![]() |
Ю.Г. и КАСТА. Не находите сходство? Я вот подумал, вы не находите сходства у этихь одних из лучших рэп групп России? Вот к чему я пришёл: ОБЩИЕ НАЗВАНИЯ ГРУППИРОВОК: Семья Ю.Г.а Объединённая КАСТА КОСТЯК: Ю.Г. КАСТА Далее: ТЕНИ - ГРАНИ (Ни-Ни) ЮЖНЫЙ Фронт -ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР (Юг-Запад) ЛЮДИ Солнца - Песочные Люди (обе были в тюрьме и вышли в мае) ???? |
О! Как же я был слеп!:D :D :D Хорош прикалываться :D НИ-НИ:D |
тебе делать нечего?или ты просто обкурился?%) |
Крррасавец! :D |
Ростов - Москва по 6 букв:p |
Обе делают рэп!!!:) Они белые!!! |
А может это одни и те же люди??? :eek: :eek: :eek: :confused: :confused: :confused: |
И те и другие живут в России, на одной планете и дышат одним и тем же составом воздуха!!! Бля, это открытие века! |
Я уже получил права на это открытие в соответствующих органах!!! Так что лавэ за открытие века - мне:) :D |
Цитата:
|
Бля, о чем вы все???:eek: :confused: :eek: :confused: |
Poizone, документики, товарищ, предъявите сначала! |
Документы в надежных руках и будут переданы судье на рассмотрение в случае судебных разбирательств.:) |
и те и другие НЕ НЕГРЫ!!!!!!!! гениально!!!!!! Куда я смотрел раньше? |
Как ни негры..? |
АГРЕСИВНЫЙ форум.... ЧУВАК прикупил дяшовой травы , а вы тута уже , и готовы порезать , за такой глюк. НА безбашке надо было тему завести...:) |
Мастер Шефф и Мастер Спенсор... Странно, не правда ли...:D |
Так и они, ни негры..? |
Так вроде и читают ПО-РУССКИ!!! |
Dr. DRE & Dr. N-Drej:) |
Влади и К.И.Т:) :) :) |
ОффИГИТЕЛЬНАЯ тема, ее надо отдельно на форуме выводить! Как РЭПРЭК.:) |
КАК всегда , ТЕМА ДЕРЬмо , ТЕМА ОТСТОЙ, НУ ана самая популярная... А вот на мою никто не заходит... |
D.O.B. = O.D.B. ??? хмммммммм.....пиздец заморочка тут вам от меня . |
ууууууу ребята когда вы увидите Джа он вам и не то скажет/покажет%) |
Саш не могу выполинть твою сегоднешнюю просьбу по поводу поддержки... я вот сейчас сижу и уссываюсь... мне просто стыдно было сегодня тебе в лицо смеяться когда ты мне очень усиленно доказывал эту тему! ;) :D :) :p |
МНЕ тоже смешно, когда он ходит по хате, и доказывает какой он умный....И рассуждает , типа чё такого.... |
НЕ нахожу никак |
главное сходство это то что в одной группе 3 человека, а в другой 4.. оба числа между 2мя и 5ю |
Самая весёлая из последних тем! :D Короче, мистика сплошная в рядах рэпперов! Типа как у Тупака там, прогонял мне кто-то про цифры (7 всякие)..а у нас тут буквы! :D |
Каждый по своему хорошо делает рэп ...Каста - Идейно....ЮГ - правдиво .................... |
ЭТО ПРОСТО пиZдец . А мне чё владоши хлопать . |
Дa Дa всё этo oчень интереснo |
не смысл может быть есть но то что мы это узнаем или не узнаем нам ничего не даст |
CМЫСЛ в нутри...:) |
это удар, друзья мои :) |
Есть песни с одинаковыми названиями 1.Ростов-Москва 2.На альбоме Ю.Г.А 2002 |
a kak mnog vsyakix MC:confused: neyzheli tozhe chto to obshee imeut:confused: |
на самом деле.... ....все было не так. все было вот так. **************************************** 23 июля 1978 года. Несколько афроамериканских парней вяло гоняют в бейсбол на пыльном стадиончике в Южном Бронксе. Из окон близлежащих домов летит брань, отбросы и радиоэфир. Жарко. В это время в одном из фешенебельных ресторанов на Пятой авеню председатель общества "Ковбойско-куклуксклановское содружество" отмахивается от большой черной мухи, севшей на его салфетку, которую председатель уже успел заляпать омаром. Делает это он почти машинально, не глядя на ни в чем не повинную муху. Муха, получив перелом правого крыла, падает под стол. Роза Паркс далеко и не видит этого безобразия. Через несколько дней вышеупомянутая муха круто изменит ход вещей и начнет вмешиваться в жизнь других людей. (продолжение следует) P.S. Кстати, желающие могут его дописать **************************** |
неужели душа той мухи вселилась в тщедушное тельце младенца, родившегося в этот же день на юге Москвы, Россия |
муха нах... не находите сходства Каста - Раста? :))) |
вот это мне уже не нравится: Несколько афроамериканских парней вяло гоняют в бейсбол на пыльном стадиончике в Южном Бронксе. хыхы:) |
НЕТ:confused: Хотя есть Грани, а есть На грани. Это провокация!!!:D |
Белые братья, белый шоколад, плохие белые, вайт хот айс, вайт ниггаз |
Кеды - полукеды... Пальто - полупальто... Рыба - селёдка... Dime - Достопочтимый... Фидель - Кастро... Что-то как-то наклёвывается... |
Ну... я...:D ...ээээээ... где-то слышал... что они вроде как Рэп делают! |
.2Tony Angel Tonik тебя обманули:D:D:D. |
Бля вы тут просто херней страдаете!!! НИКАКИХ сходств НЕТ, только одно,то что они все делают РЭП и всё !!! Остальное всё ХУЙНЯ(извините за брань)!!!!!!! Вы бы еще сказали что среди Касты есть люди кооторые ментами работают... А все Ю.Г.и тоже "дикие" растаманы... Насчет алкоголя умалчивается... Темы и то разные!!! Действительно кто-то сказал выше: "Каста-жизненно(точно непомню), Ю.Г.-правдиво!!!" С этим я согласен!!! |
Vint(2-ой) ну как же ты невидиш истины? да кстати я думаю что Цитата:
|
О-о-о... чёрт! Народ, вам раскрыли глаза, а вы закрываетесь ушами от ИСТИНЫ!!! это ж R[ap]-files!!! Чижик-Пыжик-Костя-Крыжик Что вы скажете на это? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |