![]() |
Молодцы!!альбомы писать научились, дело за малым: научиться писать биты и рифмовать;) |
Цитата:
|
Это надо отметить!!! Лёня когда примерно будет призентация? Уважуха.:horosho: |
Цитата:
Поздравляю парней!:bokal: Лёня, жду пару экзэмпляров!) |
Поздравляю, диск приобрету. |
Леонид, от всей души поздравляю тебя и весь ЮЗ. Скачать нет возможности, но все это жутко заинтересовало. Респект и все дела. (давай уже персечемся я на связи всегда, отвечай на смс) |
Молодцы!!! Уверена что все сделано как надо! Теперь буду ждать презентацию!:kiss: ЮЗ и весь ПТВЗ рулит!!!:D :D :D |
А будет ли она вобще,презентация? |
всем спасибо от меня и коллектива Ю-З!.... будет, в конце апреля :dovolen: |
Поздравляю!Обязательно куплю:horosho: |
Цитата:
незабываем о том что такое контекст и что такое вычленять отдельную фразу, видюха с фрисом у мну есть ничего компрометирующего я там не плёл;) а пацанам то реально респект, но пункты которые я перечислил им реально нужны, без них то как то неособо охото слушать репчик:o |
Цитата:
|
Цитата:
А что касается пластинки! Пацаны, рад за вас! Но как говорил раньше, не куплю) Кстати, я тож крутой раз мой синий гон есть в ските) Лёнь мож скит выложишь? хоть постебать..... |
надо будет - найдешь где-нить!) |
Боря ну ты опять за старое :| хоть позвонил бы! Дисокв у нас пока нет, да и в магзиках тожж т.к. у парнаца) возникли проблемы с полиграфией( ждем! :inlove: |
я сэмплер не качал, просто такого плана вопрос - а у вас микстейп как водится с чужими, нигерскими битами или как? |
Цитата:
|
А Ю-3- это типа Y-3???Ёджи ямомота?:) |
Цитата:
*я надеюсь)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ты не изменился, как хуйню писал так и пишешь :guinda: |
Цитата:
|
Блин, ну хз ващее, канеш по семплеру трудно судить.. Понравилась пару кусочков, не более.. Сори парни, ничё личного :) |
мне кстати фишка понравилсаь, называется неамерика и читают на черные минуса:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |