![]() |
Ю.Г в Киеве!!!!!!!! 25 НОЯБРЯ В 17-00 клуб "ФОРСАЖ" :horosho: :horosho: :horosho: Приходите не пожилеете, встретимся на месте, крикните мой ник и я прейду:miha: :miha: :miha: |
Вложений: 1 Цена 60 грн. - без флаера 50 грн. - с флаером Флаеры можно взять в "Стафе":horosho: |
Цитата:
ТЫ киевский? Где этот клуб Форсаж находится?! Вот если бы еще безимянные приехали, а с ними бомбы, ИМ!!!!! Вот это праздник на всю жизь был бы!!!! |
Они ещё живы (как группа конечно) С hiphopallstars2005 о них ничего не слышал (больше года). Круто. Жалко, что не в Питере. |
ЮГ рулит! Хочу на концерт,есле кто то может мне рассказать все поподробнее , а то я не с Киева , стукните плиз в аську 336722615,спасибо |
Цитата:
|
Нелюблю ЮГОВ... |
Цитата:
|
сцуко.... гривены... охуенное название:D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Будет ЯРКО!!! Отличный предлог посмотреть новый клубЪ!!! ВСЕ В ФОРСАЖ!!!;) |
По мне все так се( ЮГ стареет (Ну где новые альбомы!!!!!!!!!!!!!!!!????????????) |
Цитата:
но Н.П. Герик, который на разогреве только прогрессирует..скоро второй альбом, на этот раз сначала в Росси, а потом в Украине а на концерте всё буит в лучшем виде :king: |
а я не пойду... как и пол года назад.. на касту пошел.. а на юг ни пайду.. впадло :p |
Цитата:
|
Вы гоните, та ки будите заморачиваться с ещё очень молодыми украинскими исполнителями! Лудше послушайте нормального репа в живую с хорошей компанией!;) |
Цитата:
|
Н.П. чем порадуешь, напиши какие песни будут))) и до скольки будет все??? |
mc PIT-BUL, бро, измени подпись! |
Все старые хиты! И парочьку новых треков! Точно не знаю до которго часа но точно могу уверить что на последние метро вы успеете! Совет всем: Покумаем диск Ю.Г.'ов и идем ровно за час до концерта, набираем полный набор авографов и продаем диск за 250 грн. фанатам из других городов украины, а ещё клевей если словиш бутыль коньяка которую они (надеюсь) будут пить, пьеш, а потом на месте, фану за 10 грн.!)) По опыту концерта Касты знаю! Всем кому чето интересно заходим на Аську (243-940-516) и спрашиваем! To mc Phoenix: Все путем бро, замутил подпись, жаль что не пойдеш на Ю.Г.! |
ЮГ слушал раньше, нравилось на концерт не пойду, влом |
Левис, твоя поддержка нам всем очень нужна!))):p |
киев |
Цитата:
|
Парни вы о чем вообще?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:02. |