![]() |
Цитата:
|
хм! ... ну, как бы, я послушал альбом! я молодец! Пацаны, про альбом особо не буду говорить ... т.к. знаю, что это не мое, а значит и мнение будет не совсем адекватным, а такие мнения не стимулируют движения! двигаетесь-хорошо! остановитесь на месте, чтож, не думаю, что Россия и Сибирь от этого умрет! Вот только зря вы три полосы от адидаса к себе приписываете ....очень зря! - давно это не ваше. я с вами имел честь общаться....не думаю, что тот стериотип, который стоит за адиками - ваше! или что вы хотите сказать "своим адидасом"? да, и по текстам ... уж не свойственно "пацанам с юго-запада" ...(это с квн, помните?) на счет Москвы....хм.... мы вот на урбании стояли с Денисом (Холодный Басс) и смотрели по-розень ....потом встретились и улыбнулись! я лично ни слова не понял! если такое выступление по качеству (вашему, а не звука) будет в Москве,думаю, вас ждет разочарование! а так.... я бы выделил Ди! аспору! ... из всего вашего объядинения! творческих успехов и различных направлений в развитии ваших взглядов на реп. с ув.АкценТ |
Акцент, чо т я не помню чтоб общался с тобой. или мож ты не представлялся? диаспору мы тоже любим ))) нащет адиков - песня просто уматная, поэтому она есть. тут не в адике дело )) ваще респект что отписал, но бля, пишешь странно.. вот напр. при чем здесь серега из холодного басса? не понимаю...и еще много че не понял |
да, не причем! (Денис, а не Серега)...просто описал ситуацию! не заостряйся! а я ,вообще, тип странный....сам в шоке! по два месяца в тайге, потом в городе....миры миняются, а я просто не успеваю за мозгом)))))))) какая песня? ...у меня тоже есть про адики ...три полосы называется с Шузом мы ее писали - давно-давно! )))))))))) ладно! проехали! а я не знаю с кем я общался поименно ... я помню со Смокером в пицерю заходили, там с кем-то говорил с ЮЗ или Ди аспоры....короче, откуда-то от вас там потом в опере еще собирались много талантов ... вы там тоже были а я так.... молчаливый и кепки не ношу с прямыми козырьками, поэтому и неприметен вовсе))))))) ладно! удачи и терпения! главное, чтоб звездочка не загорелась без оснований на то, а то я очень люблю их сшибать мягенько, а ой, как не хочется губить "вторую волну" Нск рэпперов! с ув.АкценТ |
акцент, тебя понесло не в ту степь :) адики мы носим, во только не в стиле гоп-стоп :black: а твои стереотипы путсь и останутся стереотипами, лично мне до них нет никакого дела. Да и сам ты знаешь что мы из Пашино, а не с Юго-Западного ж/м. Alex-Di, у нас много ДнБ) а ещё Резя толи транс толи техно на днях нашаманил :) |
чо в продаже то есть уже?:D Наше Время слышал на сборниках, нормальные пацаны :horosho: с остальными незнаком, надо исправить |
ок! это я и хотел услышать! |
акцент, я ваще в опере ни разу не был. и ни разу мы там не выступали. и в пицеррии ни я, ни кто то из юз с тобой не славливался. ты гонишь )) |
Цитата:
|
в закачку и ни как иначе! :horosho: :) |
плохое слово "гонишь" не правильное слово! когда смок мутил гуфа, мы общались многго с кем и в опере и в пице он представлял, как "пацаны с юго-запада"....остальное мне не интересно! ваще, я не горю желание знать вас, общаться....есть так есть, нет, так по просторней будет!не груби больше, ок? ладно! закрыли тему! спасибо за общение и разъяснения! успехов в творчестве! с ув.АкценТ |
мне рассказывали как там общение происходило :) закрыли, дак закрыли |
хм... общение- это диалог, так что я не знаю умен ли твой сорказм,вольт!))));) кстати, а презентация будет? или была? ... или просто ваш "концерт"? с ув. |
была, ты чё, не слышал? у Галла на хате :black: |
Цитата:
|
Акцент, это был Рико, он ваще с 10 района, понял про че ты говорил. не греби, никто тебе здесь не грубит. нащет презентации - смысла нет, уже прошло нескольок месяцев после релиза |
Цитата:
|
подборка уебанов |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |