![]() |
на мобильник звонком поставил :meat: |
Неплохой трек, душевно, в лучших традициях!:horosho: Кстати, а почему группа разделилась? |
качество и опыт результат: охуненный трек:meat: ровнячком!!! |
Честно говоря, трек не понравился: скучновато как-то... :sleep: Не хватает экспрессии, которой всегда было достаточно у Кита и Мака... Ровный тречок, но точно не уровень 2008-го года. После новой пластинки Карандаша звучит вообще никак, к сожалению :( |
ностальгия - эт точно. сам трек хороший. не супер, но на уровне:horosho: |
ностальгия...... :D офигенно!!! |
два юга прямо сейчас))) Добавлено через 30 секунд блин я прочитал трек к 100летию группы юГ) |
Чувствуется грусть,и ностальджи по прошлым временам. Трек в принципе не плохой.Чем-то меня зацепил.Эх,было время...:( |
ништяк:horosho: жаль что всё-таки они распались на 2 коллектива... жду альбомов от обоих групп! |
Да,вместе они-гораздо лучше)Надо будет,по выходу двух альбомов в плейлист-через трек вставить:king: |
Гуд трек! |
что-то не то :( |
отлично сделано! конечно, это уже не тот ЮГ, раза в два мягче чем самые спокойные треки с Пока Никто Не Умер, но тем не менее! молодцы! |
Цитата:
Но был недавно на их концерте, выступление понравилось. |
крутанский трекан:horosho: |
ех ЮГ вообще радуют.... особенно было приятно когда на концерте читали посвящение Грюндику:horosho: трек на репит, ждем альбом:kiss: |
трэк ваще суперский!!! прям аж муражки по телу!!! ааа ,как я по ним соскуч-ся! Верю, что все ещё будет, все ещё в переди. а за слова вроде этих: Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
4уваки, не подскажете, где достать траков Югов (мск) новеньких, по типу этой :о |
спасибо. очень трек понравился |
да красиво...Юга это Юга...просто доступно...и так охуенно!!! |
кто в составе этой группы? это тот ЮГ новый день, пока никто не умер?! да?:) |
ну Кит и Мак ушли и мутят свой проект кстате давно уже :| |
Сойдёт, но не более... роста и на самом деле нету... но альбом жду :dovolen: |
бляя.. юги.. пиздато |
вот так вот , уходят от нас легенды и то на чём многие росли... |
норм трэк)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. |