![]() |
хе:)) каков триаж диаспоры? |
Диаспора по любому прийдет Алекс! Я магазину доверяю... Забей, у мя таже хуйня... |
Мне вчера из RAPLANDa привезли видеокассету. Все снято и смонтировано профессионально, практически передается атмосфера того, что там творилось. Очень порадовали новые треки от Ю.Г.а)) Положительные эмоции выплескиваются через край. |
Сёня купил и даже уже послушал,так как я не был на концерте,то слышу впервые,всё охуенно,особенно новые треки Ю.Г.ов!!! |
о, а где купил? Хотелось бы развёрнутых мнений о концерте на видео! |
Звук приличный даже очень!!!! Понравились все новые вещи Югов!!! Короче пиздата!!!! Позже нарно напишу по-больше)))) |
В москве со вторника можно будет купить видео кассету в магазине "Новая Музыка ("NEW MUSIC")" /м.ВДНХ Павельон Москва, вход с центрального входа, магазин находится над головой/ магазине "Хобгоблин" /"RAPland off-line", м.Преображенская Площадь" ул. Преображенский вал, 24 корпус 4 (в сторону м. Семеновская)/ |
А Сиди кода будет??? |
2 енот Скоро будет :) |
Вчера купил на видео в ХОБГОБЛИНЕ за 190 рублей. Уже пять раз посмотрел.Вобщем прикольно,тока фишка VIDEO ANGEL,которая появляется во время просмотра не очень радует.НУ это типа реклама. |
А ещё где мона купить в Москве, помимо ньюмьюзика, гоблина и рэпленда? В Фанки Стрит? |
вроде больше нигде,а почему в ХОБГОБЛИНе не хочешь купить? |
Да далеко мне просто ехать из Солнцева, но у меня брат в Сокольниках учится, он туда частенько захаживает, попрошу, купит.... |
На Горбе есть |
Да я тоже дней пять назад посмотрел, помимо выступающих видел и форумщиков: Хеинза (Пузо) - раз 50 нарно, Енота - раза два, Кенгу (все машут руками, а она так сексуально танцует), Ким со стритлайфа (все мокрую и орущую) и др. КАЧЕСТВО - ПИЗДАТОЕ!!! |
Я купил в "НЬЮ Мьюзике" на ВДНХ и ещё там взял РэППресс новый в этом концерте даже себя 4 раза увидел, вот только через каждые сенкунды три бес конца зал показывают это выбешивает. Плюс где обещанный клип ЕОД 2. Плюс где там Скит с Бомбой где Андрей так говорит:"Да вы охуели все!" и насколько я помню, когда я там был то Да Бамб читали ещё "Возрождение" а я ни на аудио ни на видео не нрашёл! А вцелом рульно! |
Уже сейчас компакты можно заказать в нашем интернет магазине http://shop.rapland.ru С понедельника (с вечера) компакты "Это только начало" можно будет купить в: магазине "Новая Музыка ("NEW MUSIC")" /м.ВДНХ Павельон Москва, вход с центрального входа, магазин находится над головой/ магазине "Хобгоблин" /"RAPland off-line", м.Преображенская Площадь" ул. Преображенский вал, 24 корпус 4 (в сторону м. Семеновская)/ магазине "100%" (екс-"МОГУЛ")/м.Театральная, м.Площадь Революции напротив ГУМа/ на ГОРБЕ:) |
....хм.....а я тоже хочу кассету посмотреть....:rolleyes: ...ага) |
хочется посмотреть не тратя денег..).. |
послушал запись концерта на кассете - очень понравилось, сведено все хорошо... отлична, осталось тока на себя посмотреть... :rolleyes: :D |
2 Killer girl Все бы те без денег:) А ваще телефон у тя вроде есть :) позвони :) заодно подарок мне отдашь:) |
Мэд,а ты мне кассету дашь? тогда опзвони как сможешь..буду благодарна=).. |
а кто что про аудионосители скажет? |
Люди!!! Други!!! Товарищи!!! Наши торгаши не хотят нормально работать Да Бадсов нет до сих пор, а ЮГи и Ноунеймерз только на кассетах, также охота видео "Это только начало". Буду в Москве в июле и августе, но времени хватит только потусоваться в аэропорту. ААААААААА!!! Может кто-нить привезет в Ш-1 :confused: :confused: :confused: Или мож кто в Сочи едет? Может туда привезете? :D Вот я губу расскатал. :D :D :D |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:16. |