тебе первый куплет этой песни понравился? Классно там Винт зачитал, правда? :) |
2 Dime Да, Винт нехило зачитал. МакЪ тоже заебок последний куплет захуячил! Но больше всего мне понравился припев, только не знаю кто исполняет :) Дим, ну я же написал: текст Ю.Г.ов - К.И.Т., имея ввиду, что он писал именно для головорезов! Знаю я, что там ещё и ты с Андреем писАли. Кстати, что же ты не возмутился насчёт "Оды"? Я же не написал, что там ещё и Лёлик с Серёгой сочиняли :) Короче, давай-ка лучше Nonamerz выпускай, а то уже заебался ждать! |
Сосать конечно ЮГи не будут, но Макъ грамотно сделал что ушел, а если он еще и сольник на рэпрэке выпустит вот тогда он точно им нос утрет:tolstiy: |
Nu ne znayu, ne znayu... Yu.G.i oni vsegda Yu.G.ami ostayutsya... Zhalko, konechno, chto Mak ushyol, nu chto podelat', chel sdelal svoi vybor. Takova c'est la vie. |
не знаю как вы,но я не понял->У него давно роман с Ксениеей Собчак! МАК и СОБЧАК?ИНТЕРЕСНО! |
Рэп - это не только Ю.Г....... И жизнь на этом не заканчивается!!!!! |
Цитата:
|
Это поклонница старая группы НАНА, а сейчас еще и телеведущая. |
****************************** Южане молодцы ... время лечит!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |