![]() |
Баттла не будет?:bad: |
жаль...( |
я бы поучавствовал и без призов, например |
Цитата:
Главное процесс самого баттла. ПодТип Организовывай баттл, а приз можно, да хоть например сделать авторский минус, хотя обойтись и без призов можно :horosho: |
согласен с вышестоящим предложением!)) |
ребят, дело не в призах, а в том, что мне одному этим заниматься - тормошить судей, оформлять всё и прочее и прочее - жутко впадлу, т.к. это занимает много времени и мне самому это уже как-то не особо интересно так что присоединяйтесь к УГГИ-ХОППу, будем делать безбашенные песни и прочее - баттлы в прошлом, йёу:black: |
но Тип хоте какбе сказать ПОКА ЧТО в падлу))):saint: а вот через некоторое время 5й бател начнет свою жись:kiss: |
SummaPlateja бы поучаствовал(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от баттла никакой пользы, морока сплошная |
Цитата:
|
Цитата:
ищите, да, надеюсь, что найдёте:) удачи в поисках чтоли тогда:horosho: |
спасибо!)) тогда надо создавать новую тему поиска организаторов и судей 5ого неоф. баттла!)) |
Цитата:
|
если я и Фефекс за это возьмёмся, плюс еще пара помощников... кто за, кто против? |
Цитата:
|
похуй не похуй, просто чтоб потом вони не было, поэтому и спрашиваю |
Я за этот проект. А ПодТип тоже правильным делом занимается,Лейбл это Тру :horosho: |
Цитата:
в этот раз судейский состав будет немного другой, чем раньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну этот баттл получается поменьше будет чем те что были,т.к многое изменится :( |
Ellow Case Рия Вла-да(четверть финал) Ира ПСП(четверть финал) Snake ну вот пока неполный список судей с призами будет плохо, но они будут, пусть и небольшие Добавлено через 5 минут 55 секунд подтип тоже судит |
Цитата:
|
Вложений: 1 не я писал, я просто скопировал:dovolen: ПЕЧКАПУ с 3 раунда, как и ПОДТИП еще двоих судей надо с отброа найти... Добавлено через 18 минут 21 секунду скоро... |
меня пишите :boyara: |
Цитата:
|
судейский состав на 5 баттл безбашки 1)Auxeede 2)Стэнуил Великий da stan 3)Snake/// 4)Рия 5)Yellow Case 6)ПодТип (с 3 раунда) 7)ПЕЧКАПУ (с 3 раунда) 8)Vla-Da( четверть финал) 9)Ира ПСП (четверть финал) 10)TraTiL[Город-Царь] (четверть финал) УДАВ(запасной судья) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Удава кстати можно и не в запас, а на постоянку, много не будет- 6 судей, в поряде |
он отбор судить не будет...посмотрит что за треки будут на 1 раунд, если Уг, то вообще судить не будет, если сойдет, то на постоянку... |
Плюс было предложено в каждый раунд со второго добавлять по судье ну более или менее известных личностей, тоесть дополнительных и непостоянных судей! |
а когда начало?? что деелать чтоб учавстовать?;) |
читай первый пост, начало в ближайшее время...записи не надо |
будет интересно) |
оу |
:horosho: |
Кувала в судьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
:confused: |
Давайте нах начнем уже.... че вам не хватает?? |
нехватает флоу и хасола |
эх я б поучаствовал:dovolen: |
Следите за темами, Рия, как главный из организаторов должна создать тему с темой и сроками.:) |
ребят, все скоро будет...на этой неделе ждите старта... Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
призы то найти еще надо |
Приветы всем, ждем начала;) |
какие то люди подозрительные однако :eek: |
Побыстрей бы стартанули баттл :horosho: :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |