![]() |
[QUOTE=Прототип Kosh'a;1071355242][QUOTE=Seryi;1071188347] пусть и сегодняшнее всё далеко от совершенства) и ещё много чего у нас пока к сожалению нет и возможно не скоро будет.QUOTE] например? |
качественных оригинальных видео. индивидуальности и непохожести на чей-либо стиль в России. (у нас же большинству групп на мой взгляд можно без проблем группу-двойника найти по основной тематике и звучанию, к сожалению). но это трабл не только Нска, но и в целом отечественного хип-хопа. ну и с лэйблами грустно всё. особенно в России. а у нас их просто нет в городе. имею ввиду не "МС пупкин спальня рэкордс представляет: интернет-микстэйп", а нормальный официальный лэйбл, который подписывает артистов и издаёт их официально, хотябы в инете. просто это никому не надо и это невыгодная конторка по сути, особенно с сегодняшним геометрически растущим ввысь количеством рэпперов. уже скоро кондукторы в троллейбусах микстэйпы начнут делать. |
а как ты думаешь почему такая "шляпа" (по твоему мнению) ...? ведь симптомы - второстепенны...причина то в чем? неужели в том, что мы в жопе мира, таланта мало,денег мало, москва-козлы, а д.артаньянам сложно жить при лютых морозах и долбоебах на форумах? ...чет слабо верю ... так от чего же такое блядство?)))) |
да нет блядства, всё нормально)) |
да как раз от того, что живём в жопе мира на мой взгляд. и у нас далеко не родина хип-хопа. ответ довольно банальный и простой) поэтому и идеи в основном идут с запада. а на это тоже время надо. да и у нас люди в основном вынуждены в бытовухе тонуть, а к музыке в лучшем случае поверхностную серьёзность проявлять. ну а так то блядства никакого нет, я тож считаю) просто данность вот и всё. |
а почему в узбекистане и монголии делают хуйню? |
:D |
Понял точку зрения! Если Ю-З не обидется мальнько позволю себе углубить в этой теме....так как косвенно все равно касается Творческой работы (клип в том числе) Кош, ты выше говорил о том, что И ТАКОЙ РЭП, ТАКОЙ КЛИП ИМЕЕТ МЕСТО БЫТЬ И ХОРОШО, ЧТО ОН РАЗНЫЙ! ---проводим логический ряд---- и приходим к тому, что А НАХ СРАВНИВАТЬ! я был на Селигере(всероссийский форум АРТов-молодежи страны) в прошлом году ... и там Руководитель РОСМОЛодежи акцентировал..: "Вот у нас в стране стал популярен Х-Х ...я не против Х-Х, но зачем? у нас своя культура, наш русский танец красивее и сложнее Брейка, у нас столько всего, что зачем брать с Запада?" ...На что я, ни разу не скромный, ответил... : "А никажется ли вам, что конкретно русский рэп обрел очертание ЧИСТО РУССКОГО РЭПА" ...потом дисскусия и тю.д. Так вот ...не кажется ли тебе (вам) что Русский Рэп ...Сибирский Рэп....Новосибирский Рэп довольно таки самобытен ...и нахуя же вообще следить ...ТАК ОБСТОЯТЕЛЬНО И СЕРЬЕЗНО СЛЕДИТЬ И ОБЦЕНИВАТЬСЯ чем-то другим????? Ведь все понимают разницу между кастой и НТЛ, между Гуфом и ГРОТом, между Изеикииль 25-17 и Бэд Балансом ... И В КЛИПАХ ТОЖЕ САМОЕ .... так может стоит более направленно осознать и строить свое, чтоб не быть похожим, а не искать схожесть с качеством и некачеством... извините за "краткость" ...это чтоб мысль в русло попало! |
Цитата:
|
Акцент, да я понимаю о чём ты. просто как ни крути, все мы здесь, кто что-то исполняет в России, в Сибири - выросли на зарубежном рэпе как правило, на зарубежной музыке в целом) думаю с этим бесполезно спорить, хотя большое желание конечно с этим не соглашаться. в любых хип-хоп движухах наших (будь то клип или исполнитель) - можно вычислить откуда именно ветерок дует. а он дует как правило с запада. westcoast звук, eastcoast стиль, южный гряз, еропейское звучание (волна нашего "питерского рэпа"), итд. с этим ничего не поделать. можно написать 500 текстов про Русь, но звучать они по-русски самобытно не будут, если ты исполняешь хип-хоп. одеваешься как хип-хопер, итд. одного слова "йоу" в каком-либо трэке вполне хватит, чтоб понять, что человек накормлен западной культурой. так что тут хз насчёт "сибирского рэпа". это на самом деле примерно как "сибирский растафарай" наверное)) ништяк, что у нас в городе хип-хоп разный появляется. это да. от денег кстати многое зависит. зарплаты всем бы повысить - и качество бы повысилось, и штук бы много новых и интересных появилось в хип-хопе))) у нас конечно и так появляются, просто очень медленно))) к тому же мы ещё от советского режима не очухались полностью, а это ещё сильнее всё тормозит. но хорошо хоть так. это нормал. это лучше чем один только рэп про "я видел сашку, он выходил из дома и пил балтику тройку на речном вокзале". или лучше чем вообще если б ничего не было) |
Цитата:
|
так-то "да" ... западу спасибо за истоки - строго, но дети вырастают и т.д. можно и размашистый футбол англичан - назвать ими выдуманным, так же как и "спартаковскую стенку" - русским стилем .... но на самом деле я склоняюсь сам к тому, что "движение" само по себе - пустое слоняние.... и это можно оставить для модников, малолетних, верящих в 1Love и у кого проблемы с телками, а СОЗДАНИЕ и повышение уровня - зависист от людей .... от их ума и творческого потенциала ... я знаю что есть такие люди...поименно .... и знаю есть этакие "нелюди", которые чисто по приколу присутствуют ... но от этого-ты прав- никуда! печально, что медленно! и в нашем случае, как я вижу, медлительность не говорит о тчательности и добросовестности )))))))))... |
да хватит вам спорить!через пол месяца третья мировая будет,а потом правление ислама.и там похуй уже будет чьи истоки |
да мы не спорим, мы дискутируем) а откуда такая уже прям точная инфа про войну :confused: :eek: :meat: |
А я как раз в Тегеране... довольно мирные люди...милые, и если начнется 3 мировая, так это только из-за меня)))) |
они наверно перестанут быть мирными, если им рэп зачитать)) особенно на американском-английском))) |
))))...видимо...не рискую...слушаю Вороваек и Любэ )))) а вообще я в контакте набрал Иранский Рэп ...непривычно, но внушительно...и клип, кстати, тоже.... видно, что мужики уже в идее http://vkontakte.ru/video1236688_139332912?noiphone хотя непривычно видеть рэппера с усами, как у русских казаков |
чуваки на видео явно вороваек не слушают) |
эт точно...они вообще, врядли чего-то или кого-то слушают :D |
они слушают димацту, про стволы 2 песни |
такие нудные, неинтересные беседы( |
Цитата:
|
Цитата:
http://vkontakte.ru/club6651103 |
Акцент, давай про спорт в новосибирске поговорим, чтоб не казаться тут нудными)))))) |
Да ладно Вася не язви, хоть бы подъебнул по делу не вижу я чето, чтоб писал про спорт в новосибирске особо, атк что ты промахнулся. Просто ты вещаешь такую очевидную банальщину в этой теме, что пиздец. Я не знаю кто такое серьезно впитывает, 96 года рождения наверное публика. |
Бональщина становится бональщиной В МОЕМ ПОНИМАНИИ , когда есть плод ... или что-то обстоятельное, которое УЖЕ есть ...и ЭТО ...повторяется, а плюс к этому ЕЩЕ И ОБСУЖДАЕТСЯ .... эт как бы я так воспринимаю .... для меня вот бонально, когда острят ... шутят...а когда чуть прижмешься...отвечают "Да, все это понятно!" .... ТАК ЕСЛИ ПОНЯТНО, ТО где доступные очертания сия обсужденного дела? ... Знаешь, как дядя Путин говорит : "Чтобы не было НИКАКИХ обсуждений и вопросов, надо выигрывать с явным приемуществом" ... а пока такое(вышеизложенное) в моей (допустим, глупой) голове всплывает, так значит НЕ ДОХОДЧЕГО ОБЪЯСНИЛИ ИЛИ ПОКАЗАЛИ ....(полагаю из-за того, что острили больше) это же идея форума? или я не правильно идею и правила прочитал? |
да всё вокруг банальщина так если разобраться то. хуле дальше. другой вопрос интересна ли обсуждаемая тема или не очень. ну и насколько она для кого прозрачна - это тоже у каждого по-своему. |
Акцент ты в словаре лучше посмотри как слово банальный пишется) |
словари - это бэнально |
а эт чеб понимали спортсмены лучше) |
у меня много словарей есть,еще интернет есть,а летом мы с папой будем гулять,обниматься,ЭЭээ обниматься,А!!!"А" моя любимая буква!!вообще-то я всех люблю... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по клипу панравились куплеты 3 мс и сама отмосфера бодречковая... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |