![]() |
Ю-З Рэп Лучший видео Йоу-Йоу! я восстановил пароль.. http://www.youtube.com/watch?v=Mfy52HKVzWE = Fishai Ilya Production =- скоро релиз альбома Ю-З "Мой NY" Ю-З вконтакте http://vkontakte.ru/club735530 :krik: |
чувак в костюме из кф Крик - крут))))))))) А в целом нормально так - атмосферно, круто) ЕЕЕ |
зажигательный клип! |
клип ништяк, сам присутствовал на съёмках, атмосферно!!! |
драйвовый такой клипецкий вышел :seva: |
невероятный отстой |
ну прям по нигерски клип сняли :) |
где курят дурь и понтуются? это наши улицы! :morj: по-крайней мере честно |
эмоции нравятся. остальное как-то не очень. |
а чо барады в клипе нету? |
ну тексток трэка как по мне простоват конечно чересчур. но вот впринципе звучит хорошо. если б я не вникал о чем слова - даже на повторе бы наверно слушал) видео бодренько получилось по-моему :horosho::horosho::horosho: приятно удивлён |
песня какашка, а вот клип ничё такой. уличный щит, по мне.:muse: ps шуза искал в массовке, высматривал, не нашёл. это упущение ребята, шуз должен быть. |
ебанись, Володя всегда ЮЗ ассоциировался с хуетой :( |
ребят поздравляю с клипом :) остальным желаю быть толерантней. |
Цитата:
Клип так ни чо,по нраву:) а песня не цепляет |
котёнок номер 10 и мальчик в камуфляже достаточно уверенно себя преподносят... |
таких клипов изначально должно был быть уже много но у нас все оригиналы и снимают непонять что хотя в данном случае видеоряд в порядке и заставляет махать руками и головой качать тут в этом городе кому-то ещё что-то надо чтоли милая, добрый день, ёб:eek: |
просто всем нужна сова.... а клип бодр!!! прошу прощения всех кто меня ждал... болел я..... =) молодцы ребята, зачётное видео.... |
Аграбобруйск Жив)))Хули Увидел Реву, больше всего зацепило , респектос Лёх! Набери, договаривались:) |
Цитата:
Там я есть)) тока я особо не лез)) поэтому без палива)) |
Галаген нормально застелил,остальные так себе |
чуваки сорри Шуза нет, без него действительно чего то нехватает))) Барады тоже нет))) :trumi: кстати респект всем кто поучавствовал!) |
мне вот дофига понравилось как Дым застелил. хоть он и не читал ничего и вообще не из этой группы, но все равно ништяк получилось по-моему)))) |
Шёл по мосту на ГПНТБ))) Видел съёмки!!! Музло ебейшее, чел в маске крика - лучший. Всё! |
Бодренько так то.. заебись:horosho: мне понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |