![]() |
Цитата:
Цитата:
|
пара вопросов. ничего личнного) 1) ты пишешь пизженных битов список на заднике, но не пишешь тут. почему? 2) зачем релизить диск с частью чужих битов? самому приятно это? |
у меня на релизе одного моего бита не будет:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
можно мне порасслабляться в этой теме?:) |
Цитата:
да я абсолютно расслаблен, просто спросил :) |
да пиздец...все им ненравится. написано что микстейп, а до минусов доебались. Хоть как то новосиб рэп прогрессирует а им все мимо... |
Новосиб прогрессирует в лице Чета который в финале,в лице Спейс кейва с их оригинальностью, в лице Дипи в виде целеустремлёности и продуктивности но уж точно не в лице ЮЗ с квадратами и глаголами |
респект :) |
Новосиб прогрессиурет в лице Игната Валерьевича с пятого подьезда:horosho: респект Игнат! |
я забыл про Игната:( |
обещают в понедельник уже на прилавках! |
Цитата:
а спейскейф это пиздец... там наоборот, только туса с форума их поддерживает, а наделе не рэп а клоунада, я смотреть ткаое немогу. а дипи ты просто жопу лижешь-) Наверно нелюбишь Юго-Запад и изо всех сил стараешься хуйню писать А про горизонт это пиздец...я неожидал |
Ниггадяй :| если не можешь смотреть, ну не смотри. пздц. если что-то нравится, то сразу жопу лижут. идиотизм. |
2 ниггадяй тоесть Чэт для себя, а ЮЗ герои для имеджа города стараются ... Спейс Кейф это сложное творчество, просто это не набор штамов а чото креативное так шо впринципе ясно что он многим и не должен нравиться, а вот Дипи эт особый разговор) .. Тома я просто слушать немагу, с феномена нравиться только Камаз)) но типчики реально чото мутят и двигают не в сторону описания суровых новосибирских будней, а по своей линии, которая так же собсно не расчитана на всех и являеться всё таки прогрессирующей а не примитивизмом как у вышепомянутых ЮЗ;) про горизонт я всё сказал, тут подьёбы неуместны счастья |
Наклейки "не америка" по нархозу расклеяны) еще в метро видел |
YurisT, старались) они почти на исходе. BoJlk, язык, губы и щёки не болят? :eek: :guinda: |
дибилок |
респект братцы!так держать:horosho: подскажите где можно приобристи альбом(адрес)? буду оч благодарен |
Цитата:
завтра у нас на руках, это уже точно! в мгагазинах через пару дней. как сам увижу - сообщу Цитата:
|
Цитата:
|
ты чото прям невьменяемое протопил |
Цитата:
|
скачал сэмплер. Добротно так все. Не ахти конечно, но слшуать можно. Хорошо разнообразили сие творение Диаспора и НВ-Бит. Кстати, "Где мои часы....." еще с баттла понравился трек. Остальные не стоило вставлять в трек-лист. ИМХО. А вообще, конечно, надо полностью все слушать. Вольт, дисочек не завалялся лишний?! :) |
Папаша Ди всё сказал:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Дисик уже на руках и вчера ушли на склады, как увидите в магазинах - сообщите т.к. много кто спрашивает где их выхватить :horosho: я уже слушаю :skald: |
Лёня, куда пропал? |
Цитата:
|
Цитата:
Диск видела:dovolen: Прикольный кавер.....Просила дать послушать...эх:( |
ах он жадина)) видишь Ир с какими редисками приходится иметь дело:( |
Цитата:
Я б тоже не дала) |
Цитата:
|
Цитата:
Я лучше потом куплю... |
Цитата:
|
Элл, с меня тебе диск, обещаю дам! ;) кста, вы на плахе во сколько тусуетесь? я на ленина частенько тусуюсь Сайтон, завтар позвоню, с сити договоримся и позвоню Стив, как вам не стыдно, а галаген ходит и ищёт диски :) |
тьолги, а ну не разводите на диск Лёню! |
Цитата:
|
диски продаются в ЧЕРНОСЛИВЕ почти за даром, за смешную цену - 60 р :horosho: внутри бонус)) все туда! агарта и меломан епут мозги, поэтому там пока нету(((((((( |
ну вот и пришла радостная новость - диск появился в Меломане и Агарте. налетай :rolleyes: |
Ну ёпт как обычно опоздал... :) Поздравляю с выпуском альбома... Желаю: - выпустить ещё, и не один.. - получить как нить этот :) Писмо с меня... я не забыл... просто лень...))) |
не америка.. ностальгия.. гимн нашему городу.. протест дерьмовому рэпу и засранцам с форума :)))) кому еще экземпляры? :) |
а можно мне?:) как там дела у ЮЗ?) |
Цитата:
Период творческого затишья :) |
не, это у меня академ. отпуск до середины лета) парни то пишут материал по-тихому :bomba: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |