![]() |
Ю.Корея начала атаку Цитата:
Собсна, хим.война не за горами видимо :horosho: Запасайтесь водкой, товарищи:blackust: |
собственно похуй:horosho::blackust: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Ванга предсказывала начало 3 мировой в ноябре 2010 :D эт тока начало :D:D:D |
:voin: |
Заебись, еще повоюем :anddee: |
Цитата:
|
сначала бан варкана потом пейстоелат потом война что же дальше? |
на самом деле опсно. Иногда думаю, а что вот будет если внатуре война начнется мировая... вот иду я по слонченой улице радостный и вдруг тревожный звуки взрывов отдают вибрацией по земле матушке, весь народ затихает в не понимании происходящего и вдруг из всех включенных приемников и тв, начинает говорить записанная речь о том что война начинается и тд и тп. БЛЯЯЯ |
вечно у них блять что-то случается :o |
Ну ниче бывает |
Вам не похуй ли на азиатов ? У собакоедов сегодня стартует чемпионат по СтарКрафту 98% страны будет играть так что они проебут войну, все закрывайте тему. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы все умрём |
Цитата:
|
понятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"чёрная рука" (или как их там) убили Ф.Фердинанда потом репрессии со стороны Австрийского пр-ва в сторону сербов а потом понеслась:tomato: |
Цитата:
|
похуй |
Цитата:
|
Это пиздец , пошёл я запасатся тушёнкой и сидеть ждать буду, возле окошка, когда "позовёт родина" :voin: хип-хоп.ру всем пока, увидемся после войны...:seva: |
Это лишь начало...:o Теперь все дружно молимся, чтоб Северная корея не ебанула атомную бомбу по Сеулу... :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |