![]() |
Ю-З - Делай Хип-Хап (2013) Ю-З ''Делай Хип-Хап'' [2013]. Текст, слова - Реза, Гэл, Пых, Рико; также Килла Куплет (3); Мэныч Dи'аспора(8); Тони Плано (6) Скрэтч - KitCut Вокал - Вика Иванькова (11) Музыка, сведение, мастеринг - Гэл; кроме Алтын production (3); Дизайн - Alexandra Spyrose; Фото - Даня http://vk.com/uz_official. треклист: 1. Делай Хип Делай Хап 2. Солидарности 3. Ветер Перемен 4. Контрасты 5. Порядочные Мысли (скит) 6. Гоголя 21 7. Туса в Разгаре 8. I Like It 9. Д.С.Д. 10. Как и Раньше 11. My Life 12. 12345678 13. Следи за Своей Сукой 14. Все Ништяк скачать: Яндекс-диск: http://yadi.sk/d/lNuBO9tD1ZFv9 или http://www.sendspace.com/file/l1vpgn https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/01/03/5784750e51c9c68e6f.jpg |
обложка - old school нах )))) |
вот мне иногда интересно сами парни из ЮЗ понимают что они делают ну где на уровне 90-х? в бит никто у них никто и близко не попадает, текста квадратные, а клипы штампуються (один веселее другого) и альбомы все делаються но все уж извиняюсь колхозом каким то отдает))) ладно, в любом случае удач и успехов авторам, любое творчество, наверное, имееет право на жизнь. |
не любое :mitchust: |
Цитата:
"..в бит никто у них никто и близко не попадает," - ты скорее всего даже не слушал/a ниразу альбом)))) послушай |
Цитата:
Добавлено через 28 минут 6 секунд есть-таки хип-хап в Сибири :horosho: |
Цитата:
|
мне вот всегда было интересно, а по каким людям вы проводите аналогии - корреляцию? если сравнивать айс куба, снупа, янг бака с икей плеяз, бэд бэлэнс и да бамбом, то конээээээээшно:D скажу даже, что можно сравнить михалкова 90 и михалкова 2000 .... вы сравниваете творения? или творчество? или популярность? или харизму артистов? или все вместе? ..... |
Мне это сравнение тоже не совсем понятно. Лично у меня понятие "рэп 90-ых", ассоциируется с классическим американским рэпом, образца Heltah Skeltah, Real Live, B.D.P., Group Home, Gang Starr и т.д. И его никак нельзя сравнить с русским рэпом. Поэтому мне кажется говоря об "уровне 90-ых" тут имелось ввиду, уровень русского рэпа 90-ых годов, что в принципе близко к истине. Только есть ещё одна деталь, в 90-ых годах в Новосибирске вообще не было рэпперов, которые что-то выпускали. Поэтому сравнивать не с кем, как могут парни так и делают. |
для новосиба плотный релиз, а 90 не 90ые или 2000ые пох воще, альбом это что то целостное и критерием непопаданием в бит гдето не оценивается, возможно следует научится качаться под бит просто, после прослушивание понял что мастерство лиш отточилось еще лучше в том что парни делали! :horosho: |
...да...есть такое... я просто не понимаю как можно сравнивать ЮГ и Dmasta к примеру. НУУ КАААК? здесь ты либо понимаешь без объяснений - либо нет ... я не слушаю такой рэп, как делает ЮЗ, как делали Bad B в начале шествия...я впринципе разделяю "рэпчина" и "хип-хапщина" ... поэтому согласен и с резонансом ...можно говворить об альбоме, как о целостном,цельном и на достойном пике ..... но а то, что они не АкценТ и не Типси Тип....НУ, ЧТОЖ ...:D:D каждому свое и свое не каждому!) |
Послушаю.. |
я ни в коем случае нигатива разводить не хотел и рад что это перешло в какую никакую дискусссию а не "мы крутые иди нахуй":horosho: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
не трожь Новосибирское болото .....таких болот поискать еще ...сусанин сынок по сравнению с тем, куда мы можем завести :D:dovolen: |
Цитата:
|
Отличный альбом!! Респект Ю-З! Слежу за их творчеством с 2007-го! Уровень всегда растёт!!:horosho: |
Послушал альбом... отличный рэпачок... пацки, делайте в том же стиле, Т.О. поддерживает, Пашино рулит, а на остальное пох... |
ТО поддерживает, пашино рулит ...остальное - пох ......Вот Маркса, к примеру, недовольно, что оно - похуй))))) ...Академ - тоже весьма растроен, что он похуй ))))) Ладно... Гэл, скажи мне чья идея трека "солидарности стрит" и "ю лайк ит" ? |
Цитата:
Акцент, мы уже не помним, где чьи идеи)))) скорее всего они общие |
вообще не нравится "солидарности" и вообще нравится "ай лайк ит";) |
Цитата:
|
НЕЕЕ )))) ... я с улицы "чтобляпроисходит?" :D |
семплера нету? типа звезды дохуя, что качать по-любому все должны? не, как-то не хочу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:54. |