![]() |
Юбилейный неофициальный Баттл БезБашки #5/ Раунд пятый (5) оценки/результаты Тема раунда: Вихрь воображения Воображением называется деятельность сознания, в процессе которой человек создает новые, не имевшиеся у него ранее представления, мысленные ситуации, идеи, опираясь на образы, которые сохранились в его памяти от прошлого чувственного опыта, преобразуя и изменяя их. Задание: (!!!) Участники обязаны построить текст на основе использования такого приёма как наделение объекта не присущими ему свойствами и характеристиками. К примеру: ложный хуй, бодрый труп, хрупкий кал, звёздный пёс, пёстрый зад и прочее в таком духе. ПАРЫ: SlangMan - PLamia Sibskana - MokRolog Dohlaya Zmeya - Old Primus Таурин - Nuttkase СУДЬИ: 1)Рия 2)Стэнуил Великий (da stan) 3)Snake/// 4)Auxeede 5)Торо-Борра 6)Фефекс 7)ПЕЧКАПУ 8)Удав 9)Вла-Да 10)ПодТип 11)Тратил(???) АРХИВ http://rghost.ru/1901759 Цитата:
Оценки от Фефекса: ЗеленыйЗмий+ Примус++ как-то так, змий с заданием лучше справился... примус спел заебись Натткес+ Таурин- задание у обоих не выполнено но натткейс больше понравился Мокролог+ Сиба- Пламя- Слангман+ у сланга, наверное, самый охуенный трек раунда, мяско вообще |
Old primus + Дохлая Змея - (тут ясно всё сразу, даже с раскладом, что Примус бита вообще не слышит, но качество и выбор минуса Змия - это просто пиздец гибель на старте) Dr. Mokrolog - Sibskana + (Оба сделали хуйню, но Сибскана по чётче в биток влетает (Мокролог ты вообще как буд-то бита не слышал) Slangman + Пламец - (Оба крутые парни, но бля простите мой французский, но мне больше по душе Слангман по стилю и по раскрытию) Таурин - Натткейс + (Ну тут ясно всё. Таури сделал хуйню в плане звучания и подачи, на одних вставках не выехать. Ну а "это боб марли из лондона" - всё ясно. Ваня молорик:horosho:) |
SlangMan - PLamia самая приличная пара, как по мне, получилась. Долго думала. Раскрыл лучше SlangMan. Но подача PLamia мне ближе что ли... Короче, послушала 5 раз одного и 5 раз другого и все-таки PLamia. Sibskana- MokRolog не самый лучший трек Сибсканы, но текстово и по подаче тем более все же посолидней соперника)) Dohlaya Zmeya- Old Primus очевидная победа Примуса Таурин - Nuttkase Я от души посмеялась))) и все же Nuttkase за хорошие рифмы но задание большинство участников благополучно провалили. А, и это... про Виктора СД читали почти все, это тоже было условием или просто дико модно?)) |
Slangman Пламец + Да простит меня моя фанатичность от Слэнг Мэна, который крут несомненно, но бодрый стиль Пламьки меня пропер больше:):horosho: Dr. Mokrolog + Sibskana Мокролог, текст конечно агонь) Но нудновато в целом. Сибскана как всегда техничен и качество порадовало. Но ты можешь лучше, видимо торопился чтоб сдать вовремя) потому тоже нудновато. Мокрологу плюс только потому, что пара моментов в тексте улыбнули) вы все разом влюбились в Витю видимо :confused: Old primus + Дохлая Змея Олд Примус ну строго прям так все и по грязи:D а где там тема то?) в целом понравилось и рифмы посшулала, заценила) Змей. твою дивизию же..я только забыла про этот адский трек с корабликами и мне перестали сниться кошмары, но ты засранец напомнил! Текст временами угар, но больше частушки напомнил трек. где рэп?) Плюс Примусу за то, что там рэп) Таурин Натткейс + Раунд ностальгии) отпетых мошенников вспомнили)) Таурин, душевно конечно и забавно, но опять же каша какая-то получилась. Натткейс, Первая часть трека нудная что ппц, вторая агонь)) СУКА БЛЯТЬ))) про мацу конечно ололо) |
Dohlaya Zmeya - неудачно на этот раз, причём в целом + Old Primus - поднадоел конечно такой посыл, но звучит достойнее соперника + Sibskana - как-то энергичнее обычно делаешь, но ничё, вывозишь MokRolog - злодей :) SlangMan + PLamia ну тут, как по мне, чувствуется дикий контраст, но не сказал бы, что Сленгман хуйню сделал Таурин - судя по всему вообще не парился над треком, на фристайл смахивает + Nuttkase - вот это реп :dovolen: |
Dohlaya Zmeya - Old Primus Old Primus не улыбнуло чё-то Dohlaya Zmeya :| оба одинаково не вкатили, ежели по чесноку:( голос за Змия - там было чё-то пару раз полуинтересное а так-то гонево у обоих, братцы, вкратце без обид SlangMan - PLamia SlangMan заебись, мне по нраву пришлось:horosho: PLamia бодренько так, флоу, эффекты там все дела сложно тут выбирать, оба молодчики на самом деле как-то Слэнгман поболее приколол в плане безбашенности, там чего-то проскочило пару раз такое похожее на выполненное задание вообще я бы обоих пустил дальше, а пацанов из первой пары обломал, но, видать, коли я не рулю тут особо на этот раз и правила менять не могу, то тогда голос мой Слэнгману (или Слангману, не знаю как правильно:confused: ) Пламец, без обид, но бывало покруче выдавал, а тут как-то средне Sibskana - MokRolog MokRolog на злобу дня ёо:cool: Sibskana заебенно по рифмам:horosho::horosho::horosho: Таурин - Nuttkase Таурин минусовка стильная Nuttkase фристайлИм:) больше оппонента понравился прошёл-прошёл:) задание продинамили чё-то вы ребятки, не дело это, думал услышу нечто более интересное, если честно, расстроили только:( |
#1 Old'ovyj_primus посыл читка все у тебя лучше ДохлаяЗмея ты тему раскрыл лучше, мне это понравилось #2 Sibskana мне кажется ты должен выиграть MokRolog 1-ый раз могу сказать, что мне понравился твой трек полностью #3 SlangMan ты плохо сделал на этот раз а весь юмор видимо оставил для комментов на форуме PLamia и твой трек мне не очень понравился ровная пара мое настроение отдает тебе голос #4 Таурин нравится твой стиль, жаль ты вылетаешь Nuttkase худший раунд такое было в 7-ом оффициальном к концу баттла хуевые треки (не считая финала) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. |