![]() |
Ю.Г. - Пока Никто Не Умер - 2004 (Respect Production) Вложений: 12 Ю.Г. «Пока никто не умер» Альбом посвящается памяти Алексея «Грюндига» Перминова (1975-2000). «Ю.Г.» - одна из самых известных и уважаемых рэп – групп страны. Почти три года они ничего не выпускали, а их дебютный альбом и его переиздание все это время не переставали продаваться. Участники группы взрослели, ездили на концерты и писали новый материал! Вот-вот на прилавках музыкальных магазинов появится второй альбом «Ю.Г.» «Пока никто не умер». Этого события уже не один год ждут поклонники группы. Каким же он будет? Тех, кто ожидал услышать всю ту же юношескую бескомпромиссность и жесткость, альбом разочарует. Парни уже выросли. Зато для тех, кто услышит группу впервые и для тех, кто думает и копает глубже, это будет открытие. 21 трек настоящего выдержанного зрелого русского рэпа, местами веселого местами грустного, а чаще всего пропитанного самыми едкими и непредвзятыми историями из нашей жизни. В записи нового альбома также принимали участие: Каста, Карандаш (Ex-РММ), Sir J(D.O.B), Лигалайз и другие. На днях была завершена работа над новым видео группы Ю.Г. "Остаюсь таким же" (режиссер: Оксана Шкворникова; оператор: Влад Опельянц). релиз: 5 декабря 2003 г. выпускающий лейбл: "Respect Production" Трек лист: 01. Начало… 02. Стали старше 03. Бьётся сердце 04. Глядя вверх (участвует Рива) 05. Одно и то же (участвует Эл Соло) 06. Жёлтая рубашечка (интерлюдия) 07. Гастрольная (участвует Каста и Змей из Граней) 08. Родителям (полная версия) 09. Культуре посвящаю (участвует Карандаш) 10. Игры патриотов 11. Вышеназванные (интерлюдия) 12. Мутно 13. Сделай вдох (участвует Рива) 14. Картинки (99 Тактов) 15. Пушка (интерлюдия) 16. Три хороших девочки 17. Пока никто не умер 18. Зеркала 19. Отбивная 2 (участвует Сир Джей) 20. Холоднокровные 21. Остаюсь таким же +видеоклип: Остаюсь таким же! |
No comments ! Остаётся только ждать ! Обложка и наличие клипа очень радуют ! :) |
Просто охуенно. Вы это,к нам в Эстонию запустите. |
очень ждем. |
Ждем подарка от КИТа и МэФа ввиде дисков (3-х), долго ждали. |
Лучшая новость за год. :). В пятого поеду на горбу покупать. :) |
Поздравляю!! |
ну чего пездато только что с Муком темы нету и еще одно бесит это respect pro бля............................................... .................................................. ......................................... |
Охуительно до без придела.Но не знаю..Я слушал сэмплер альбом,мне не понравелась.Может по началу так кажется,надо послушать сам альбом. |
А клип войдет на альбом или нет??? |
так_просто а ты читать умеешь??? 21. Остаюсь таким же +видеоклип: Остаюсь таким же! |
Ну все, пиздец! |
Re: Ю.Г. - Пока никто не умер! Новый альбом! Цитата:
|
Лига для какой-то песни биток делал ! ;) |
в "Стали Старше" на припеве он вроде есть |
А ну да. Точно ! Там взят фрагмент его голосовой партии из песни "Ностальгия" ! :) |
когда клип будет устал ждать и качество не мение 35метров |
Ну наконец-то,дождались!Новый альбом Ю.Г.ов-это круто,бля!!! |
Кинте ссылочку на альбом и на клип... |
Цитата:
|
Ну че, бля, на выходных подрежу на Горбе :) Все охуенно! |
Цитата:
ЕЕЕ, я рад... Скоро... скоро |
Ковер альбома нормальный.Вам как? |
Pacani, ne mogu pisat na kirilicce, no misley po etomu povodu - ku4a, Alboma zhdal 2 goda - ura svershilos!!!!! Sluhat budu s utra do ve4era!!!! 100% Vot toka pobistrey bi, a to k nam v Estoniyu, pravda oni zaezhayut, ne bistro... :( |
Думаю альбом будет супер, один вопрос, наверно, 2 Bugs: почему не будет таких тем как Кто будет следующим, Хочешь-Делай, Валерьяныч и Отбивная (ОХУЕННАЯ тема в оригинале, с Сир Джеем правда не слышал) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:14. |