Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   Ю-З - Делай Хип-Хап (2013) (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-z-delai-hip-hap-2013-a-460394/)

Галаген 3 января 2013 08:53

Ю-З - Делай Хип-Хап (2013)

Ю-З ''Делай Хип-Хап'' [2013].

Текст, слова - Реза, Гэл, Пых, Рико; также Килла Куплет (3); Мэныч Dи'аспора(8); Тони Плано (6)
Скрэтч - KitCut
Вокал - Вика Иванькова (11)
Музыка, сведение, мастеринг - Гэл; кроме Алтын production (3);
Дизайн - Alexandra Spyrose;
Фото - Даня
http://vk.com/uz_official.

треклист:
1. Делай Хип Делай Хап
2. Солидарности
3. Ветер Перемен
4. Контрасты
5. Порядочные Мысли (скит)
6. Гоголя 21
7. Туса в Разгаре
8. I Like It
9. Д.С.Д.
10. Как и Раньше
11. My Life
12. 12345678
13. Следи за Своей Сукой
14. Все Ништяк

скачать:

Яндекс-диск:
http://yadi.sk/d/lNuBO9tD1ZFv9
или
http://www.sendspace.com/file/l1vpgn

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/03/5784750e51c9c68e6f.jpg

АкценТ 3 января 2013 10:31

обложка - old school нах ))))

Вторая жизнь Эсты 5 января 2013 20:37

вот мне иногда интересно сами парни из ЮЗ понимают что они делают ну где на уровне 90-х? в бит никто у них никто и близко не попадает, текста квадратные, а клипы штампуються (один веселее другого) и альбомы все делаються но все уж извиняюсь колхозом каким то отдает))) ладно, в любом случае удач и успехов авторам, любое творчество, наверное, имееет право на жизнь.

АкценТ 5 января 2013 21:29

не любое :mitchust:

Галаген 6 января 2013 14:13

Цитата:

Цитата от Вторая жизнь Эсты (Сообщение 1076923380)
вот мне иногда интересно сами парни из ЮЗ понимают что они делают ну где на уровне 90-х? в бит никто у них никто и близко не попадает, текста квадратные, а клипы штампуються (один веселее другого) и альбомы все делаються но все уж извиняюсь колхозом каким то отдает))) ладно, в любом случае удач и успехов авторам, любое творчество, наверное, имееет право на жизнь.

мы прекрасно осознаем кто мы, и что мы делаем) и нам похуй на то, что ты здесь пишешь, мы делаем ту музыку, которую любим больше всего, а это именно американский хипхоп начала-середины 2000х годов)
"..в бит никто у них никто и близко не попадает," - ты скорее всего даже не слушал/a ниразу альбом)))) послушай

Sean 6 января 2013 15:44

Цитата:

90-е рулят) а что хорошего принесли 2010-е?

Добавлено через 28 минут 6 секунд
есть-таки хип-хап в Сибири :horosho:

Slam 6 января 2013 16:26

Цитата:

Цитата от Sean (Сообщение 1076926367)
Цитата:

90-е рулят) а что хорошего принесли 2010-е?

Добавлено через 28 минут 6 секунд
есть-таки хип-хап в Сибири :horosho:

Есть большая разница между русским рэпом уровня 90-ых и американским рэпом тех же годов.

АкценТ 6 января 2013 18:56

мне вот всегда было интересно, а по каким людям вы проводите аналогии - корреляцию?

если сравнивать айс куба, снупа, янг бака с икей плеяз, бэд бэлэнс и да бамбом, то конээээээээшно:D

скажу даже, что можно сравнить михалкова 90 и михалкова 2000 ....
вы сравниваете творения? или творчество? или популярность? или харизму артистов? или все вместе? .....

Slam 6 января 2013 20:36

Мне это сравнение тоже не совсем понятно. Лично у меня понятие "рэп 90-ых", ассоциируется с классическим американским рэпом, образца Heltah Skeltah, Real Live, B.D.P., Group Home, Gang Starr и т.д. И его никак нельзя сравнить с русским рэпом. Поэтому мне кажется говоря об "уровне 90-ых" тут имелось ввиду, уровень русского рэпа 90-ых годов, что в принципе близко к истине. Только есть ещё одна деталь, в 90-ых годах в Новосибирске вообще не было рэпперов, которые что-то выпускали. Поэтому сравнивать не с кем, как могут парни так и делают.

Rap Expert 6 января 2013 20:45

для новосиба плотный релиз, а 90 не 90ые или 2000ые пох воще, альбом это что то целостное и критерием непопаданием в бит гдето не оценивается, возможно следует научится качаться под бит просто, после прослушивание понял что мастерство лиш отточилось еще лучше в том что парни делали! :horosho:

АкценТ 6 января 2013 21:38

...да...есть такое...
я просто не понимаю как можно сравнивать ЮГ и Dmasta к примеру. НУУ КАААК?

здесь ты либо понимаешь без объяснений - либо нет ...
я не слушаю такой рэп, как делает ЮЗ, как делали Bad B в начале шествия...я впринципе разделяю "рэпчина" и "хип-хапщина" ...
поэтому согласен и с резонансом ...можно говворить об альбоме, как о целостном,цельном и на достойном пике ..... но а то, что они не АкценТ и не Типси Тип....НУ, ЧТОЖ ...:D:D каждому свое и свое не каждому!)

DISPEL 6 января 2013 22:10

Послушаю..

Вторая жизнь Эсты 7 января 2013 01:57

я ни в коем случае нигатива разводить не хотел и рад что это перешло в какую никакую дискусссию а не "мы крутые иди нахуй":horosho:

Цитата:

Цитата от Slam (Сообщение 1076927848)
Мне это сравнение тоже не совсем понятно. Лично у меня понятие "рэп 90-ых", ассоциируется с классическим американским рэпом, образца Heltah Skeltah, Real Live, B.D.P., Group Home, Gang Starr и т.д. И его никак нельзя сравнить с русским рэпом. Поэтому мне кажется говоря об "уровне 90-ых" тут имелось ввиду, уровень русского рэпа 90-ых годов, что в принципе близко к истине. Только есть ещё одна деталь, в 90-ых годах в Новосибирске вообще не было рэпперов, которые что-то выпускали. Поэтому сравнивать не с кем, как могут парни так и делают.

да ты меня понял:horosho:

Цитата:

"..в бит никто у них никто и близко не попадает," - ты скорее всего даже не слушал/a ниразу альбом)))) послушай
попадение и непопадание в бит это тяжелый вопрос бабангида в свои 31 со своими 6000 фанатами тоже думает что все заебись а помоему нет:) ну он артист ему может и не надо пиздато читать а вам бы кажется не помешало чуть чуть самокритики чтобы выйти на уровень нормального рэпа по моему вы его еще не достигли хотя где этот уровень каждый решает сам и я свое мнение не навязываю!

Цитата:

мастерство лиш отточилось еще лучше в том что парни делали!
чуть чуть лучше но в целом тоже болото новосибирское

Галаген 7 января 2013 09:28

Цитата:

Цитата от Вторая жизнь Эсты (Сообщение 1076929543)
попадение и непопадание в бит это тяжелый вопрос бабангида в свои 31 со своими 6000 фанатами тоже думает что все заебись а помоему нет:) ну он артист ему может и не надо пиздато читать а вам бы кажется не помешало чуть чуть самокритики чтобы выйти на уровень нормального рэпа по моему вы его еще не достигли хотя где этот уровень каждый решает сам и я свое мнение не навязываю!

Цитата:

мастерство лиш отточилось еще лучше в том что парни делали!

пошел нахуй)) еще ты будешь учить меня как нужно делать рэп)

АкценТ 7 января 2013 13:03

не трожь Новосибирское болото .....таких болот поискать еще ...сусанин сынок по сравнению с тем, куда мы можем завести :D:dovolen:

Sean 7 января 2013 16:41

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076930515)
не трожь Новосибирское болото .....таких болот поискать еще ...сусанин сынок по сравнению с тем, куда мы можем завести :D:dovolen:

ну эт мы могем)

Linevo2008 7 января 2013 17:54

Отличный альбом!! Респект Ю-З! Слежу за их творчеством с 2007-го! Уровень всегда растёт!!:horosho:

D-Shot 7 января 2013 18:44

Послушал альбом... отличный рэпачок... пацки, делайте в том же стиле, Т.О. поддерживает, Пашино рулит, а на остальное пох...

АкценТ 7 января 2013 19:09

ТО поддерживает, пашино рулит ...остальное - пох ......Вот Маркса, к примеру, недовольно, что оно - похуй))))) ...Академ - тоже весьма растроен, что он похуй )))))

Ладно...
Гэл, скажи мне чья идея трека "солидарности стрит" и "ю лайк ит"
?

Галаген 7 января 2013 21:53

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076932317)
ТО поддерживает, пашино рулит ...остальное - пох ......Вот Маркса, к примеру, недовольно, что оно - похуй))))) ...Академ - тоже весьма растроен, что он похуй )))))

Ладно...
Гэл, скажи мне чья идея трека "солидарности стрит" и "ю лайк ит"
?

мы передаем респект Академу и Маркса, ONE LOVE первомайка))))))))
Акцент, мы уже не помним, где чьи идеи)))) скорее всего они общие

АкценТ 7 января 2013 22:49

вообще не нравится "солидарности" и вообще нравится "ай лайк ит";)

Галаген 7 января 2013 22:58

Цитата:

Цитата от АкценТ (Сообщение 1076933683)
вообще не нравится "солидарности" и вообще нравится "ай лайк ит";)

еще бы, ты же не с улицы солидарности))))

АкценТ 7 января 2013 23:34

НЕЕЕ )))) ... я с улицы "чтобляпроисходит?" :D

loko-roma 7 января 2013 23:47

семплера нету? типа звезды дохуя, что качать по-любому все должны? не, как-то не хочу.

Вторая жизнь Эсты 8 января 2013 05:49

Цитата:

Цитата от Галаген (Сообщение 1076929932)
пошел нахуй)) еще ты будешь учить меня как нужно делать рэп)

делай рэп как хочешь но не нужно незнакомых людей по интернету нахуй посылать. тем более я не срал а высказал свое мнение а за "пошел нахуй" кое где и убивают

Часовой пояс GMT +3, время: 04:54.
Страница 1 из 2: 12