![]() |
Смешной: Мудак что ли? Уши разуй! Звук плохой?! Ты слышал на видео звук лучше? Иди воруй, эксперт! Фрост: Малыш, это в свои-то 18 лет ты считаешь, что можешь называть кого-то детьми? А за "чмо", можно и ебало разбить... В общем, не смотри больше никогда видео и не слушай больше рэп. Смотри джазовые концерты - вот там солидные зрители, да и музыканты стильно прикинуты... /справка, на Андрее джинсы South Pole, средняя цена 60$/ |
Крыж, ты сколько весишь? |
эээ... несколько... и, кстати, я опять твою асю похерил |
крыж, мудак это ты... идиотина...:mad: :mad: :mad: фильтр смени бля. язык длинный |
SmeshnoY ты я вижу совсем смешной:) слушай милок идика ты туда откуда пришёл:) |
Крыж, ты бы все таки с выражениями типа "мудак" был бы осторожнее. А звук для "лайва" очень даже.. причем даже в "стриме". |
Прикольно, когда народ приличный кусок текста Дайма орал:) Это ж надо. |
хмм... за мудак извиняюсь... пъяный был... но смешной... мы ж по-любому ещё встретимся... тебе лицо давно не чистили? |
И не только Даймовские куски... Не орали тока новые песни, потому как не знали... =)))) |
Frost, угомонись, ты лучше дай посмотреть кассету:cool: |
А мне не очень понравилось... ЮГ'а да бэст там, а так - простое пати с хорошим (именно хорошим!) звуком и пилящим ди-джеем... у нас в Ухте примерно такие пати (тока звук страдает и никто обычно не пилит), также разные микрофоны, и куча раперов, тока ещё ведущий есть, и всё немного потускнее и по "андеграундней" В)... |
Слова слыхать и то хорошо, а ты чего ждал?:) |
Звук немного тихий, но, к примеру у Public Enemy на видео звук хуже на много! Разборчиво, четко... (Может у меня у одного кассетка хорошая попалась!) ;) А у вас пиратские... :p |
-У Вас есть точно такой же халатик, но с перламутровыми пуговицами? -Нет -Нет? Будем искать! =))))))) Забавные такие комментарии... |
Я на видео узнал всех кроме Да Бомб... их я не знал никогда В)... кто там кто?... |
Вложений: 1 Хорош гнать на фроста!!! Всё таки прикид тоже входит в культуру!!! Ю.Га – впоряде не чего не скажешь, а другие сипец!!! |
Крутой концерт. |
Мне тоже понравился... =)))) |
Серега a.k.a. Логарифм: А ты че там был??? Не гони. Мощный концерт... До сих пор слушаю в плеере своем... |
Зашел я на днях в магазин "СОЮЗ", где купил аудиокассету. Я был поражен, такого отличного качества я давно не слышал. В общем-одни положительные эмоции. Вот сижу и жду, когда диск привезут) |
Раньше мечтал найти в магазине видеокассету с этим концертом, увы, не нашел))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сам концерт не попал, служил. Каждые выходные не отпускали домой, только через. Вот и обломался) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |