Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Ю-З project: "Неамерика mixtape" (релиз от 7-апреля-2007 / ПЦ "Парнас"/www.rapclub-nsk.ru) (https://www.hip-hop.ru/forum/yu-z-project-neamerika-mixtape-reliz-ot-7-a-127767/)

Ras Kapone 22 августа 2007 08:37

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1062186131)
принимай, ман http://stream.ifolder.ru/3031757
:black:

спасибо

АкценТ 22 августа 2007 12:00

хм! ... ну, как бы, я послушал альбом! я молодец!

Пацаны, про альбом особо не буду говорить ... т.к. знаю, что это не мое, а значит и мнение будет не совсем адекватным, а такие мнения не стимулируют движения! двигаетесь-хорошо! остановитесь на месте, чтож, не думаю, что Россия и Сибирь от этого умрет!
Вот только зря вы три полосы от адидаса к себе приписываете ....очень зря! - давно это не ваше. я с вами имел честь общаться....не думаю, что тот стериотип, который стоит за адиками - ваше! или что вы хотите сказать "своим адидасом"?
да, и по текстам ... уж не свойственно "пацанам с юго-запада" ...(это с квн, помните?)
на счет Москвы....хм.... мы вот на урбании стояли с Денисом (Холодный Басс) и смотрели по-розень ....потом встретились и улыбнулись!
я лично ни слова не понял! если такое выступление по качеству (вашему, а не звука) будет в Москве,думаю, вас ждет разочарование!
а так....
я бы выделил Ди! аспору! ... из всего вашего объядинения!
творческих успехов и различных направлений в развитии ваших взглядов на реп.
с ув.АкценТ

Галаген 22 августа 2007 20:09

Акцент, чо т я не помню чтоб общался с тобой. или мож ты не представлялся?
диаспору мы тоже любим )))
нащет адиков - песня просто уматная, поэтому она есть. тут не в адике дело ))
ваще респект что отписал, но бля, пишешь странно.. вот напр. при чем здесь серега из холодного басса? не понимаю...и еще много че не понял

АкценТ 22 августа 2007 22:13

да, не причем! (Денис, а не Серега)...просто описал ситуацию! не заостряйся!

а я ,вообще, тип странный....сам в шоке!
по два месяца в тайге, потом в городе....миры миняются, а я просто не успеваю за мозгом))))))))
какая песня? ...у меня тоже есть про адики ...три полосы называется с Шузом мы ее писали - давно-давно! ))))))))))
ладно! проехали!
а я не знаю с кем я общался поименно ... я помню со Смокером в пицерю заходили, там с кем-то говорил с ЮЗ или Ди аспоры....короче, откуда-то от вас там
потом в опере еще собирались много талантов ... вы там тоже были
а я так.... молчаливый и кепки не ношу с прямыми козырьками, поэтому и неприметен вовсе)))))))
ладно! удачи и терпения! главное, чтоб звездочка не загорелась без оснований на то, а то я очень люблю их сшибать мягенько, а ой, как не хочется губить "вторую волну" Нск рэпперов!
с ув.АкценТ

Вольт 23 августа 2007 06:36

акцент, тебя понесло не в ту степь :) адики мы носим, во только не в стиле гоп-стоп :black: а твои стереотипы путсь и останутся стереотипами, лично мне до них нет никакого дела. Да и сам ты знаешь что мы из Пашино, а не с Юго-Западного ж/м.

Alex-Di, у нас много ДнБ) а ещё Резя толи транс толи техно на днях нашаманил :)

mertwyj_stil 23 августа 2007 06:43

чо в продаже то есть уже?:D Наше Время слышал на сборниках, нормальные пацаны :horosho:
с остальными незнаком, надо исправить

АкценТ 23 августа 2007 09:21

ок!

это я и хотел услышать!

Галаген 23 августа 2007 20:29

акцент, я ваще в опере ни разу не был. и ни разу мы там не выступали. и в пицеррии ни я, ни кто то из юз с тобой не славливался. ты гонишь ))

Галаген 23 августа 2007 20:31

Цитата:

Цитата от Гидра (Сообщение 1062221303)
чо в продаже то есть уже?:D Наше Время слышал на сборниках, нормальные пацаны :horosho:
с остальными незнаком, надо исправить

так исправляй, ман )))

Вольт 25 августа 2007 07:04

в закачку и ни как иначе! :horosho: :)

АкценТ 25 августа 2007 14:01

плохое слово "гонишь" не правильное слово!
когда смок мутил гуфа, мы общались многго с кем и в опере и в пице он представлял, как "пацаны с юго-запада"....остальное мне не интересно!
ваще, я не горю желание знать вас, общаться....есть так есть, нет, так по просторней будет!не груби больше, ок?
ладно! закрыли тему! спасибо за общение и разъяснения! успехов в творчестве!
с ув.АкценТ

Вольт 26 августа 2007 10:12

мне рассказывали как там общение происходило :)
закрыли, дак закрыли

АкценТ 26 августа 2007 10:49

хм...

общение- это диалог, так что я не знаю умен ли твой сорказм,вольт!))));)

кстати, а презентация будет? или была? ... или просто ваш "концерт"?
с ув.

Вольт 26 августа 2007 19:35

была, ты чё, не слышал? у Галла на хате :black:

Alex-Di 27 августа 2007 05:16

Цитата:

Цитата от Вольт (Сообщение 1062243766)
была, ты чё, не слышал? у Галла на хате :black:

а в клубе?

Галаген 27 августа 2007 17:02

Акцент, это был Рико, он ваще с 10 района, понял про че ты говорил. не греби, никто тебе здесь не грубит. нащет презентации - смысла нет, уже прошло нескольок месяцев после релиза

Alex-Di 28 августа 2007 05:44

Цитата:

Цитата от Лексикон (Сообщение 1062249487)
Акцент, это был Рико, он ваще с 10 района, понял про че ты говорил. не греби, никто тебе здесь не грубит. нащет презентации - смысла нет, уже прошло нескольок месяцев после релиза

обидно... но на альбом то будет в клубе?

МогучийХлеб 2 сентября 2007 05:24

подборка уебанов

Галаген 2 сентября 2007 12:30

Цитата:

Цитата от Alex-Di (Сообщение 1062254221)
обидно... но на альбом то будет в клубе?

надо сначала его сделать ))

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.
Страница 3 из 3: 123