![]() |
Баттла не будет?:bad: |
жаль...( |
я бы поучавствовал и без призов, например |
Цитата:
Главное процесс самого баттла. ПодТип Организовывай баттл, а приз можно, да хоть например сделать авторский минус, хотя обойтись и без призов можно :horosho: |
согласен с вышестоящим предложением!)) |
ребят, дело не в призах, а в том, что мне одному этим заниматься - тормошить судей, оформлять всё и прочее и прочее - жутко впадлу, т.к. это занимает много времени и мне самому это уже как-то не особо интересно так что присоединяйтесь к УГГИ-ХОППу, будем делать безбашенные песни и прочее - баттлы в прошлом, йёу:black: |
но Тип хоте какбе сказать ПОКА ЧТО в падлу))):saint: а вот через некоторое время 5й бател начнет свою жись:kiss: |
SummaPlateja бы поучаствовал(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от баттла никакой пользы, морока сплошная |
Цитата:
|
Цитата:
ищите, да, надеюсь, что найдёте:) удачи в поисках чтоли тогда:horosho: |
спасибо!)) тогда надо создавать новую тему поиска организаторов и судей 5ого неоф. баттла!)) |
Цитата:
|
если я и Фефекс за это возьмёмся, плюс еще пара помощников... кто за, кто против? |
Цитата:
|
похуй не похуй, просто чтоб потом вони не было, поэтому и спрашиваю |
Я за этот проект. А ПодТип тоже правильным делом занимается,Лейбл это Тру :horosho: |
Цитата:
в этот раз судейский состав будет немного другой, чем раньше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну этот баттл получается поменьше будет чем те что были,т.к многое изменится :( |
Ellow Case Рия Вла-да(четверть финал) Ира ПСП(четверть финал) Snake ну вот пока неполный список судей с призами будет плохо, но они будут, пусть и небольшие Добавлено через 5 минут 55 секунд подтип тоже судит |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |